背包客棧自助旅行論壇
[美國東部]2/1-2/8 第一次去紐約自助,算是一個人去紐約(後幾天會有朋友來找我)在網路上爬文爬了很久 有三間住宿在考慮1. Jazz on ...rbilt YMCA (標準單人房)3. 紐約心民宿 (客廳隔間房)希望大家能給我一些建議,或是有甚麼其他推薦的也可以跟我說謝謝大家!
訂房比價
pp00qq pp00qq 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-12-14
舊 紐約住宿請益 - 2019-12-14, 10:39
2/1-2/8 第一次去紐約自助,算是一個人去紐約(後幾天會有朋友來找我)
在網路上爬文爬了很久 有三間住宿在考慮
1. Jazz on Columbus Circle Hostel (六床女生房一個床位)
2. 中城區 Vanderbilt YMCA (標準單人房)
3. 紐約心民宿 (客廳隔間房)
希望大家能給我一些建議,或是有甚麼其他推薦的也可以跟我說
謝謝大家!
325 次查看
papillons 的頭像
papillons papillons 目前離線 papillons 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 60次/22篇
註冊日期: 2011-10-02
舊 回覆: 紐約住宿請益 - 2019-12-15, 18:52
我覺得二月應該很冷,考慮天氣跟交通的話,會建議你住在離想去的景點近一點的地方比較好。
1人感謝
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
感謝: 7,885次/6,628篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 紐約住宿請益 - 2019-12-16, 01:17
我看不懂什麼叫 3. 紐約心民宿 (客廳隔間房)
本來是客廳的地方格成房間? 表示這個房子根本就是超載嗎? 沒有房間的地方隔出一個房間來. 有沒有窗戶? 如果有, 冬天可能會很冷. 這種隔出來的房間會不會有一面牆是大家進出的走道. 你的床是不是就在走道旁邊? 會不會影響你的睡眠.
另外兩個hostel很多人有經驗.
另外就是考慮一下你這三天的活動. 如果你的計畫是等朋友到了之後再一起去玩. 還是這三天你天天都會在曼哈頓晃. 等你朋友到的時候你要搬家, 也要考慮搬家的距離. 最好是一次就住定不要搬. 例如, 一開始住單人房. 朋友來了隔壁房間(或同一條路上的地點), 這樣會容易一點.

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉