背包客棧自助旅行論壇
[馬來西亞]请问如果搭公交从KL上去云顶 Swiss Garden Hotel, 方便吗?酒店附近步行可到任何便利店吗?酒店网页写步行可达星巴克和便利店但在Google map又看不到呢。。。谢谢!...
訂房比價
回覆   發表新主題
cklee82 cklee82 目前離線 cklee82 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
客棧之光
感謝: 83次/68篇
註冊日期: 2010-03-21
舊 云顶 Swiss Garden Hotel - 2019-12-05, 11:47
请问如果搭公交从KL上去云顶 Swiss Garden Hotel, 方便吗?酒店附近步行可到任何便利店吗?

酒店网页写步行可达星巴克和便利店但在Google map又看不到呢。。。

谢谢!
被閱讀286次 Like
回覆時引用此篇文章
scorgio scorgio 目前離線
客棧之光
感謝: 661次/564篇
註冊日期: 2013-05-28
舊 回复: 云顶 Swiss Garden Hotel - 2019-12-05, 15:05
半山都还没到。
是有星巴克有便利店有餐厅。
搭巴士的话可以叫司机在路口让你下车。
回程的话,可以叫车到云顶PO,或找德士说要拼车。
回覆時引用此篇文章
cklee82 cklee82 目前離線 cklee82 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
客棧之光
舊 回复: 云顶 Swiss Garden Hotel - 2019-12-05, 18:19
引用:
作者: scorgio (原文章)
半山都还没到。
是有星巴克有便利店有餐厅。
搭巴士的话可以叫司机在路口让你下车。
回程的话,可以叫车到云顶PO,或找德士说要拼车。
我也在考虑Grand Ion Delemen... 也是半山。。。不懂会不方便吗?我和太太还有3岁孩子。

First World有间房在Tower 1.听说比较旧,会不会没有non-smoking room啊?
回覆時引用此篇文章
scorgio scorgio 目前離線
客棧之光
感謝: 661次/564篇
註冊日期: 2013-05-28
舊 回复: 云顶 Swiss Garden Hotel - 2019-12-05, 22:33
引用:
作者: cklee82 (原文章)
我也在考虑Grand Ion Delemen... 也是半山。。。不懂会不方便吗?我和太太还有3岁孩子。

First World有间房在Tower 1.听说比较旧,会不会没有non-smoking room啊?
Grand Ion Delemen在山顶的后山。没车不行。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回复: 云顶 Swiss Garden Hotel - 2019-12-05, 22:46
引用:
作者: scorgio (原文章)
Grand Ion Delemen在山顶的后山。没车不行。
看了评语。。。还是不考虑了。正在考虑 GeoSuite @Geo38 Residences 和 Swiss Garden. 不懂哪一家比较方便交通。

如果是从KL Sentral搭巴士上去,到车站后就打Grab去住宿,这样可行吗?

这两家楼下或者步行范围有吃喝的吗?Google map是完全看不到东西的。。。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉