背包客棧自助旅行論壇
[美國東部]請問一下,不少人提及紐約過100th st以上的住宿比較會有安全性的考量,可以請問是為什麼嗎?六月計畫帶著爸媽小孩到紐約,目前找的airbnb是在sugar hill這一區,大概是w 149與broadway,這邊也有安全上的顧慮嗎?...
訂房比價
ziafag ziafag 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-01-25
舊 sugar hill的治安 - 2020-02-09, 08:48
請問一下,不少人提及紐約過100th st以上的住宿比較會有安全性的考量,可以請問是為什麼嗎?六月計畫帶著爸媽小孩到紐約,目前找的airbnb是在sugar hill這一區,大概是w 149與broadway,這邊也有安全上的顧慮嗎?
223 次查看
papillons 的頭像
papillons papillons 目前離線 papillons 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 60次/22篇
註冊日期: 2011-10-02
舊 回覆: sugar hill的治安 - 2020-02-09, 20:11
因為哈林區...sugar hill雖然是哈林區比較好的部分,但它還是哈林區。所以要看你自己的容忍度有多少,還有有沒有夜間行程。
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
感謝: 7,885次/6,628篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: sugar hill的治安 - 2020-02-10, 14:41
引用:
作者: ziafag (原文章)
請問一下,不少人提及紐約過100th st以上的住宿比較會有安全性的考量,可以請問是為什麼嗎?六月計畫帶著爸媽小孩到紐約,目前找的airbnb是在sugar hill這一區,大概是w 149與broadway,這邊也有安全上的顧慮嗎?
W149與Broadway之間應該不算在Suger Hill囉. 一般叫Suger Hill的最西邊是Amsterdam Ave. Broadway是另外一條街了. 在紐約, 差一條可能就差很遠了.
你攜家帶眷的..不好吧.
給你一個crime rate map以資參考.
https://maps.nyc.gov/crime/
主要是看起來你們得利用145街那個地鐵站. 這個地鐵站很老. 如果是尋幽探古, 你會覺得很有趣. 但是帶著家小, 可能就浪漫不起來了. 此地居民以曼哈頓的水準來說, 算是比較窮的.
你有airbnb的外觀嗎? 看起來是很古典的還是紅磚那種大樓? 如果是後者, 不管它裡面裝潢得怎樣, 建議考慮一下.

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉