背包客棧自助旅行論壇
[布里斯本打工渡假QLD]寫這篇文章的我已經回到台灣結束了兩年的澳洲打工渡假生活分享這個我居住了一年半的小鎮 stanthorpe這個地方讓我得到許多不論是居住...到租屋資訊可以試試看我之前居住的好房東想知道請在私訊我吧雖然 時光會變遷 環境總是快速改變也許我好的 你不一定遇到你將會有你的獨一無二
訂房比價
seeketh seeketh 目前離線
封禁會員
感謝: 26次/11篇
註冊日期: 2012-08-08
舊 找到天地 QLD stanthorpe小鎮 - 2015-06-21, 17:21
此帳號為封禁會員
寫這篇文章的我
已經回到台灣
結束了兩年的澳洲打工渡假生活

分享這個我居住了一年半的小鎮 stanthorpe
這個地方讓我得到許多
不論是居住的環境 得到的工作 還是人們
都讓我擁有美好的記憶
所以簡單的分享 希望成為某一些人 也是美好的一段
也希望短短的介紹 讓不知道要去那裡的朋友
可以認識這個地方 也許有一天來到這裡看看

它的風景也是非常漂亮的

小鎮位在昆士蘭最冷的地方
現在天氣應該也是早上起床 車玻璃都會結霜吧
生活機能很好 雖然開車到機場或者布里斯本需要兩個小時半到三個小時
但有兩家韓超 也有wws iga 很快也會有aldi
沒有big w 需要開半小時的車到隔壁鎮

這是我在2013年對小鎮的網誌分享
有工作介紹的部分
http://hobbitrain.pixnet.net/blog/post/164488242

小鎮的旺季是在十月附近
端看天氣情況和作物成長
我在小鎮的冬天 做的工作是包裝蘑菇
這兩有兩家蘑菇場
一個是Costa 一個是澳商亞吉有配合的
算是一個穩定輕鬆 讓你享受當地人生活的工作
但無法快速存錢
蘑菇我做了整整一年
接著就去賺錢的破千桃子工作
兩個月快速存到一些錢
最後到了青椒番茄大廠
也是很好穩定的千千工作
中間也做過一些散工
包裝蘋果 去草莓蒂的果醬工廠 整理草莓苗等等

如果農場沒工作機會
可以去隔壁鎮的肉廠排隊
也許可以有機會上工

肉廠的小鎮比較冷清 是個開車經過也不會覺得存在感的小鎮
當時我的室友就每天開車來回上班
大概半鐘頭多

居住的話 也不用擔心
這裡有些sharehouse 環境也比gatton好很多
離開之後 也都幾乎有WIFI了
如果真的無法找到租屋資訊
可以試試看我之前居住的好房東
想知道請在私訊我吧

雖然 時光會變遷 環境總是快速改變
也許我好的 你不一定遇到

你將會有你的獨一無二
2人感謝
6924 次查看
seeketh seeketh 目前離線
封禁會員
感謝: 26次/11篇
註冊日期: 2012-08-08
舊 回覆: 找到天地 QLD stanthorpe小鎮 - 2015-06-23, 09:48
此帳號為封禁會員
推薦小鎮的社團
可以加入
臉書搜尋
SBS Backpacker@Stanthorpe

或者網址
https://www.facebook.com/groups/stanthorpe.information/

最近肉場有貼工作資訊
可以去看看喔
fishxshan fishxshan 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2013-01-14
舊 回覆: 找到天地 QLD stanthorpe小鎮 - 2015-06-25, 17:38
halo~妳好~
請問方便加妳LINE詢問stanthorpe相關資訊嗎~
如果打擾到妳非常抱歉抱歉~
但還是很謝謝妳唷~
Estrella Lin Estrella Lin 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-01-03
舊 回覆: 找到天地 QLD stanthorpe小鎮 - 2015-07-15, 23:49
引用:
作者: fishxshan (原文章)
halo~妳好~
請問方便加妳LINE詢問stanthorpe相關資訊嗎~
如果打擾到妳非常抱歉抱歉~
但還是很謝謝妳唷~
現在幾乎沒什麼工作了,除了蘑菇場。
草莓工作大概九月中開始較多,直接到BEST仲介登記,可以跟裡面年紀較大的sue聊天,如果她喜歡你也許會介紹你不錯的工作。也可以自己掃農場,但大部份農場都會要你去best登記。其他蔬菜水果就11~12月開始,三月之後會有為期約四週的草莓綁苗,是stanthorpe人最多的時候,快手來搶錢的季節,晚來的沒地方住。
七月過後就是真的淡季了…
linda111454 linda111454 目前離線
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2014-07-22
舊 回覆: 找到天地 QLD stanthorpe小鎮 - 2015-07-16, 00:15
引用:
作者: seeketh (原文章)
寫這篇文章的我
已經回到台灣
結束了兩年的澳洲打工渡假生活

分享這個我居住了一年半的小鎮 stanthorpe
這個地方讓我得到許多
不論是居住的環境 得到的工作 還是人們
都讓我擁有美好的記憶
所以簡單的分享 希望成為某一些人 也是美好的一段
也希望短短的介紹 讓不知道要去那裡的朋友
可以認識這個地方 也許有一天來到這裡看看

它的風景也是非常漂亮的

小鎮位在昆士蘭最冷的地方
現在天氣應該也是早上起床 車玻璃都會結霜吧
生活機能很好 雖然開車到機場或者布里斯本需要兩個小時半到三個小時
但有兩家韓超 也有wws iga 很快也會有aldi
沒有big w 需要開半小時的車到隔壁鎮

這是我在2013年對小鎮的網誌分享
有工作介紹的部分
http://hobbitrain.pixnet.net/blog/post/164488242

小鎮的旺季是在十月附近
端看天氣情況和作物成長
我在小鎮的冬天 做的工作是包裝蘑菇
這兩有兩家蘑菇場
一個是Costa 一個是澳商亞吉有配合的
算是一個穩定輕鬆 讓你享受當地人生活的工作
但無法快速存錢
蘑菇我做了整整一年
接著就去賺錢的破千桃子工作
兩個月快速存到一些錢
最後到了青椒番茄大廠
也是很好穩定的千千工作
中間也做過一些散工
包裝蘋果 去草莓蒂的果醬工廠 整理草莓苗等等

如果農場沒工作機會
可以去隔壁鎮的肉廠排隊
也許可以有機會上工

肉廠的小鎮比較冷清 是個開車經過也不會覺得存在感的小鎮
當時我的室友就每天開車來回上班
大概半鐘頭多

居住的話 也不用擔心
這裡有些sharehouse 環境也比gatton好很多
離開之後 也都幾乎有WIFI了
如果真的無法找到租屋資訊
可以試試看我之前居住的好房東
想知道請在私訊我吧

雖然 時光會變遷 環境總是快速改變
也許我好的 你不一定遇到

你將會有你的獨一無二
謝謝你的分享^^~
許輔純 許輔純 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-12-31
舊 回覆: 找到天地 QLD stanthorpe小鎮 - 2016-09-25, 21:29
請問可以知道桃子農場的資訊給我嗎?
LINE:max5201125
感謝
summeryes summeryes 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2016-09-14
舊 回覆: 找到天地 QLD stanthorpe小鎮 - 2016-09-27, 15:00
謝謝你的分享!感覺是個很舒適怡人的小鎮
kangbebe kangbebe 目前離線
背包客
註冊日期: 2015-11-23
舊 回覆: 找到天地 QLD stanthorpe小鎮 - 2016-10-08, 13:49
想請問住宿資訊及蘑菇桃子場的聯絡方式!!
感恩
Hannahhh Hannahhh 目前離線
背包客
註冊日期: 2016-10-11
舊 回覆: 找到天地 QLD stanthorpe小鎮 - 2016-10-14, 11:27
Hello,想詢問包裝蘋果也是時薪嗎?
可以跟你要蘋果場的資訊嗎?
謝謝你喔~
Ciaosi Ciaosi 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-06-15
舊 回覆: 找到天地 QLD stanthorpe小鎮 - 2020-03-14, 08:16
想問住宿資訊 謝謝
Line ID: ciaosi

搜尋文章