背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

短版法國之路什麼行李帶多了?

2 3 599
rosa_cheri
舊 2020-07-16, 22:09
上年Camino walk (法國之路/ 雅各伯之路) 準備行李時的Check list, 雖然7公斤不算重,但旅程後發現不少東西是多餘的,給大家參考。

當然這也因個人需要而異,同時視乎大家去時的天氣及旅程長短 (我是2019年7月初-中,徒步10天,Sarria - Santiago de Compostella - Muxia - Fisterra)

我是天主教徒,因為宗教原因踏上這條朝聖之旅。雖然文字能力沒有很好,但希望在照片上能帶大家看到更多細微的風景及事物,大家可以到我的FB專頁看更多,我也會整理一下陸續在這和大家分享
https://www.facebook.com/%E6%97%85-%E6%82%A0-%E...A%8B-2271670946235332/
感謝 1
599 次查看
rcchen 的頭像
rcchen rcchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-07-17, 15:23
想看你的分享,但在臉書上的內容有些混亂,樓主有考慮稍微整理成Blog Post之類的嗎?這樣閱讀起來應該會更容易。
rosa_cheri
舊 2020-07-17, 20:20
引用:
作者: rcchen (原文章)
想看你的分享,但在臉書上的內容有些混亂,樓主有考慮稍微整理成Blog Post之類的嗎?這樣閱讀起來應該會更容易。
是的,我也發現了臉書分享有這個缺點,我會整理一下在這邊發
感謝 1
rcchen 的頭像
rcchen rcchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-07-20, 12:01
引用:
作者: rosa_cheri (原文章)
是的,我也發現了臉書分享有這個缺點,我會整理一下在這邊發
期待你的分享~~