背包客棧自助旅行論壇
[東南亞自助旅行找伴]哈囉,我已經買好2019/12/9飛清邁的機票,去過清邁擺爛多次了這次突然想去泰國東北看蓮花,預計12/9飛到清邁休息數日後再飛國內線...(怕你們吵架我就尷尬了 ),另最好英文略通有自主能力,我的泰文略通簡單對話沒大問題囉!有興趣的包友請留言,有問題也歡迎提出,謝謝大家!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
路阿卡 的頭像
路阿卡 路阿卡 目前離線 路阿卡 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2013-08-29
舊 2019/12或2020/01泰國東北烏隆他尼賞紅蓮或泰北閒晃 - 2019-08-08, 17:55

目的地: 泰國   時間: 2019/12~2020/01   人數: 1~3   預算: 討論   

哈囉,我已經買好2019/12/9飛清邁的機票,去過清邁擺爛多次了這次突然想去泰國東北看蓮花,預計12/9飛到清邁休息數日後再飛國內線到烏隆他尼賞紅蓮(請別問我美不美喔我也沒去過 ),本想待個1~2天轉陸路進寮國到龍坡邦再回清邁,但清邁和寮國的直飛航班似乎只有到永珍?本人年紀大了實在無法承受20小時的巴士顛簸啊⋯:'(

**因有好心的包友提醒1月的紅蓮較美,所以我也考慮是不是1月初再去?若有找到人一塊兒同行再討論時間!

總之目前還在初步構想階段,若不去烏隆他尼泰北有其他好建議也可以,天數不拘部分同遊也可,反正除了清邁機票外其他都還未訂,我就是一個人想問問年底是否有包友也在泰北有興趣同遊幾天?男女不拘但希望非情侶(怕你們吵架我就尷尬了 ),另最好英文略通有自主能力,我的泰文略通簡單對話沒大問題囉!

有興趣的包友請留言,有問題也歡迎提出,謝謝大家!

此篇文章於 2019-08-09 08:46 被 路阿卡 編輯。
被閱讀381次
回覆時引用此篇文章
apow1981 的頭像
apow1981 apow1981 目前離線 apow1981 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 21次/16篇
註冊日期: 2014-05-13
舊 回覆: 2019/12泰國東北烏隆他尼賞紅蓮或泰北閒晃 - 2019-08-09, 06:49

烏隆粉紅地平線大概1月會好點,12月可能還不夠冷
但第一次去的話還是會覺得壯麗
有車的話才有辦法多走幾個郊外景點
回覆時引用此篇文章
路阿卡 的頭像
路阿卡 路阿卡 目前離線 路阿卡 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 2019/12泰國東北烏隆他尼賞紅蓮或泰北閒晃 - 2019-08-09, 08:37

引用:
作者: apow1981 (原文章)
烏隆粉紅地平線大概1月會好點,12月可能還不夠冷
但第一次去的話還是會覺得壯麗
有車的話才有辦法多走幾個郊外景點
謝謝您,我爬文後也有考慮是不是該把去烏隆的時間往後延到1月,反正我1月才回台灣。可惜我都是一個人要包車或租車成本太高,摩托車又不會騎:'(,能去的地方真的很有限呢!
回覆時引用此篇文章
khhlee khhlee 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-10-25
舊 回覆: 2019/12泰國東北烏隆他尼賞紅蓮或泰北閒晃 - 2019-08-09, 11:43

引用:
作者: 路阿卡 (原文章)
謝謝您,我爬文後也有考慮是不是該把去烏隆的時間往後延到1月,反正我1月才回台灣。可惜我都是一個人要包車或租車成本太高,摩托車又不會騎:'(,能去的地方真的很有限呢!
阿路卡 妳好
我想我不算背包客 也就是 完全沒自已規劃行程經驗 這樣可以 參加妳的行程嗎?
回覆時引用此篇文章
路阿卡 的頭像
背包客
舊 回覆: 2019/12泰國東北烏隆他尼賞紅蓮或泰北閒晃 - 2019-08-09, 11:52

引用:
作者: khhlee (原文章)
阿路卡 妳好
我想我不算背包客 也就是 完全沒自已規劃行程經驗 這樣可以 參加妳的行程嗎?
您好,我也不是啥背包客,老人家吃不了太多苦,哈哈,如果您有興趣當然歡迎一起討論啊!
若方便您可以私訊我聯絡方式,謝謝!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具