背包客棧自助旅行論壇
[泰國]大家好我陪伴兩位老人赴泰國旅遊,本人以有簽證,給二位老人辦理落地簽可以我自己代他們辦理嗎?還是必須他們兩個人親自辦理落地簽?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
遊戲人生66 遊戲人生66 目前離線 遊戲人生66 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-03-26
舊 泰國落地簽 - 2019-03-26, 23:29

大家好我陪伴兩位老人赴泰國旅遊,本人以有簽證,給二位老人辦理落地簽可以我自己代他們辦理嗎?還是必須他們兩個人親自辦理落地簽?
被閱讀2693次
回覆時引用此篇文章
dg88868 的頭像
dg88868 dg88868 目前離線
客棧之光
感謝: 428次/369篇
註冊日期: 2006-08-19
舊 回覆: 泰國落地簽 - 2019-03-31, 13:35

為何不先辦好簽證再去?落地簽也許要排隊很久。
回覆時引用此篇文章
rosa0918 的頭像
rosa0918 rosa0918 目前離線
背包客
感謝: 16次/12篇
註冊日期: 2017-12-15
舊 回覆: 泰國落地簽 - 2019-04-08, 12:08

剛去清邁回來~
一行四人都是辦落地簽
一人代表去落地簽窗口繳交資料即可。
回覆時引用此篇文章
balduran balduran 目前離線
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2004-09-22
舊 回覆: 泰國落地簽 - 2019-04-09, 01:09

只有個人簽名的部分要親簽,其他如航班資訊或是住宿地點等等都可以統一填寫。

我的經驗是辦理三人的落地簽,三份機票+一份住宿資料,一次辦理三人的落地簽。
TM88 和入境表格當然是另外各填一份。
回覆時引用此篇文章
allenlu9999 allenlu9999 目前離線 allenlu9999 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 22次/19篇
註冊日期: 2008-03-24
舊 回覆: 泰國落地簽 - 2019-04-12, 01:31

分享4/9長榮BR067經驗,我們五個人一起同一櫃台交件,拿同一號碼牌等待叫號拿簽證。

建議事先把落地簽表格填好(包括大頭的二吋照片貼好)、附上回程機票及住宿證明,並在飛機上把入境表格寫好,減少人擠人填表格人潮,立馬下飛機後就直接排隊。若人潮比較多,也建議排+200泰銖的團隊櫃台。
回覆時引用此篇文章
thaimeifu thaimeifu 目前離線 thaimeifu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 20次/19篇
註冊日期: 2013-10-15
舊 回覆: 泰國落地簽 - 2019-04-12, 23:30

我4/11晚上23:40抵曼谷機場;辯落地簽約一個小時全部完成入境!
感覺辦e-visa也是排一堆人;沒快多少!
以上供大家參考!
回覆時引用此篇文章
YAYARO YAYARO 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2017-11-29
舊 回覆: 泰國落地簽 - 2019-06-09, 17:04

請問落地簽TM88表格簽名的部分,若護照是簽中文名字那表格可以簽英文名字嗎?
回覆時引用此篇文章
blood blood 目前離線
客棧之光
感謝: 868次/671篇
註冊日期: 2004-11-01
舊 回覆: 泰國落地簽 - 2019-06-09, 20:51

引用:
作者: YAYARO (原文章)
請問落地簽TM88表格簽名的部分,若護照是簽中文名字那表格可以簽英文名字嗎?
我辦的幾次都是簽英文
而且我偷懶只簽姓而已
回覆時引用此篇文章
FeiFei1228 FeiFei1228 目前離線
背包客
註冊日期: 2020-02-10
舊 回覆: 泰國落地簽 - 2020-02-10, 18:36

引用:
作者: 遊戲人生66 (原文章)
大家好我陪伴兩位老人赴泰國旅遊,本人以有簽證,給二位老人辦理落地簽可以我自己代他們辦理嗎?還是必須他們兩個人親自辦理落地簽?
自己辦喔!
回覆時引用此篇文章
FeiFei1228 FeiFei1228 目前離線
背包客
註冊日期: 2020-02-10
舊 回覆: 泰國落地簽 - 2020-02-10, 18:41

你可以代寫落地簽申請書 簽名必需自己簽

送件 因爲以有簽證跟落地簽不同通道

你可以問工作人員 二老不會英文 可以陪同嘛

通常是ok

不給陪 就跟二老說 給他看 給錢 蓋章 還護照
過海關 約定行李轉盤見(交待要記航班號)
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具