背包客棧自助旅行論壇
[東南亞自助旅行找伴]我在2/10晚上會搭越竹航空抵達河內但因為抵達時間較晚又自己旅行有點怕遇到飯店突然不讓入住或是計程車亂喊價錢的問題不知道能不能在這裡找到一樣約在晚上十一點抵達內排機場的好夥伴想揪一起搭grab或飯店機場接送進市區:-D:-D我的line ID: ruby3816...
訂房比價
ruby3816
ruby3816   流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-01-26
流浪漢
註冊日期: 2020-01-26
舊 【揪共乘】2/10晚上越竹航空到河內 - 2020-02-06, 14:53
我在2/10晚上會搭越竹航空抵達河內
但因為抵達時間較晚又自己旅行
有點怕遇到飯店突然不讓入住或是計程車亂喊價錢的問題
不知道能不能在這裡找到一樣約在晚上十一點抵達內排機場的好夥伴
想揪一起搭grab或飯店機場接送進市區

我的line ID: ruby3816
985 次查看
tonywong92
tonywong92   背包高手
感謝: 34次/24篇
註冊日期: 2013-03-28
背包高手
感謝: 34次/24篇
註冊日期: 2013-03-28
舊 回覆: 【揪共乘】2/10晚上越竹航空到河內 - 2020-02-06, 16:27
我也有些擔心半夜到河內找不到住宿。

我2月21出發,最近越竹還把抵達時間改為0025左右,出境恐怕都凌晨1點多了,不知這麼晚有沒Grab,上網查過內排機場附近有些飯店用走就能到的,只是不知會不會排華不給住......
jo38711
jo38711   背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2019-01-19
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2019-01-19
舊 回覆: 【揪共乘】2/10晚上越竹航空到河內 - 2020-02-06, 22:40
引用:
作者: tonywong92 (原文章)
我也有些擔心半夜到河內找不到住宿。

我2月21出發,最近越竹還把抵達時間改為0025左右,出境恐怕都凌晨1點多了,不知這麼晚有沒Grab,上網查過內排機場附近有些飯店用走就能到的,只是不知會不會排華不給住......
我也是坐越竹半夜到,推薦一個很棒的方式,訂機場第二航廈(不要訂成一)的膠囊旅館,booking.com就有,我2/2飛去,2/3半夜入住相當順利。
(我甚至訂錯成一航廈,櫃檯還讓我加錢改成第二航廈,揪甘心)
感謝 1
yung73
yung73   背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-06-19
背包客
註冊日期: 2014-06-19
舊 回覆: 【揪共乘】2/10晚上越竹航空到河內 - 2020-02-06, 23:07
引用:
作者: ruby3816 (原文章)
不知道能不能在這裡找到一樣約在晚上十一點抵達內排機場的好夥伴

我也跟你一樣自己旅行,一樣搭越竹晚上11點才到,可惜不同天我是2/23不然可以一起,現在也在想是要機場附近住一晚還是先在客路訂車 or grab進河內市區......
目前越南局勢真是讓人看不透摸不清阿,無時無刻都在變化~~~
只能隨機應變了
對了我有加入一個line群組裡面都是2月份準備出發的朋友,大家都會回報目前越南旅遊最新消息
有興趣加入再跟我說,拉妳入群,多一點資訊也可以減少一些不安全感
have a nice trip~~~
感謝 1
joytravellife 的頭像
joytravellife
joytravellife   背包大俠
感謝: 147次/51篇
註冊日期: 2018-04-24
背包大俠
感謝: 147次/51篇
註冊日期: 2018-04-24
舊 回覆: 【揪共乘】2/10晚上越竹航空到河內 - 2020-02-06, 23:47
去年年底去,落地簽等了兩個小時,實在嚇到我了。
我是訂機場外的住宿,走路就可到
danny095074 danny095074 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
danny095074   背包至尊
感謝: 53次/45篇
註冊日期: 2015-10-31
背包至尊
舊 回覆: 【揪共乘】2/10晚上越竹航空到河內 - 2020-02-07, 06:37
引用:
作者: ruby3816 (原文章)

哈~~我是2/9的航班抵達河內.....你預定的是哪間飯店呢?我可以請我河內的朋友先幫你諮詢若需要我的協助可以加我line ID;danny095074
感謝 1
隋心
隋心   流浪漢
註冊日期: 2014-02-16
流浪漢
註冊日期: 2014-02-16
舊 回覆: 【揪共乘】2/10晚上越竹航空到河內 - 2020-02-07, 22:22
引用:
作者: yung73 (原文章)
我也跟你一樣自己旅行,一樣搭越竹晚上11點才到,可惜不同天我是2/23不然可以一起,現在也在想是要機場附近住一晚還是先在客路訂車 or grab進河內市區......
只能隨機應變了
對了我有加入一個line群組裡面都是2月份準備出發的朋友,大家都會回報目前越南旅遊最新消息
有興趣加入再跟我說,拉妳入群,多一點資訊也可以減少一些不安全感
你好我2/10出發,也想加入群,加上加我LINE嗎:yingho_o
感謝 1
danny095074 danny095074 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
danny095074   背包至尊
背包至尊
舊 回覆: 【揪共乘】2/10晚上越竹航空到河內 - 2020-02-08, 02:02
引用:
作者: joytravellife (原文章)
去年年底去,落地簽等了兩個小時,實在嚇到我了。
我是訂機場外的住宿,走路就可到
用落地簽只要行李在7公斤內還可以再多個快速通關唷
感謝 1
game7781 game7781 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
game7781   流浪漢
註冊日期: 2020-02-10
流浪漢
註冊日期: 2020-02-10
舊 回覆: 【揪共乘】2/10晚上越竹航空到河內 - 2020-02-10, 00:12
你好我2/22出發,也想加入群,加上加我LINE嗎:game7781
引用:
只能隨機應變了
glocit glocit 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
glocit   流浪漢
註冊日期: 2007-05-17
流浪漢
註冊日期: 2007-05-17
舊 回覆: 【揪共乘】2/10晚上越竹航空到河內 - 2020-02-10, 12:52
你好, 我2/19出發到峴港,也想加入群,可以加我LINE: rich_chang
Willchen1998 Willchen1998 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
Willchen1998   背包客
感謝: 14次/5篇
註冊日期: 2020-02-01
背包客
感謝: 14次/5篇
註冊日期: 2020-02-01
舊 回覆: 【揪共乘】2/10晚上越竹航空到河內 - 2020-02-10, 16:57
引用:
只能隨機應變了
有興趣加入一起分享資訊~ 我是2/20越竹航空往河內
Line:0978129924
名稱:Will Chen
台北101 的頭像
台北101 台北101 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
台北101   客棧之光
感謝: 34次/31篇
註冊日期: 2008-11-13
客棧之光
感謝: 34次/31篇
註冊日期: 2008-11-13
舊 回覆: 【揪共乘】2/10晚上越竹航空到河內 - 2020-02-10, 18:54
出機場搭86號公車
到還劍湖
或叫車Grab

不用怕