背包客棧自助旅行論壇
[台東]請問有人能為我解答以下問題嗎?台東怎樣去恆春最省時省錢1. 台東坐火車到高雄,然後再坐客運去恆春(聽說班次比較多)2. 但剛剛也看到...友說枋寮站車次少,從台東座火車到 潮州站 然後潮州轉 墾丁線公車(座到 恆春轉運站)請問那個方法最好?大概要車程預計多少時間?感激感激
訂房比價
garylo59 garylo59 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-11-15
舊 台東怎樣去恆春最省時省錢 - 2017-03-06, 09:39
請問有人能為我解答以下問題嗎?

台東怎樣去恆春最省時省錢

1. 台東坐火車到高雄,然後再坐客運去恆春(聽說班次比較多)
2. 但剛剛也看到從台東火車站坐火車到枋寮站然後轉公車去恆春(從地圖上看感覺比較接近)

3. 朋友說枋寮站車次少,從台東座火車到 潮州站 然後潮州轉 墾丁線公車(座到 恆春轉運站)

請問那個方法最好?

大概要車程預計多少時間?

感激感激
4285 次查看
fluorite
客棧之光
感謝: 614次/557篇
註冊日期: 2007-03-30
舊 回覆: 台東怎樣去恆春最省時省錢 - 2017-03-06, 10:41
引用:
作者: garylo59 (原文章)
3. 朋友說枋寮站車次少,
枋寮站車次少 ?
枋寮站是大車站, 99%的火車班次都停靠枋寮站,
只有第 324次自強號不停枋寮站,
坐火車到枋寮站, 然後轉公車去恆春,
1人感謝
garylo59 garylo59 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-11-15
舊 回覆: 台東怎樣去恆春最省時省錢 - 2017-03-06, 16:59
引用:
作者: fluorite (原文章)
枋寮站車次少 ?
枋寮站是大車站, 99%的火車班次都停靠枋寮站,
只有第 324次自強號不停枋寮站,
坐火車到枋寮站, 然後轉公車去恆春,
不清楚呀, 只是爬文看到, 感謝你
mori chen
客棧之光
感謝: 2,279次/1,949篇
註冊日期: 2013-12-09
舊 回覆: 台東怎樣去恆春最省時省錢 - 2017-03-07, 05:56
garylo59大

台東坐火車到枋寮站, 然後轉公車去恆春,

滿足大大要省時省錢條件的選項

公車數家聯營
方便
1人感謝
tiintinn2 tiintinn2 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-08-01
舊 回覆: 台東怎樣去恆春最省時省錢 - 2019-08-04, 11:11
台東坐火車到枋寮火車站, 然後轉客運到恆春應該是最方便也直接的大眾交通!

搜尋文章