背包客棧自助旅行論壇
[高雄]各位大家好,我们18人,有2老人,7位小孩(2岁-5岁左右), 12月,10天九夜,高雄进,台北出。想问问以下住宿安排可以吗? 需要长...山温泉酒店)台北*3我们是包车的。请问台南到阿里山大概需要坐车多久?有小孩,长时间的车程会吃不消的。会在车里哭闹。有住宿推荐吗?谢谢。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Boon Boon Boon Boon 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-05-28
舊 10天9夜,高雄进台北出,住宿安排 - 2019-05-28, 08:38

各位大家好,我们18人,有2老人,7位小孩(2岁-5岁左右), 12月,10天九夜,高雄进,台北出。

想问问以下住宿安排可以吗? 需要长时间坐车吗?会在走回头路吗?

家人希望不要每天都换住宿,所以排了以下更换五间的安排。

高雄*2
台南*2
阿里山*1
清境*1 (住庐山温泉酒店)
台北*3

我们是包车的。

请问台南到阿里山大概需要坐车多久?有小孩,长时间的车程会吃不消的。会在车里哭闹。

有住宿推荐吗?谢谢。
被閱讀274次
回覆時引用此篇文章
bluce bluce 目前離線
背包大俠
感謝: 69次/34篇
註冊日期: 2008-02-15
舊 回覆: 10天9夜,高雄进台北出,住宿安排 - 2019-05-28, 13:09

這樣的順序安排應該就不會走回頭路,台南到阿里山開車順利的話2~3小時可到,
人數這麼多住宿也不好推薦,建議可以上booking.com輸入住客人數看看哪家飯店同時有足夠的房間~
http://booking.com
回覆時引用此篇文章
gogocartw 的頭像
gogocartw gogocartw 目前離線 gogocartw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 240次/229篇
註冊日期: 2011-05-27
舊 回覆: 10天9夜,高雄进台北出,住宿安排 - 2019-05-28, 16:04

高雄*2>台南*2>阿里山*1>清境*1 (住庐山温泉酒店)>台北*3

台南>阿里山車程至少3小時喔~所以若要去阿里山,你們衡量一下台南住1天,嘉義中埔住1天,阿里山住1天

不過阿里山>清境車程也很長喔~至少行駛4小時......
回覆時引用此篇文章
全台灣包車旅遊網 全台灣包車旅遊網 目前離線
客棧之光
感謝: 133次/132篇
註冊日期: 2014-05-14
舊 回覆: 10天9夜,高雄进台北出,住宿安排 - 2019-05-29, 11:32

引用:
作者: Boon Boon (原文章)
各位大家好,我们18人,有2老人,7位小孩(2岁-5岁左右), 12月,10天九夜,高雄进,台北出。

想问问以下住宿安排可以吗? 需要长时间坐车吗?会在走回头路吗?

家人希望不要每天都换住宿,所以排了以下更换五间的安排。

高雄*2
台南*2
阿里山*1
清境*1 (住庐山温泉酒店)
台北*3

我们是包车的。

请问台南到阿里山大概需要坐车多久?有小孩,长时间的车程会吃不消的。会在车里哭闹。

有住宿推荐吗?谢谢。
18個人的團體需要旅遊巴,公司是有這方面的經驗。
由台南到阿里山需要四小時的時間,所以建議早上要出發到阿里山,山上吃完午餐後建議搭遊園車到沼平車站逛阿里山園區,不要趕時間,慢慢逛半天之內一定逛的完。隔天早餐後再去清境農場就行。
由阿里山到清境農場需要4小時,清境農場逛一逛也需要半天時間,但是你們還要吃午餐所以太趕時間。
建議阿里山下山後沿路玩到清境,清境住一夜隔天再玩清境農場。
行程上若有問題歡迎利用下面的簽名檔那裏有公司的網頁名稱歡迎前來詢問。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具