背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

台灣人-剛到徵友順便徵球友!!

4 7 1211
Tze-Ling
舊 2019-07-21, 12:26
嗨我是台灣女生,來這邊實習六個月,
才剛到,想多認識一點朋友,
放假可以一起出去玩這樣!
順便看看有沒有一些打球群,
喜歡打桌球跟排球,剛到一個月都沒球打快發霉了,
我住在Clayton,若是附近有打球群拜託拉我!謝謝

Line ID: amie851219
感謝 1
1211 次查看
xlttxcbn
舊 2019-07-27, 14:10
引用:
作者: Tze-Ling (原文章)

Clayton那邊有球場嗎??

Line: xlttxcbn
此篇文章於 2019-08-09 07:43 被 xlttxcbn 編輯。
lilylily2019
舊 2019-08-07, 01:12
hey 我也愛打桌球跟排球
我19/8到mel
約出來打球吧

line: lilyyin4272018
感謝 1
Jacky 3
舊 2019-08-26, 15:37
引用:
作者: Tze-Ling (原文章)

打桌球可約 喜歡打 但打得不好
lilylily2019
舊 2019-08-26, 18:09
推一推文 有會打排球的小夥伴嗎(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
感謝 1
xlttxcbn
舊 2019-08-26, 18:42
幫忙推一個頂上去,以球會友(但我打超爛)
感謝 1
BicycleRiding
舊 2019-12-31, 09:27
喜歡打桌球的我們來約一下,大家一起打,認識認識!

Line ID: bicycleriding
Sammy Zheng Sammy Zheng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
舊 2021-01-05, 17:12
引用:
作者: lilylily2019 (原文章)
推一推文 有會打排球的小夥伴嗎(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
想打排球+1😃😃
(但十年沒碰球了 完全砍掉重練 如果不介意的話可以加我唷 😆😆
非常感謝😘

Line: flame79722