背包客棧自助旅行論壇
[高雄]香港飛高雄…機場取車……還車最好地鐵鉛線,住近巨蛋!有咩好租車公司推介呢?租4-5日……...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
HM17 HM17 目前離線
背包大俠
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2016-07-11
舊 高雄租車公司 - 2019-08-26, 20:47

香港飛高雄…機場取車……還車最好地鐵鉛線,住近巨蛋!

有咩好租車公司推介呢?租4-5日……
被閱讀313次
回覆時引用此篇文章
Lee50 的頭像
Lee50 Lee50 目前離線 Lee50 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,506次/1,322篇
註冊日期: 2018-05-08
舊 回覆: 高雄租車公司 - 2019-08-26, 21:38

引用:
作者: HM17 (原文章)

https://www.car-plus.com.tw/
機場服務站
07 802 2148

打開GOOGLE MAP在高雄機場任意安一點後到底下安附近後到上面輸入租車安搜尋
回覆時引用此篇文章
陳經理 的頭像
陳經理 陳經理 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 934次/886篇
註冊日期: 2008-07-04
舊 回覆: 高雄租車公司 - 2019-08-27, 14:54

引用:

我家住高雄車站.後站出來有很多家.和運什麼的.機場高鐵也都有
回覆時引用此篇文章
peaceefan peaceefan 目前離線 peaceefan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 28次/26篇
註冊日期: 2010-06-05
舊 回覆: 高雄租車公司 - 2019-08-27, 15:35

引用:

甲租乙還似乎要大間一點才有這服務
機場內 和運租車 格上租車 問問看吧
也可以上官網直接看他們價格蠻固定的
回覆時引用此篇文章
Cjcherri Cjcherri 目前離線
客棧之光
感謝: 231次/202篇
註冊日期: 2016-03-05
舊 回覆: 高雄租車公司 - 2019-09-04, 04:44

引用:

Aviv and budget are right putsude the THSR station. I just finished a trip and rented from Avis. Lovely experience.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具