背包客棧自助旅行論壇
[奧地利]想請問各位前輩,持有薩爾茲堡卡是否可以免費搭乘Unterbergbahn高山纜車?我看網路上的遊記都說可以,但我在薩爾茲堡卡的官方網站和Unterbergbahn高山纜車官方網站上都沒有看到說可以免費,所以很不確定,想來問問謝謝各位!!...
訂房比價
yell150 yell150 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-04-13
舊 薩爾茲堡卡與高山纜車 - 2018-06-15, 01:23
想請問各位前輩,持有薩爾茲堡卡是否可以免費搭乘Unterbergbahn高山纜車?
我看網路上的遊記都說可以,但我在薩爾茲堡卡的官方網站和Unterbergbahn高山纜車官方網站上都沒有看到說可以免費,所以很不確定,想來問問
謝謝各位!!
1925 次查看
lincaterina lincaterina 目前離線 lincaterina 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 14次/11篇
註冊日期: 2009-01-29
舊 回覆: 薩爾茲堡卡與高山纜車 - 2018-06-15, 20:38
https://www.salzburg.info/en/hotels-offers/salzburg-card/free-admission

可以喔!請參考上面連結. 往下看第二張圖就是了.
Free with the Salzburg Card
B. Cable Car Untersberg
1人感謝
章意 章意 目前線上
客棧之光
感謝: 17次/15篇
註冊日期: 2010-11-18
舊 回复: 薩爾茲堡卡與高山纜車 - 2018-06-18, 11:28
引用:
作者: yell150 (原文章)
想请问各位前辈,持有萨尔兹堡卡是否可以免费搭乘Unterbergbahn高山缆车?
我看网路上的遊记都说可以,但我在萨尔兹堡卡的官方网站和Unterbergbahn高山缆车官方网站上都没有看到说可以免费,所以很不确定,想来问问
谢谢各位!!
我也打算在年尾十二月中用Salzburg Card 乘搭Cable Car Untersberg去玩一玩雪。
希望您回来可以分享交通资讯。谢谢
TORN0326 TORN0326 目前離線 TORN0326 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 24次/18篇
註冊日期: 2016-01-08
舊 回覆: 回复: 薩爾茲堡卡與高山纜車 - 2018-06-18, 14:12
引用:
作者: 章意 (原文章)
我也打算在年尾十二月中用Salzburg Card 乘搭Cable Car Untersberg去玩一玩雪。
希望您回来可以分享交通资讯。谢谢
我今天會上去搭乘…再幫你確認
章意 章意 目前線上
客棧之光
舊 回复: 回覆: 回复: 薩爾茲堡卡與高山纜車 - 2018-06-18, 14:50
引用:
作者: TORN0326 (原文章)
我今天会上去搭乘…再帮你确认
非常感恩, 先谢为先。
TORN0326 TORN0326 目前離線 TORN0326 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 回复: 回覆: 回复: 薩爾茲堡卡與高山纜車 - 2018-06-18, 17:15
引用:
非常感恩, 先谢为先。
放心,真的可以使用!

一下25號公車,纜車站就在左前方。
上傳的縮圖

1人感謝
章意 章意 目前線上
客棧之光
舊 回复: 回覆: 回复: 回覆: 回复: 薩爾茲堡卡與高山纜車 - 2018-06-18, 19:01
引用:
放心,真的可以使用!

一下25號公车,缆车站就在左前方。
请问需要去售票处换票还是直接show salzburg card就可以乘搭缆车了?
背包高手
舊 回覆: 回复: 回覆: 回复: 回覆: 回复: 薩爾茲堡卡與高山纜車 - 2018-06-19, 01:57
引用:
请问需要去售票处换票还是直接show salzburg card就可以乘搭缆车了?
不用購票,直接掃描條碼就可以進入!
背包高手
舊 回覆: 回复: 回覆: 回复: 回覆: 回复: 薩爾茲堡卡與高山纜車 - 2018-06-19, 01:59
引用:
不用換票,
直接在入口排隊
掃描條碼就可以進入!
章意 章意 目前線上
客棧之光
舊 回复: 回覆: 回复: 回覆: 回复: 回覆: 回复: 薩爾茲堡卡與高山纜車 - 2018-06-19, 10:35
引用:
不用换票,
直接在入口排队
扫描条码就可以进入!
好的,非常谢谢您!
Yvette Huang 的頭像
Yvette Huang Yvette Huang 目前離線 Yvette Huang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Jordan
背包大俠
感謝: 81次/43篇
註冊日期: 2012-02-02
舊 回覆: 薩爾茲堡卡與高山纜車 - 2018-06-20, 18:15
可以的,我昨天才去。
1人感謝
yell150 yell150 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-04-13
舊 回覆: 薩爾茲堡卡與高山纜車 - 2018-06-20, 21:00
謝謝以上留言的前輩們!!感激不盡!!

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉