背包客棧自助旅行論壇
[澳洲旅遊]明天是在伯斯的最後一天了請問各位大大火車除了fremantle路線以外還有哪條路線是美麗的!值得去闖闖的就我一個女生 自由活動時間早上八點至下午三點前,謝謝好心人的回答...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
nekoi nekoi 目前離線 nekoi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-09-18
舊 請問伯斯好玩一日遊的火車路線 - 2020-02-11, 21:19

明天是在伯斯的最後一天了
請問各位大大
火車除了fremantle路線以外還有哪條路線是美麗的!值得去闖闖的
就我一個女生 自由活動時間早上八點至下午三點前,謝謝好心人的回答
被閱讀255次
回覆時引用此篇文章
Ed Lin Ed Lin 目前離線 Ed Lin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 11次/3篇
註冊日期: 2017-05-23
舊 回覆: 請問伯斯好玩一日遊的火車路線 - 2020-02-17, 22:37

Hi, 事實上我必須很誠懇的說...
火車到的了的地方, 沒有什麼特別漂亮的地方

要開車, 可遠可近 而且有分南邊 北邊 不同景點景色
如果你想知道怎麼玩,私訊我 可以給你更多建議
回覆時引用此篇文章
nekoi nekoi 目前離線 nekoi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-09-18
舊 回覆: 請問伯斯好玩一日遊的火車路線 - 2020-02-18, 19:10

引用:
作者: Ed Lin (原文章)
Hi, 事實上我必須很誠懇的說...
火車到的了的地方, 沒有什麼特別漂亮的地方

要開車, 可遠可近 而且有分南邊 北邊 不同景點景色
如果你想知道怎麼玩,私訊我 可以給你更多建議
謝謝 已回國
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具