背包客棧自助旅行論壇
[中國港澳綜合]【求解】請教各位大大如何開通微信支付收紅包我1/24-28會去深圳遊玩於是想說來開通微信支付爬了很多文並按照教學操作試了兩天還是無法收...身分資訊,以繼續使用】——————————————————————想請問大家最近有遇到跟我一樣的問題,但已解決的嗎? 求解:'(:'(
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
candicem6 candicem6 目前離線 candicem6 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-08-02
舊 請問如何開通微信支付收紅包 - 2019-01-15, 02:37

【求解】
請教各位大大如何開通微信支付收紅包
我1/24-28會去深圳遊玩
於是想說來開通微信支付
爬了很多文並按照教學操作
試了兩天還是無法收取紅包
【已新增VISA信用卡】
實名認證顯示【已認證】

開啟友人發的紅包後,出現以下說明
【根據中國法律規定,你需要新增在中國開通的卡片補齊身分資訊,以繼續使用】

——————————————————————
想請問大家最近有遇到跟我一樣的問題,但已解決的嗎? 求解:'(:'(
被閱讀19329次
回覆時引用此篇文章
comephone1984 comephone1984 目前離線
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2019-01-12
舊 回復: 請問如何開通微信支付收紅包 - 2019-01-15, 07:39

理論上認證過就可以了的,會不會是要綁定大陸的銀行卡呢!
回覆時引用此篇文章
kevin526 kevin526 目前離線 kevin526 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 106次/84篇
註冊日期: 2006-03-11
舊 回覆: 請問如何開通微信支付收紅包 - 2019-01-15, 09:16

今年開始一定要大陸銀行卡才可寶名用錢包功能
回覆時引用此篇文章
comephone1984 comephone1984 目前離線
背包客
舊 回復: 請問如何開通微信支付收紅包 - 2019-01-15, 10:27

等你過來大陸後辦理一張借記卡即可,都是免費辦理不用花錢的
回覆時引用此篇文章
candicem6 candicem6 目前離線 candicem6 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 請問如何開通微信支付收紅包 - 2019-01-15, 11:41

引用:
作者: kevin526 (原文章)
今年開始一定要大陸銀行卡才可寶名用錢包功能
嗚嗚嗚 我晚一步了⋯早知道早點開通
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回復: 請問如何開通微信支付收紅包 - 2019-01-15, 11:42

引用:
作者: comephone1984 (原文章)
等你過來大陸後辦理一張借記卡即可,都是免費辦理不用花錢的
還是要開個戶就對了,請問有推薦哪家銀行辦理比較快的嗎?
回覆時引用此篇文章
yengary yengary 目前離線 yengary 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 56次/55篇
註冊日期: 2007-10-16
舊 回覆: 請問如何開通微信支付收紅包 - 2019-01-15, 12:44

需要綁定自己名下的內地銀行卡,

加油,多試幾家銀行
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前離線 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,379次/2,868篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回复: 回復: 請問如何開通微信支付收紅包 - 2019-01-15, 14:37

引用:
等你过来大陆后办理一张借记卡即可,都是免费办理不用花钱的
開戶不需要花錢沒錯
現在的問題是很難開戶
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回復: 回復: 請問如何開通微信支付收紅包 - 2019-01-15, 23:37

引用:
作者: ICL (原文章)
開戶不需要花錢沒錯
現在的問題是很難開戶
很難開戶?本人去銀行很好開的。
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前離線 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,379次/2,868篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 回復: 回復: 請問如何開通微信支付收紅包 - 2019-01-16, 00:13

引用:
很難開戶?本人去銀行很好開的。
你可以再看一下其他人開戶的分享
這幾年如果沒有真實定居工作在大陸基本上開戶很困難
除了需要保留一個大陸手機門號之外
通常都需要勞動合同,在職證明,暫住證,租約,水電煤單據等資料
而這些資料都是一般旅遊的台灣人很難提供的
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回復: 回覆: 回復: 回復: 請問如何開通微信支付收紅包 - 2019-01-16, 07:35

引用:
作者: ICL (原文章)
你可以再看一下其他人開戶的分享
這幾年如果沒有真實定居工作在大陸基本上開戶很困難
除了需要保留一個大陸手機門號之外
通常都需要勞動合同,在職證明,暫住證,租約,水電煤單據等資料
而這些資料都是一般旅遊的台灣人很難提供的
What?居然要這麼複雜,這估計就是銀行專門為難了
回覆時引用此篇文章
yanlin419 yanlin419 目前離線
客棧之光
感謝: 623次/570篇
註冊日期: 2015-10-14
舊 回覆: 回復: 回覆: 回復: 回復: 請問如何開通微信支付收紅包 - 2019-01-16, 08:07

引用:
What?居然要這麼複雜,這估計就是銀行專門為難了
不是為難
現在很多國家, 銀行開戶都小心謹慎, 再三確認
就是怕開戶有違法/詐騙的行為
台灣, 馬來西亞, 新加坡...等等都一樣
去旅遊順便開戶, 現在幾乎不可能, 不管在哪個國家/地區
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回復: 回覆: 回復: 回覆: 回復: 回復: 請問如何開通微信支付收紅包 - 2019-01-16, 08:18

引用:
作者: yanlin419 (原文章)
不是為難
現在很多國家, 銀行開戶都小心謹慎, 再三確認
就是怕開戶有違法/詐騙的行為
台灣, 馬來西亞, 新加坡...等等都一樣
去旅遊順便開戶, 現在幾乎不可能, 不管在哪個國家/地區
這樣啊!今天學習了新東西了
回覆時引用此篇文章
yengary yengary 目前離線 yengary 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 56次/55篇
註冊日期: 2007-10-16
舊 回覆: 請問如何開通微信支付收紅包 - 2019-01-17, 12:32

目前匯率太低,不然我就可以跟你換
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具