背包客棧自助旅行論壇
[瑞典]原本訂北歐航空11/3的航班,是中午11:00多抵達基律納,昨晚發信通知航班時間異動,變成晚上8:20抵達基律納,我聯絡Guestho...om的不退款預定。我現在似乎只能搭計程車(約1850克朗)或者損失一天瑞典的住宿費用提前搭火車前往阿比斯庫了。希望各位前輩能給個建議。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
huang9314520 的頭像
huang9314520 huang9314520 目前離線 huang9314520 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 66次/19篇
註冊日期: 2015-12-10
舊 晚上8:25抵達基律納機場只能搭計程車去阿比斯庫嗎? - 2018-05-24, 09:03

原本訂北歐航空11/3的航班,是中午11:00多抵達基律納,昨晚發信通知航班時間異動,變成晚上8:20抵達基律納,我聯絡Guesthouses對方回覆沒有這麼晚的接駁服務,我上visitabisko網站看,11/3當天也沒有晚上的接駁服務。
我的麻煩是因為這趟行程所有的住宿皆用Booking.com的不退款預定。
我現在似乎只能搭計程車(約1850克朗)或者損失一天瑞典的住宿費用提前搭火車前往阿比斯庫了。
希望各位前輩能給個建議。
被閱讀738次
回覆時引用此篇文章
asiafrenz asiafrenz 目前離線 asiafrenz 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
客棧之光
感謝: 109次/96篇
註冊日期: 2011-10-29
舊 回复: 晚上8:25抵達基律納機場只能搭計程車去阿比斯庫嗎? - 2018-05-24, 11:45

这么晚了,看来也只有计程车了。
回覆時引用此篇文章
huang9314520 huang9314520 目前離線 huang9314520 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 回复: 晚上8:25抵達基律納機場只能搭計程車去阿比斯庫嗎? - 2018-05-24, 13:57

引用:
作者: asiafrenz (原文章)
这么晚了,看来也只有计程车了。
請問,計程車要先預訂嗎?有推薦的嗎?
回覆時引用此篇文章
tina2219 tina2219 目前離線
客棧之光
感謝: 687次/534篇
註冊日期: 2009-04-07
舊 回覆: 晚上8:25抵達基律納機場只能搭計程車去阿比斯庫嗎? - 2018-05-24, 15:43

確定是沒有巴士或其他接駁車了~ 只有計程車 可以網路預訂TAXI是最好~

但你不覺得TAXI是天價嗎? 你如果是要去ABISKO 我覺得最好也最直達方法就是捨棄斯德哥爾摩的一晚住宿隔天中午直達ABISKO~~
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 晚上8:25抵達基律納機場只能搭計程車去阿比斯庫嗎? - 2018-05-24, 17:39

引用:
作者: tina2219 (原文章)
確定是沒有巴士或其他接駁車了~ 只有計程車 可以網路預訂TAXI是最好~

但你不覺得TAXI是天價嗎? 你如果是要去ABISKO 我覺得最好也最直達方法就是捨棄斯德哥爾摩的一晚住宿隔天中午直達ABISKO~~
我查詢了計程車的收費,約1800克朗大概臺幣6-7000,我和姊姊每人均分,如果我搭火車,6人房的費用每人也要2800左右,加上捨棄瑞典已經付清的房租(一晚2000多),這樣其實沒有比較省耶!加上我也不確定北歐航空能不能讓我退票(覺得不可能因為我當初買的時後已經有註明不能退票)而且我還要坐17小時的車,都可以回臺灣了,所以我才決定要搭計程車去,不過我現在還需各位前輩是否有推薦的計程車公司。
回覆時引用此篇文章
asiafrenz asiafrenz 目前離線 asiafrenz 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
客棧之光
感謝: 109次/96篇
註冊日期: 2011-10-29
舊 回复: 晚上8:25抵達基律納機場只能搭計程車去阿比斯庫嗎? - 2018-05-31, 15:22

试试以下的計程車公司:
http://ringtaxi.se/taxin/taxi-kiruna/
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具