背包客棧自助旅行論壇
[高雄]請問9188快捷有停靠高雄火車站嗎*-)還是要從左營才搭的到。回程的部分除了恆春轉運轉站可上車,還有哪些點比較推薦,我的名宿靠近藍灣。感謝回覆...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
gin6510 gin6510 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-06-10
舊 高雄到墾丁 - 2019-06-10, 12:47

請問9188快捷有停靠高雄火車站嗎
還是要從左營才搭的到。

回程的部分除了恆春轉運轉站可上車,還有哪些點比較推薦,我的名宿靠近藍灣。

感謝回覆
被閱讀544次
回覆時引用此篇文章
青花 青花 目前離線 青花 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 214次/146篇
註冊日期: 2009-05-27
舊 回覆: 高雄到墾丁 - 2019-06-10, 13:22

9188有停靠高雄火車站. 回程部份, 直接問民宿比較快, 因為不知你民宿正確位置. 恆春和墾丁大街還有滿長距離的.
回覆時引用此篇文章
gin6510 gin6510 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-06-10
舊 回覆: 高雄到墾丁 - 2019-06-10, 13:24

引用:
作者: 青花 (原文章)
9188有停靠高雄火車站. 回程部份, 直接問民宿比較快, 因為不知你民宿正確位置. 恆春和墾丁大街還有滿長距離的.
好的,谢谢你
回覆時引用此篇文章
全台灣包車旅遊網 全台灣包車旅遊網 目前離線
客棧之光
感謝: 133次/132篇
註冊日期: 2014-05-14
舊 回覆: 高雄到墾丁 - 2019-06-18, 11:31

南灣那裏有墾丁快線可回高雄。
回覆時引用此篇文章
Lee50 的頭像
Lee50 Lee50 目前離線 Lee50 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,506次/1,322篇
註冊日期: 2018-05-08
舊 回覆: 高雄到墾丁 - 2019-06-18, 11:53

引用:
作者: gin6510 (原文章)
還是要從左營才搭的到。

回程的部分除了恆春轉運轉站可上車,還有哪些點比較推薦,我的名宿靠近藍灣。

感謝回覆
還是要從左營才搭的到。
回程的部分除了恆春轉運轉站可上車,還有哪些點比較推薦,我的名(民)宿靠近藍(南)灣。

南灣大街上就有停靠站了,我用座標表示,座標可以當地址放在GOOGLE MAP上找
21°57'36.3"N 120°45'53.6"E
21°57'41.0"N 120°45'45.6"E

高雄大約是在這裏,因為台灣GOOGLE MAP改回舊地圖,精準度比以前差,不過也離我指的地方不遠了
22°38'23.4"N 120°18'05.8"E
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具