背包客棧自助旅行論壇
[花蓮]花莲到九份现在没有拼车了。。想请问自强号和普悠玛的火车票容易买吗?如果买不到除了包车,还有什么办法?下个月尾就到了...
訂房比價
Candice 梨伶 Candice 梨伶 目前離線 Candice 梨伶 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-05-07
舊 花莲到九份 - 2019-09-21, 23:28
花莲到九份现在没有拼车了。。想请问自强号和普悠玛的火车票容易买吗?如果买不到除了包车,还有什么办法?下个月尾就到了
286 次查看
Lee50 的頭像
Lee50 Lee50 目前離線 Lee50 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,504次/1,321篇
註冊日期: 2018-05-08
舊 回覆: 花莲到九份 - 2019-09-21, 23:39
引用:
作者: Candice 梨伶 (原文章)
花莲到九份现在没有拼车了。。想请问自强号普悠玛的火车票容易买吗?如果买不到除了包车,还有什么办法?下个月尾就到了
10月的票現在應該還買的到啊,可以去訂了,還有莒光(火車)
https://www.railway.gov.tw/tra-tip-web/tip
如果訂不到,還是有區間車可以座,也是火車
九份要座要新北市瑞芳火車站
Candice 梨伶 Candice 梨伶 目前離線 Candice 梨伶 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包客
舊 回复: 回覆: 花莲到九份 - 2019-09-22, 00:03
引用:
作者: Lee50 (原文章)
10月的票現在應該還買的到啊,可以去訂了,還有莒光(火車)
https://www.railway.gov.tw/tra-tip-web/tip
如果訂不到,還是有區間車可以座,也是火車
九份要座要新北市瑞芳火車站
谢谢你的信息,很好用,不过我是十月尾去,现在还不能订呢。
背包客
舊 回复: 回覆: 花莲到九份 - 2019-09-22, 14:57
引用:
作者: Candice 梨伶 (原文章)
谢谢你的信息,很好用,不过我是十月尾去,现在还不能订呢。
那30寸行李要拖运? 还是可以直接上火车?

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉