背包客棧自助旅行論壇
[日本綜合]大家好,我用了Klook預約了東日本JR PASS,不知是我手殘還是眼殘,在名的部分少輸入了3個字母,詢問客服無法更改,只能退票付出12%手續費在重訂...預計是到仙台車站兌換PASS,主要應該是看QR吧,有可能講得過嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
水龍子 水龍子 目前離線 水龍子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 12次/7篇
註冊日期: 2014-09-19
舊 Klook預約JR PASS名字錯誤 - 2019-01-09, 20:11

大家好,我用了Klook預約了東日本JR PASS,不知是我手殘還是眼殘,在名的部分少輸入了3個字母,詢問客服無法更改,只能退票付出12%手續費在重訂...
預計是到仙台車站兌換PASS,主要應該是看QR吧,有可能講得過嗎?
1 被閱讀2988次
回覆時引用此篇文章
包子臉 的頭像
包子臉 包子臉 目前線上 包子臉 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 383次/301篇
註冊日期: 2012-07-27
舊 回覆: Klook預約JR PASS名字錯誤 - 2019-01-09, 20:25

引用:
作者: 水龍子 (原文章)
大家好,我用了Klook預約了東日本JR PASS,不知是我手殘還是眼殘,在名的部分少輸入了3個字母,詢問客服無法更改,只能退票付出12%手續費在重訂...
預計是到仙台車站兌換PASS,主要應該是看QR吧,有可能講得過嗎?
你兌換的時候,拿護照給服務人員看就可以更正
當然記得拿出你的預約紀錄證明
因為你兌換的時候,服務人員才開始打入資料,製作新的PASS卡片
這個時候給他看護照修改姓名,或修改使用日期都不會影響
回覆時引用此篇文章
doraamon2112 doraamon2112 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-04-17
舊 回覆: Klook預約JR PASS名字錯誤 - 2019-04-17, 00:49

引用:
作者: 水龍子 (原文章)
請問版大,後續到了日本是否兌換成功?
回覆時引用此篇文章
rodan2829 rodan2829 目前離線 rodan2829 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 26次/19篇
註冊日期: 2008-11-16
舊 回覆: Klook預約JR PASS名字錯誤 - 2019-04-26, 11:19

小弟曾有預約寫錯經驗,也是當場麻煩櫃台服務人員更正,完全不影響使用權益!!!
回覆時引用此篇文章
Janet童 Janet童 目前離線 Janet童 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-07-25
舊 回覆: Klook預約JR PASS名字錯誤 - 2019-07-25, 09:36

引用:
作者: rodan2829 (原文章)
小弟曾有預約寫錯經驗,也是當場麻煩櫃台服務人員更正,完全不影響使用權益!!!
你好,我昨天也是手殘眼殘,在客路訂了北九州3日券4張,把第3人跟第4人的名字打一樣,詢問客路不給改也不可退,我想請問到日本取票時給護照請櫃檯人員更正即可對嗎?謝謝
回覆時引用此篇文章
Janet童 Janet童 目前離線 Janet童 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-07-25
舊 回覆: Klook預約JR PASS名字錯誤 - 2019-07-25, 11:18

請問你最後如何處理,謝謝
回覆時引用此篇文章
miao660328 miao660328 目前離線 miao660328 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-11-05
舊 回覆: Klook預約JR PASS名字錯誤 - 2019-11-05, 19:24

引用:
作者: Janet童 (原文章)
請問你最後如何處理,謝謝
我今天也漏掉一個英文字,請問後來到日本換pass有成功嗎?謝謝
回覆時引用此篇文章
trance0620 trance0620 目前離線
客棧之光
感謝: 384次/222篇
註冊日期: 2015-04-15
舊 回覆: Klook預約JR PASS名字錯誤 - 2019-11-06, 03:02

其實好像很多人都不知道
紙本式的JRPASS本體背面的姓名欄幾乎都是用"手寫"上去的
(而且綠窗人員還會叫使用者現場自己寫,寫完雙方確認無誤後才會貼上那張護貝的核心票卡)
唯有JR內部作業的電腦系統才需要更正
通常臨櫃兌換的時候直接表明MCO上的名子key錯
正常來說都是現場直接修正
回覆時引用此篇文章
hyde69521 的頭像
hyde69521 hyde69521 目前離線 hyde69521 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2019-09-29
舊 回覆: Klook預約JR PASS名字錯誤 - 2019-11-06, 09:27

上週到成田換Pass時確實是如此,Pass背後的基本個資全部都是用手寫,所以到時候拿護照給綠窗人員核對糾錯線上訂購個資即可,不至於對紙本Pass造成任何使用上的影響。
引用:
作者: trance0620 (原文章)
其實好像很多人都不知道
紙本式的JRPASS本體背面的姓名欄幾乎都是用"手寫"上去的
(而且綠窗人員還會叫使用者現場自己寫,寫完雙方確認無誤後才會貼上那張護貝的核心票卡)
唯有JR內部作業的電腦系統才需要更正
通常臨櫃兌換的時候直接表明MCO上的名子key錯
正常來說都是現場直接修正
回覆時引用此篇文章
allen80088 的頭像
allen80088 allen80088 目前離線 allen80088 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 138次/108篇
註冊日期: 2016-05-16
舊 回覆: Klook預約JR PASS名字錯誤 - 2019-11-06, 11:38

別擔心,那個是你要自己寫的,然後她在黏起來XDDD
回覆時引用此篇文章
Lasscion Lasscion 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2020-01-13
舊 回复: Klook預約JR PASS名字錯誤 - 2020-01-13, 12:34

默默问一下,如果性别填写错误的呢?有影响吗?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具