背包客棧自助旅行論壇
[花蓮]想請問花蓮車站附近有推薦的租機車地方嗎?因為沒有在花蓮租過很怕踩到雷,另外想請問租機車的話通常都是要壓證件嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
theluckyone theluckyone 目前離線
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-11-29
舊 花蓮車站 - 2019-01-22, 07:41

想請問花蓮車站附近有推薦的租機車地方嗎?因為沒有在花蓮租過很怕踩到雷,另外想請問租機車的話通常都是要壓證件嗎?
被閱讀570次
回覆時引用此篇文章
坦克 的頭像
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,629次/5,889篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 回覆: 花蓮車站 - 2019-01-22, 09:58

車站出來圍籬右轉(部分改建還沒好)到底約40公尺左轉.先看到旅遊中心.旁邊有一條巷子.我都第一家租機車300元24小時(可要求延長1~2小時)(這家我租3次.都是抄寫完就還證件)。
第一次租坐位不好坐.二.三次就注意坐位這小問題。我三次都租三陽藍色
回覆時引用此篇文章
theluckyone theluckyone 目前離線
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-11-29
舊 回覆: 花蓮車站 - 2019-01-22, 10:15

引用:
作者: 坦克 (原文章)
車站出來圍籬右轉(部分改建還沒好)到底約40公尺左轉.先看到旅遊中心.旁邊有一條巷子.我都第一家租機車300元24小時(可要求延長1~2小時)(這家我租3次.都是抄寫完就還證件)。
第一次租坐位不好坐.二.三次就注意坐位這小問題。我三次都租三陽藍色
請問有店家名字嗎
回覆時引用此篇文章
Lee50 的頭像
Lee50 Lee50 目前離線 Lee50 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,506次/1,322篇
註冊日期: 2018-05-08
舊 回覆: 花蓮車站 - 2019-01-22, 12:40

有些店不租給外國人,有些租,租給外國人的一定會用刷卡附錢,還會刷一筆壓金,如果一或兩個月後都沒有收到罰單,那就會自動取消壓金,花蓮車站一堆租機車的你可以利用找到店家後左邊的網頁進去寫電子郵件先問看看,都寫一樣的內容
你好
我是一個外國人,請問我有國際機車駕照可以租機車嗎?我要租n天,請問價錢多少?
底下影片裏附近後把hotel改成租機車就可以找到了
回覆時引用此篇文章
坦克 的頭像
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,629次/5,889篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 回覆: 花蓮車站 - 2019-01-23, 00:16

紅色招牌:天霸王。
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具