背包客棧自助旅行論壇
[日本中部]請問我要從信濃大町進,富山出,行李運送問題1-是在信濃大町車站旁的“阿爾卑斯羅曼館” (寄送費用1500日圓)2-可以寄到東橫INN富山站新幹線口1號店嗎? 日本富山縣富山市寶町1-5-1 我需要先告知東橫INN ?謝謝大家...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
maggie740316 maggie740316 目前離線
背包高手
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2017-04-19
舊 阿爾卑斯路線行李運送 - 2019-08-21, 11:51

請問我要從信濃大町進,富山出,行李運送問題
1-是在信濃大町車站旁的“阿爾卑斯羅曼館” (寄送費用1500日圓)
2-可以寄到東橫INN富山站新幹線口1號店嗎? 日本富山縣富山市寶町1-5-1
我需要先告知東橫INN ?
謝謝大家
被閱讀574次
回覆時引用此篇文章
Road passing Road passing 目前離線 Road passing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,292次/1,203篇
註冊日期: 2018-11-30
舊 回覆: 阿爾卑斯路線行李運送 - 2019-08-21, 12:40

引用:
作者: maggie740316 (原文章)
請問我要從信濃大町進,富山出,行李運送問題
1-是在信濃大町車站旁的“阿爾卑斯羅曼館” (寄送費用1500日圓)
2-可以寄到東橫INN富山站新幹線口1號店嗎? 日本富山縣富山市寶町1-5-1
我需要先告知東橫INN ?
謝謝大家
1.信濃大町車站“阿爾卑斯羅曼館” (信濃大町車站旁的)
https://www.alpen-route.com/tw/transport_new/baggage.html

2.富山市內開始的內容 ,自己看一下;另外不需通知要東橫,如害怕是否會有問題 ,請當天要離開原住宿點的工作人員代為告知或自己傳真到東橫告知
https://www.alpen-route.com/information/forwarding.html

此篇文章於 2019-08-21 17:21 被 Road passing 編輯。
回覆時引用此篇文章
maggie740316 maggie740316 目前離線
背包高手
舊 回覆: 阿爾卑斯路線行李運送 - 2019-08-29, 11:50

引用:
作者: Road passing (原文章)
1.信濃大町車站“阿爾卑斯羅曼館” (信濃大町車站旁的)
https://www.alpen-route.com/tw/transport_new/baggage.html

2.富山市內開始的內容 ,自己看一下;另外不需通知要東橫,如害怕是否會有問題 ,請當天要離開原住宿點的工作人員代為告知或自己傳真到東橫告知
https://www.alpen-route.com/information/forwarding.html
不好意思,再請教一下,我看到網站有個PDF檔列印勾選行李寄送何處, 我要從 信濃大町車站旁阿爾卑斯羅曼館 寄到富山市東橫INN,請問我是勾2嗎?
謝謝
回覆時引用此篇文章
Road passing Road passing 目前離線 Road passing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,292次/1,203篇
註冊日期: 2018-11-30
舊 回覆: 阿爾卑斯路線行李運送 - 2019-08-29, 12:00

引用:
不好意思,再請教一下,我看到網站有個PDF檔列印勾選行李寄送何處, 我要從 信濃大町車站旁阿爾卑斯羅曼館 寄到富山市東橫INN,請問我是勾2嗎?
謝謝
附件 2895341
你不用填這張 ,這張只是為了簡化運送流程設計(固定地點),因為你是直接要寄到東橫 ,所以到達羅曼館再填寫寄送地址即可
若不知東橫地址google查一下就有
回覆時引用此篇文章
JacyL JacyL 目前離線 JacyL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,901次/1,487篇
註冊日期: 2014-03-05
舊 回覆: 阿爾卑斯路線行李運送 - 2019-08-29, 12:04

引用:
謝謝
附件 2895341
要送到富山應該是勾1才對吧!
2是到宇奈月溫泉耶!
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 阿爾卑斯路線行李運送 - 2019-08-29, 15:06

引用:
作者: JacyL (原文章)
要送到富山應該是勾1才對吧!
2是到宇奈月溫泉耶!
1不是到富山車站? 我是要到富山市的飯店
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具