背包客棧自助旅行論壇
[瑞典]各位好,我明年會去ABISKO住HOSTEL幾晚順便參加活動因為住宿和參加活動要有STF會員才有會員價,但我看到它和Hostellin...HI HOSEL)似乎也有合作關係,想知道說HI HOSTEL會員是不是等同於 STF會員 (還是要額外辦理STF會員才可)? 謝謝~
訂房比價
tina2219 tina2219 目前離線
客棧之光
感謝: 687次/534篇
註冊日期: 2009-04-07
舊 STF和HI HOSTEL會員差異 - 2017-11-10, 14:07
各位好,我明年會去ABISKO住HOSTEL幾晚順便參加活動
因為住宿和參加活動要有STF會員才有會員價,但我看到它和Hostelling International (HI HOSEL)似乎也有合作關係,想知道說HI HOSTEL會員是不是等同於 STF會員 (還是要額外辦理STF會員才可)? 謝謝~
1013 次查看
客棧之光
舊 回覆: STF和HI HOSTEL會員差異 - 2017-11-20, 08:45
恩.. 自問自答也順便提供資訊給有需要的版友 :
STF和HI HOSTEL有合作關係
持有HI HOSTEL卡可以一樣用STF會員價入住不需要額外辦STF會員
但如果要參加STF舉辦的活動還是只能用 STF會員卡而已

所以如果要在STF住宿+參加活動 = 只能辦STF會員卡
只住宿不參加活動 => STF會員或HI HOTEL會員卡皆享同樣會員價
客棧之光
舊 回覆: STF和HI HOSTEL會員差異 - 2017-11-21, 10:50
另外一個問題想請問大家

因為我會住在STF Abisko Mountain

也會申請STF MEMBER CARD,

但發現海外寄卡要額外收取高昂運費

有人是直接線上申請到STF住宿地點再領卡的嗎?

謝謝
ann02110109 ann02110109 目前離線
客棧之光
感謝: 34次/30篇
註冊日期: 2008-08-02
舊 回覆: STF和HI HOSTEL會員差異 - 2017-11-25, 15:09
請問一個愚笨的問題
HI HOSTEL 和 YHA 有一樣嗎?
客棧之光
舊 回覆: STF和HI HOSTEL會員差異 - 2017-11-27, 08:40
YHA 和 HI HOSTEL的體系是不一樣喔~~~
asiafrenz asiafrenz 目前離線 asiafrenz 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
客棧之光
感謝: 109次/96篇
註冊日期: 2011-10-29
舊 回复: 回覆: STF和HI HOSTEL會員差異 - 2017-11-27, 09:59
引用:
作者: tina2219 (原文章)
另外一個問題想請問大家

因為我會住在STF Abisko Mountain

也會申請STF MEMBER CARD,

但發現海外寄卡要額外收取高昂運費

有人是直接線上申請到STF住宿地點再領卡的嗎?

謝謝
不记得需要付任何運費,就当天办理check in 也就一同付了会员费,现场领了纸制会员卡。不记得过了多久有收到他们寄来的一封信,忘记是否有包括正式的会员卡。

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉