背包客棧自助旅行論壇
[東南亞自助旅行找伴]我11月會到清邁參加水燈節,後面有3天的時間想要包車去拜縣,密窩村,湄宏順,想要找人share包車費用,如有需求再麻煩留言~謝謝!...
訂房比價
jenny780929 jenny780929 目前離線 jenny780929 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 22次/20篇
註冊日期: 2012-06-11
舊 拜縣,密窩村,湄宏順包車 - 2019-08-23, 17:10
目的地: 清邁(拜縣,密窩村,湄宏順)包車   時間: 2019/11/14-11/16   人數: 1-2人   預算: 3000左右   
我11月會到清邁參加水燈節,
後面有3天的時間想要包車去拜縣,密窩村,湄宏順,
想要找人share包車費用,
如有需求再麻煩留言~
謝謝!
888 次查看
protezione protezione 目前離線 protezione 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 8次/6篇
註冊日期: 2017-02-18
舊 回覆: 拜縣,密窩村,湄宏順包車 - 2019-08-23, 17:25
我水燈節完也要去那邊

不過我是打算搭公車去XD
jenny780929 jenny780929 目前離線 jenny780929 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 拜縣,密窩村,湄宏順包車 - 2019-08-23, 22:48
引用:
作者: protezione (原文章)
我水燈節完也要去那邊

不過我是打算搭公車去XD
請問方便說一下交通要怎麼搭麻?因為那邊好像交通比較不便.....
客棧之光
舊 回覆: 拜縣,密窩村,湄宏順包車 - 2019-08-23, 23:47
引用:
作者: jenny780929 (原文章)
請問方便說一下交通要怎麼搭麻?因為那邊好像交通比較不便.....
我看到網路文章了,你應該是到當地再租摩托車吧?
protezione protezione 目前離線 protezione 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 8次/6篇
註冊日期: 2017-02-18
舊 回覆: 拜縣,密窩村,湄宏順包車 - 2019-08-27, 11:46
清邁巴士總站那邊有車可以過去的樣子
money-money money-money 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2011-08-26
舊 回覆: 拜縣,密窩村,湄宏順包車 - 2019-08-28, 18:26
請問你找的包車是跟行程走完三天的嗎? 還是只單趟送到目的地?
客棧之光
舊 回覆: 拜縣,密窩村,湄宏順包車 - 2019-08-28, 23:51
引用:
作者: protezione (原文章)
清邁巴士總站那邊有車可以過去的樣子
好喔感謝
客棧之光
舊 回覆: 拜縣,密窩村,湄宏順包車 - 2019-08-28, 23:52
引用:
作者: money-money (原文章)
請問你找的包車是跟行程走完三天的嗎? 還是只單趟送到目的地?
包車是走完3天行程,但要預留一天來回的時間,所以實際玩差不多2天左右
my935005 my935005 目前離線 my935005 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-10-21
舊 回覆: 拜縣,密窩村,湄宏順包車 - 2019-08-29, 14:25
引用:
包車是走完3天行程,但要預留一天來回的時間,所以實際玩差不多2天左右
我個人覺得很趕,等於密窩村跟拜縣各待一晚
客棧之光
舊 回覆: 拜縣,密窩村,湄宏順包車 - 2019-08-30, 12:14
引用:
作者: my935005 (原文章)
我個人覺得很趕,等於密窩村跟拜縣各待一晚
現在更改為,拜縣2天(會去lob cave),,之後去看小野菊花海,密窩村只能等下一次再去了
wunyi wunyi 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-07-30
舊 回覆: 拜縣,密窩村,湄宏順包車 - 2019-09-01, 18:15
有興趣但16的飛機回臺灣:'(
客棧之光
舊 回覆: 拜縣,密窩村,湄宏順包車 - 2019-09-03, 08:43
引用:
作者: wunyi (原文章)
有興趣但16的飛機回臺灣:'(
看你要不要16日自行先回清邁呢?
apow1981 的頭像
apow1981 apow1981 目前離線 apow1981 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 21次/16篇
註冊日期: 2014-05-13
舊 回覆: 拜縣,密窩村,湄宏順包車 - 2019-11-05, 10:47
引用:
現在更改為,拜縣2天(會去lob cave),,之後去看小野菊花海,密窩村只能等下一次再去了
如果是從拜到夜豐頌野菊花海
約要3小時,花海再回清邁也要3-4小時
建議住一晚或找其他景點一起
meganc 的頭像
meganc meganc 目前離線 meganc 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 83次/57篇
註冊日期: 2008-10-07
舊 回覆: 拜縣,密窩村,湄宏順包車 - 2019-11-05, 19:26
我有想要去密窩村,湄宏順,但我不想留在pai
想去斑紅湖住,
可惜了差一點點~~~
apow1981 的頭像
apow1981 apow1981 目前離線 apow1981 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 21次/16篇
註冊日期: 2014-05-13
舊 回覆: 拜縣,密窩村,湄宏順包車 - 2019-11-05, 19:33
引用:
作者: meganc (原文章)
我有想要去密窩村,湄宏順,但我不想留在pai
想去斑紅湖住,
可惜了差一點點~~~
清邁直奔密窩村嗎?
單車程就要將近7小時喔

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉