背包客棧自助旅行論壇
[其他海外工作]目前有計畫到菲律賓工作(預計明年4月)上網爬文很多人分享感覺非常不錯:|但是又害怕,也很多人說是被騙去的*-)什麼壓護照辣,遲遲沒辦工...啊!!!~~~~~既期待又怕受傷害 如果有人已在菲律賓工作的希望可以加Line分享謝謝了~~~~~~ Line :applelu520
訂房比價
Luapple Luapple 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-12-25
舊 菲律賓工作 - 2018-12-25, 14:37
目前有計畫到菲律賓工作(預計明年4月)
上網爬文很多人分享感覺非常不錯
但是又害怕,也很多人說是被騙去的
什麼壓護照辣,遲遲沒辦工作證辣等等
想清楚了解去菲律賓工作的風險與優缺點啊!!!~~~~~
既期待又怕受傷害
如果有人已在菲律賓工作的希望
可以加Line分享
謝謝了~~~~~~
Line :applelu520
1759 次查看
筑仔 筑仔 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2007-10-23
舊 回覆: 菲律賓工作 - 2019-01-13, 21:35
哈囉,我打算3月或4月去菲律賓工作,最近也一直在爬文,有加妳的賴了(范妮薩那個),一起交流甚至有機會一起過去有個伴吧!
芯芯不是芯芯 芯芯不是芯芯 目前離線
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2019-01-09
舊 回覆: 菲律賓工作 - 2019-01-15, 16:23
引用:
作者: 筑仔 (原文章)
哈囉,我打算3月或4月去菲律賓工作,最近也一直在爬文,有加妳的賴了(范妮薩那個),一起交流甚至有機會一起過去有個伴吧!
我也是打算年後就過去菲律賓,公司什麼的找好了,有要一起過去的可以加我哦
E-wen.L E-wen.L 目前離線 E-wen.L 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2013-11-28
舊 回覆: 菲律賓工作 - 2019-02-11, 02:32
引用:
哈囉~方便加line嗎?我最近也在計畫☺️
E-wen.L E-wen.L 目前離線 E-wen.L 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2013-11-28
舊 回覆: 菲律賓工作 - 2019-02-13, 20:55
哈囉~我有加你line,也訊息給你了,可以交流一下嗎?^^
Jamie Hu Jamie Hu 目前離線 Jamie Hu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-02-17
舊 回覆: 菲律賓工作 - 2019-02-17, 23:50
我也應徵了,不知道會不會上!
也怕被騙~
Jamie Hu Jamie Hu 目前離線 Jamie Hu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2019-02-17
舊 回覆: 菲律賓工作 - 2019-02-18, 23:23
引用:
妳好可以加我賴嗎?我也打算3-4月去
lala2939
judielee8888 judielee8888 目前離線 judielee8888 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Philippines
背包客
註冊日期: 2018-11-13
舊 回覆: 菲律賓工作 - 2019-02-19, 12:22
有興趣的可以交流喔~
已經在菲一段時間了
line: judielee8888
☆↖自由↗★ ☆↖自由↗★ 目前離線 ☆↖自由↗★ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Philippines
流浪漢
註冊日期: 2010-08-09
舊 回覆: 菲律賓工作 - 2019-02-20, 17:01
可以加我line 咨询我哦~我是在菲台湾人^^
Line :tex5000
sniper0199 sniper0199 目前離線
背包客
註冊日期: 2017-12-28
舊 回覆: 菲律賓工作 - 2019-02-20, 20:33
可以跟我聯絡 我的line:shadow0199我已經在菲工作了
Yu-Hasuan Yu-Hasuan 目前離線 Yu-Hasuan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-03-10
舊 回覆: 菲律賓工作 - 2019-03-10, 02:21
你找到了嗎?已+你Line
(OH )是我
我也近期打算過去
Renahhh Renahhh 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-04-29
舊 回覆: 菲律賓工作 - 2019-04-30, 16:10
菲律賓Makati正規合法公司急徵!

◎第三方支付專員◎
大學畢業,薪資8000-9000rmb + 用餐津貼12600peso,輪三班制,上班8小時,月休8天
暫不招聘中國、越南、馬來西亞籍

◎出入款專員◎
大學畢業,薪資8000-9000rmb + 用餐津貼12600peso,輪三班制,上班8小時,月休8天

◎測卡人員◎

福利制度
㊣提供到職機票及簽證
㊣五星級飯店套房,包水電網路,免費游泳池及健身房,距離公司只要5-10分鐘路程
㊣保障13薪、年度分紅、節慶獎金
㊣每月部門聚餐、員工旅遊、每月餐補
㊣合法工作簽證、醫療津貼
㊣每年享有24天假期、回國機票補貼(RMB 4000/年)

歡迎有興趣的夥伴來詢問喔!

Telegram紙飛機 @RenaRenaH
LINE: renahhh0805
此篇文章於 2019-04-30 17:18 被 Renahhh 編輯。
tina112614 tina112614 目前離線
背包客
註冊日期: 2015-03-03
舊 回覆: 菲律賓工作 - 2019-05-04, 00:35
引用:
哈囉~方便加line嗎?我最近也在計畫 ID:tina19881234
arvin890 arvin890 目前離線 arvin890 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Philippines
背包客
感謝: 25次/10篇
註冊日期: 2019-05-04
舊 回覆: 菲律賓工作 - 2019-05-06, 09:00
博弈產通常給的收入是比較高,但有些規則也真的會讓人覺得嚇一跳(習慣台灣職場文化真的一時之間很難接受)。

至於壓護照,在這邊十個公司裡面九個半幾乎都會這麼,但換個角度想,在台灣聘僱外籍勞工的公司也一堆收走證照,但想跑的人就是會想跑,才不會管護照在不在手上XDD

證照部分絕大部分的的朋友是都走旅遊簽過來(台灣馬尼拉辦事處申辦),公司收走護照去辦理swp簽證(特別工作許可證),大概要三個月試用期過後才會去辦理9G簽證(工作簽證)。

如果有想找工作或是對當生活有疑慮跟疑問的朋友歡迎詢問喔

LINE: arvin364
Tian_tian Tian_tian 目前離線 Tian_tian 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-05-25
舊 回覆: 菲律賓工作 - 2019-05-25, 10:56
引用:
作者: 芯芯不是芯芯 (原文章)
我也是打算年後就過去菲律賓,公司什麼的找好了,有要一起過去的可以加我哦
可以加你賴嗎 想我也打算去菲律賓工作

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉