背包客棧自助旅行論壇
[亞西自助旅行找伴]meiyatseng...
訂房比價
meiya_221 meiya_221 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2009-08-04
舊 回覆: 2019土耳其十月自助 - 2019-09-14, 13:14
引用:
作者: tsao071 (原文章)
我是4號下午先到香港 晚上從香港飛 5號下午到伊斯坦堡

你呢

方便劉line聊嗎
meiyatseng
黑腳香 黑腳香 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 57次/57篇
註冊日期: 2015-06-05
舊 回覆: 2019土耳其十月自助 - 2019-09-29, 20:50
能留電話嗎0937929929
i_ala
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-09-27
舊 回覆: 回覆: 2019土耳其十月自助 - 2019-10-03, 20:59
引用:
作者: bluewing131 (原文章)
哈囉大家,我是要跟樓主一起出遊的旅友,我們去年組團去南美洲玩三個星期。
目前是一男一女,想再找其他人湊足人數,行動和住宿上也較方便,有興趣的歡迎跟樓主私訊討論^^
我要去嘿嘿
candy111
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-10-07
舊 回覆: 2019土耳其十月自助 - 2019-10-07, 03:31
引用:
作者: chiangriver (原文章)
大家好 我是一個七年級的男生 目前規劃雙十連假去土耳其自助 目前有一位之前認識的旅伴可能一同前往 希望可以找多一些人同遊
規劃的行程從 伊斯坦堡 卡帕多西亞 安塔利亞(或孔亞) 棉堡 席林傑 伊斯坦堡 順時針繞一圈 大部分應該是做大眾交通工具
10/9出發是目前機票阿聯酋較便宜 然後台灣出發時間是接近半夜12點
因為時間因素不排番紅花城
有興趣的朋友在私訊討論
您好~ 目前已在土耳其、想要找伴同行、請問line方便聯繫嗎?
tsao071
客棧之光
感謝: 18次/17篇
註冊日期: 2012-05-13
舊 回覆: 2019土耳其十月自助 - 2019-10-07, 03:47
引用:
作者: candy111 (原文章)
您好~ 目前已在土耳其、想要找伴同行、請問line方便聯繫嗎?
目前在bursa...我的line id是 nick198010。方便的話可交流。謝謝

搜尋文章