背包客棧自助旅行論壇
[台東]我会在台东2天一夜目前是想去海线(水往上流,三仙台,小野柳),可是看见伯郎大道也很吸引。第一天我想走海线。我会先从绿岛回台东,在台东铁...0-20分钟之类的 ?如果我第二天早上去伯郎大道会花很长的时间吗? 火车能够去到吗 ? 因为我过后就需要回高雄了。请大家指教指教,谢谢
訂房比價
kayu39
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-08-26
舊 海线 伯郎大道 火车行程 - 2018-11-03, 23:52
我会在台东2天一夜
目前是想去海线(水往上流,三仙台,小野柳),可是看见伯郎大道也很吸引。

第一天我想走海线。我会先从绿岛回台东,在台东铁花村附近住,请问铁花村附近最靠近的火车站是那个站呢 ?
这是我看到的8101 台湾好行路线

1 臺东转运站 2 公教会馆 3 传广更生 4 中兴传广 5 台东糖厂 6 娜路弯大酒店 7 臺铁臺东站 8 森林公园 9 富冈桥 10 富冈港口 11 小野柳 12 加路兰 13 杉原 14 富山保育区 15 水往上流 16 都兰糖厂 17 金樽 18 东河包子 19 东河桥 20 阿美民俗中心 21 小丑鱼主题馆 22 成功 23 三仙台遊憩区

我想请问我想去的车站都是直接到达景点吗 ? 还是需要转车,步行10-20分钟之类的 ?

如果我第二天早上去伯郎大道会花很长的时间吗? 火车能够去到吗 ? 因为我过后就需要回高雄了。请大家指教指教,谢谢
948 次查看
fluorite
客棧之光
感謝: 614次/557篇
註冊日期: 2007-03-30
舊 回覆: 海线 伯郎大道 火车行程 - 2018-11-09, 11:10
引用:
作者: kayu39 (原文章)
如果我第二天早上去伯郎大道会花很长的时间吗? 火车能够去到吗 ? 因为我过后就需要回高雄了。
火车能够去到池上火車站,
如果住宿台東轉運站, 搭乘公車也是能够去到池上火車站, (免得去台東火車站搭乘火車),
到了池上火車站, 就看到很多租單車的店家, 一路踩去伯朗大道,
https://goo.gl/maps/7HRiB3Ymsg72
台東轉運站 ---> 池上火車站 ---> 伯朗大道, 這樣要半天的時間,
池上的單車徑有好幾條, 我都騎過,
看情況, 如果你們還有時間可以踩去 池上牧野度假村,

去高雄, 到了池上火車站再看火車班次, 也許是有直達高雄的班次, 也許是先去台東火車站再換車,
島嶼見學
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-12-04
舊 回覆: 海线 伯郎大道 火车行程 - 2018-12-05, 17:39
最靠近鐵花村的是轉運站。
基本上每個景點都有公車站牌,不會距離太遠。
伯朗大道最近的火車站是池上火車站,可以騎腳踏車到伯朗大道。
歡迎來台東玩�

搜尋文章