背包客棧自助旅行論壇
[美國東部]我喜歡歷史博物館抓2小時,逛街點2-3小時,建築一小時,Pizza可以呀!您建議如何安排調整好,我實在有點頭疼,行程都還沒定案,希望2月前一切都用好...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
adoggy24 adoggy24 目前離線 adoggy24 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-10-24
舊 回覆: 想請問紐約住宿請大神門建議 - 2020-01-29, 14:00

引用:
作者: papillons (原文章)
我不是很確定你對建築物有興趣還是對博物館有興趣。
我大概猜一下,現在是排博物館兩小時,拍照點/群每組一小時對嗎?
自然歷史博物館跟大都會都是早上10點開,如果只是要看特定的藏品兩小時是夠的,但如果自然歷史要看影片或是大都會要看三個展區以上,大概兩小時就不夠用.....

然後現在的路徑,如果你不太搭車的話,可能要很能走,感覺都是每天破兩萬步的行程。

布魯克林那裡,真的不吃pizza嗎?因為看起來你可以開門就到,應該不太排隊,加上龍蝦堡是連鎖店,蠻多地方有的。不吃pizza這區也有很多好餐廳.....
我喜歡歷史博物館抓2小時,逛街點2-3小時,建築一小時,Pizza可以呀!您建議如何安排調整好,我實在有點頭疼,行程都還沒定案,希望2月前一切都用好
回覆時引用此篇文章
自主旅行者 的頭像
自主旅行者 自主旅行者 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 3
感謝: 37次/23篇
註冊日期: 2005-09-19
舊 回覆: 想請問紐約住宿請大神門建議 - 2020-01-29, 21:15

我現在住在Lic hotel 位置在Queen 21和44街附近就有E你7號地。一晚在2500左右含早餐。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具