背包客棧自助旅行論壇
[東南亞自助旅行找伴]最近看到緬甸風景的照片覺得很美對緬甸這個國家也很陌生想去看看~有過一些自助旅行的經驗但因為女生一個人對沒去過的國家還是會有些擔心安全上的問題~所以想找個旅伴同行有興趣的人歡迎私訊喔!...
訂房比價
sally60327 sally60327 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2018-04-10
舊 2020二月遊緬甸(女生優先) - 2019-12-15, 21:56
目的地: 緬甸   時間: 2月初~2月中   人數: 2~4人   預算: 各付各的   
最近看到緬甸風景的照片覺得很美
對緬甸這個國家也很陌生想去看看~

有過一些自助旅行的經驗
但因為女生一個人對沒去過的國家還是會有些擔心安全上的問題~所以想找個旅伴同行

有興趣的人歡迎私訊喔!
此篇文章於 2020-01-27 19:59 被 sally60327 編輯。
1230 次查看
Tse.ivy
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-04-22
舊 回覆: 2020二月遊緬甸 - 2019-12-19, 13:11
引用:
作者: sally60327 (原文章)

有過一些自助旅行的經驗
但因為女生一個人對沒去過的國家還是會有些擔心安全上的問題~所以想找個旅伴同行

有興趣的人歡迎私訊喔!
我也計劃2月15-22會去緬甸
香港90後女生
Line:ivy_tyt
吃貨泰迪熊 吃貨泰迪熊 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/2篇
註冊日期: 2015-06-18
舊 回覆: 2020二月遊緬甸 - 2019-12-23, 11:37
引用:

有過一些自助旅行的經驗

有興趣的人歡迎私訊喔!
我是6年5班女生有興趣 請問有預計去幾天嗎?
ID:teng0504
ki0525
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2015-05-21
舊 回覆: 2020二月遊緬甸 - 2019-12-27, 08:28
引用:
作者: 吃貨泰迪熊 (原文章)
有興趣 line: kkw_nicole
台南馬克 台南馬克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-12-27
舊 回覆: 2020二月遊緬甸 - 2019-12-27, 12:51
引用:

有過一些自助旅行的經驗

有興趣的人歡迎私訊喔!
請問男生可以跟這團嗎?怎麼都沒看到男生要參加?我也沒去過緬甸,想去!
sally60327 sally60327 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 2020二月遊緬甸 - 2020-01-07, 23:24
引用:
作者: Tse.ivy (原文章)
我也計劃2月15-22會去緬甸
香港90後女生
Line:ivy_tyt
請問妳訂機票了嗎~~
背包客
舊 回覆: 2020二月遊緬甸 - 2020-01-07, 23:30
引用:
作者: 吃貨泰迪熊 (原文章)
因為前陣子工作比較忙,所以目前包含機票都還沒有安排~還有想要去嗎?
Tse.ivy
背包客
註冊日期: 2018-04-22
舊 回覆: 2020二月遊緬甸 - 2020-01-08, 10:09
引用:
請問妳訂機票了嗎~~
機票應該這幾天會訂.因為工作關係,日期都只能定在14-22號
吃貨泰迪熊 吃貨泰迪熊 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/2篇
註冊日期: 2015-06-18
舊 回覆: 2020二月遊緬甸 - 2020-01-09, 18:59
引用:
因為前陣子工作比較忙,所以目前包含機票都還沒有安排~還有想要去嗎?
不好意思 很想去 但已另有安排行程了
只能下次了
abc01232000
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-02-03
舊 回覆: 2020二月遊緬甸 - 2020-01-10, 08:53
引用:
請問妳訂機票了嗎~~
如果2月1-2月6可以嗎
背包客
舊 回覆: 2020二月遊緬甸 - 2020-01-10, 17:40
引用:
作者: abc01232000 (原文章)
如果2月1-2月6可以嗎
那時候機票好像比較貴(不想選轉機時間很長的航班⋯)
genie.tseng
背包客
註冊日期: 2018-08-26
舊 回覆: 2020二月遊緬甸 - 2020-01-12, 14:01
嗨嗨 我最近也是在觀望緬甸
本來想要清明連假去,但天氣太熱
想說提早到228連假往前請休假
也希望有人可以一起晃晃!
背包客
舊 回覆: 2020二月遊緬甸 - 2020-01-12, 15:19
引用:
作者: genie.tseng (原文章)
嗨嗨 我最近也是在觀望緬甸
本來想要清明連假去,但天氣太熱
想說提早到228連假往前請休假
也希望有人可以一起晃晃!
但我因為工作關係應該會是2月中去~
louis896 的頭像
louis896 louis896 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
註冊日期: 2019-10-30
舊 回覆: 2020二月遊緬甸 - 2020-01-13, 05:44
妳好,我跟1位男生計劃2/17-25緬甸2星期,如大家能凑好時間或(某些地方),可結伴同游或吃飯聊天。
line:louis27176473
雙行一對對 的頭像
雙行一對對 雙行一對對 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-01-22
舊 回覆: 2020二月遊緬甸 - 2020-01-18, 20:11
你們好啊
我也2月7到11日去緬甸玩
只有我一人, 男生
有興趣也可以一起玩啊