背包客棧自助旅行論壇
[美國西部]"途風旅遊網"是做旅遊網路行銷的~經由網路幫各旅行社代銷產品toursforfun.com"麗山" "喜悅假期"為他們合作的旅行社中的兩家~好像是舊金山的旅行社不知可靠嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Anti-SuperVacation Anti-SuperVacation 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2015-05-17
舊 請問"途風旅遊網" & "麗山" "喜悅假期"旅行社之評價 - 2015-06-04, 14:27

"途風旅遊網"是做旅遊網路行銷的~經由網路幫各旅行社代銷產品
toursforfun.com

"麗山" "喜悅假期"為他們合作的旅行社中的兩家~好像是舊金山的旅行社

不知可靠嗎?
被閱讀23394次
回覆時引用此篇文章
katmai 的頭像
katmai katmai 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 7,237次/6,263篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: 請問"途風旅遊網" & "麗山" "喜悅假期"旅行社之評價 - 2015-06-04, 15:46

途風就是一個單純的agent。

喜悅和麗山都是北加州經營華人團的公司,評價還可以。
(事實上南加的美亞的評價也還可以)

所以不論評價行不行,自己及agent還是要多做一些事前的確認,才能確保行程沒問題。
再怎麼可靠的公司,都有出紕漏的時候。這時候就是對消費者及agent的大考驗。
準備的充足的話,就不怕考驗
回覆時引用此篇文章
賈媽 的頭像
賈媽 賈媽 目前離線 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 74
感謝: 3,694次/3,263篇
註冊日期: 2014-01-31
舊 回覆: 請問"途風旅遊網" & "麗山" "喜悅假期"旅行社之評價 - 2015-06-04, 16:26

雖然當年先預收七天小費在半途放我們鴿子的可能是那家(以前華人旅行社很少),但我覺得那是導遊本身素質人品差,後來他的前輩接手把我們這團的人帶回LA,那個前輩的個性就是非常誠實可靠那種。
若我選擇我還是會選美x
必竟這二十年來它ㄧ直存在,比較老牌比較有力ㄧ點。

倒是我對途x的印象不好,因為它在搜尋引擎上弄了一些「手腳」,弄得很像是輸入名稱的那家,常讓我按錯栽進去。怎麼我輸入美國亞洲是它,輸入美國雄獅也是它! 這樣ㄧ開始就耍心機,後面更不敢信任。
回覆時引用此篇文章
sanpablo 的頭像
sanpablo sanpablo 目前離線 sanpablo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 1,209次/1,074篇
註冊日期: 2014-04-20
舊 回复: 請問"途風旅遊網" & "麗山" "喜悅假期"旅行社之評價 - 2015-06-04, 18:13

途风相当于士林夜市拉生意的捐客,跟他谈妥价格后,由他决定把你带到哪家店去。 喜悦和丽山就是直接经营的店家。
对于人生地不熟的外来户只能找捐客了,但是对于已经知道内涵有些什么的老手来说,直接去自己中意的店比较好。
所以你应该知道该怎么选择了。

美亚是大公司,它经营有一定模式,不过这个行业,导游的好坏直接决定了旅程的质量。
喜悦和丽山就是后来跟上的旅行社,不过它们都自己购买或租用了标明它们旅行社LOGO的车辆和雇佣/培养了它们自己的导游队伍。
不像有些到处做广告的类似 凯旋旅行社 这类旅行社没有自己的导游和车辆,做的就是把游客转卖到各个旅行社去的事情。

我各人认为参加中等规模的在努力增加自己车辆和导游的旅行社比较好。参加大的和小的都不如这类正在上升阶段中等规模的旅行社。原因是大的官僚,小的不负责任(它就是把游客当肉卖),中等的要抢市场扩大规模,服务相对比较好一点。

还有一种旅行社最为可恶,就是像天马旅行社这样的,广告价格极其吸引人,但是是隐藏收费,等你参团后,又要你付一笔钱,比如像尼加拉瀑布游程,住的是比较偏僻的旅馆,上了游览车后导游必定会跟你们收各种费用,而每团额外的费用都会有一点差异,那是有导游临时决定少许改变下游程。

此篇文章於 2015-06-04 18:51 被 sanpablo 編輯。
回覆時引用此篇文章
Anti-SuperVacation Anti-SuperVacation 目前離線
背包客
舊 回覆: 請問"途風旅遊網" & "麗山" "喜悅假期"旅行社之評價 - 2015-06-05, 01:54

感謝樓上各位熱心指點

賈媽提及"途風旅遊網"的情況~很有可能是那些旅行社全交給它攬客~所以才有攔劫現象~因為~我參加過海鷗和美亞~裡面很多旅客都是"途風旅遊網"經手的~

綜合各家說法~感覺華人旅行社大多數充滿未知數~好像有隨時掉入陷阱的可能~尤其對需要提早買機票的旅客風險更大~旅費繳清後就只有束手就擒了~

其實~優質的北美華人旅行社還是很多~但已不做local巴士團~因為北美市場削價競爭的結果已劣幣驅逐良幣~真的一分錢一分貨~優質的旅行社確實花更多心力去愛惜羽毛~現在華人消費者除了自助好像只有搭遊輪~沒什麼可靠的選擇~無奈?
回覆時引用此篇文章
賈媽 的頭像
賈媽 賈媽 目前離線 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
舊 回覆: 請問"途風旅遊網" & "麗山" "喜悅假期"旅行社之評價 - 2015-06-05, 02:27

引用:
作者: Anti-SuperVacation (原文章)
感謝樓上各位熱心指點

賈媽提及"途風旅遊網"的情況~很有可能是那些旅行社全交給它攬客~所以才有攔劫現象~因為~我參加過海鷗和美亞~裡面很多旅客都是"途風旅遊網"經手的~

綜合各家說法~感覺華人旅行社大多數充滿未知數~好像有隨時掉入陷阱的可能~尤其對需要提早買機票的旅客風險更大~旅費繳清後就只有束手就擒了~

其實~優質的北美華人旅行社還是很多~但已不做local巴士團~因為北美市場削價競爭的結果已劣幣驅逐良幣~真的一分錢一分貨~優質的旅行社確實花更多心力去愛惜羽毛~現在華人消費者除了自助好像只有搭遊輪~沒什麼可靠的選擇~無奈?
我以前做過網站企劃網路行銷跟網路廣告,我知道這是在搞什麼鬼。只是我常按錯就不太爽就是。
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 7,887次/6,629篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 請問"途風旅遊網" & "麗山" "喜悅假期"旅行社之評價 - 2015-06-05, 06:28

引用:
作者: Anti-SuperVacation (原文章)
感謝樓上各位熱心指點

華人團本來就是小眾市場. 所以很多導遊都要最少能夠三聲帶...國語, 粵語, 英語. 因為在中國人還沒有大量有能力出國跟移民前, 光是靠華人的生意還是不夠的. 我就碰到過跟東南亞或是印度人一起出遊.

最近因為中國人變多了, 市場變大, 也削價競爭的離譜了點. 在這個講求個別化的時代, 這種經營方式一定會必須要作改變的.
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問"途風旅遊網" & "麗山" "喜悅假期"旅行社之評價 - 2015-06-06, 02:00

引用:
作者: fou (原文章)
華人團本來就是小眾市場. 所以很多導遊都要最少能夠三聲帶...國語, 粵語, 英語. 因為在中國人還沒有大量有能力出國跟移民前, 光是靠華人的生意還是不夠的. 我就碰到過跟東南亞或是印度人一起出遊.

最近因為中國人變多了, 市場變大, 也削價競爭的離譜了點. 在這個講求個別化的時代, 這種經營方式一定會必須要作改變的.
我這幾個月參加華人經營的團的經驗~旅客除了東南亞或是印度外~還有東歐人~但以中國人為大宗~台灣人一車中通常只有5人上下~所以~窗外有風景~車內也有風景~各地生活習慣大不同~一言難盡~
網購和廉價的結果~已不再是小眾市場~同一行程常幾部車一起出發~甚至會好幾天後在某些大停車場集合~然後~五六部車交換旅客和行李~繼續未來行程~那種戰鬥式旅遊方式~真是嘆為觀止~也算另類旅遊經驗~
回覆時引用此篇文章
forsa forsa 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-11-04
舊 回覆: 請問"途風旅遊網" & "麗山" "喜悅假期"旅行社之評價 - 2016-11-04, 17:19

途風網導遊素質不一,很多導遊都愛在遊覽車上介紹另外的加價行程,從中自謀。西峽谷的Ray 導遊最糟糕,現場加購直升機向我們收一人美金185,直接向途風問都不用這麼多,超收50美金。途風自己內部管理不佳,讓很多導遊自行其是,最好事先就和途風說好價錢,不要聽信導遊胡言亂語。

【西峽】美國大峽谷巴士一日游(酒店接送+西峽門票+胡佛水壩+天空步道+午餐)編號:64980 $130

【西峽】美國大峽谷巴士一日游(酒店接送+西峽門票+胡佛水壩+天空步道+直升機+午餐)
編號:199815 $258
回覆時引用此篇文章
xinxinya xinxinya 目前離線 xinxinya 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2020-02-10
舊 回覆: 請問"途風旅遊網" & "麗山" "喜悅假期"旅行社之評價 - 2020-02-16, 13:28

引用:
作者: 賈媽 (原文章)
雖然當年先預收七天小費在半途放我們鴿子的可能是那家(以前華人旅行社很少),但我覺得那是導遊本身素質人品差,後來他的前輩接手把我們這團的人帶回LA,那個前輩的個性就是非常誠實可靠那種。
若我選擇我還是會選美x
必竟這二十年來它ㄧ直存在,比較老牌比較有力ㄧ點。

倒是我對途x的印象不好,因為它在搜尋引擎上弄了一些「手腳」,弄得很像是輸入名稱的那家,常讓我按錯栽進去。怎麼我輸入美國亞洲是它,輸入美國雄獅也是它! 這樣ㄧ開始就耍心機,後面更不敢信任。
您好我想詢問假如是途風然後海鷗接案這樣推薦參加嗎?
因為想去黃石公園和總統山找有找到喜悅和途風但喜悅寫信給客服都沒有回應反而是途風很快就回覆了......
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 請問"途風旅遊網" & "麗山" "喜悅假期"旅行社之評價 - 2020-02-16, 13:32

引用:
作者: xinxinya (原文章)
因為想去黃石公園和總統山找有找到喜悅和途風但喜悅寫信給客服都沒有回應反而是途風很快就回覆了......
黃石現在有團嗎?
途風就只是接單, 如果海鷗出問題, 途風也幫不上忙.
喜悅你打電話過去問一下吧.
回覆時引用此篇文章
xinxinya xinxinya 目前離線 xinxinya 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
舊 回覆: 請問"途風旅遊網" & "麗山" "喜悅假期"旅行社之評價 - 2020-02-16, 15:38

引用:
黃石現在有團嗎?
途風就只是接單, 如果海鷗出問題, 途風也幫不上忙.
喜悅你打電話過去問一下吧.
請問黃石和總統山還有推薦的當地旅行社嗎
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 請問"途風旅遊網" & "麗山" "喜悅假期"旅行社之評價 - 2020-02-16, 15:40

引用:
請問黃石和總統山還有推薦的當地旅行社嗎
沒有, 其實這個團拉車拉很遠. 大部分的人都不是很愛.
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 請問"途風旅遊網" & "麗山" "喜悅假期"旅行社之評價 - 2020-02-16, 16:25

引用:
沒有, 其實這個團拉車拉很遠. 大部分的人都不是很愛.
想再問一下Joy Travel 悦禾旅游評價如何謝謝
回覆時引用此篇文章
賈媽 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 請問"途風旅遊網" & "麗山" "喜悅假期"旅行社之評價 - 2020-02-16, 16:33

引用:
做網路生意的當然很快就回覆了.
一般比較傳統的還是打電話比較會有人接應. 還要看是否在上班時間. 就算是email. 一般也是在上班時間才會有人聯絡.
有些小一點的tour. 上班時間在接待客人. 更是不會有人顧著電腦寫回覆.

好像也沒有一家是完美的. 不過我看樓下那篇好像問題不大就是. 起碼沒有強迫購物沒買就罵人或是放鴿子.....哈哈.
https://www.chineseinla.com/f/page_viewtopic/t_44759.html
我倒是比較喜歡安靜一點的 tour bus.
遇到好導遊就看運氣了. 參加哪家都差不多啦. 有買保險的公司比較有保障.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具