背包客棧自助旅行論壇
[台灣自助旅行找伴]大家好~由於近年開始愛上大自然所以開始興趣起爬山潛水跳水等活動但又沒太多朋友熱愛,又知道這些是有風險性的活動所以想在這找幾個可以一起成...一起討論行程年紀上希望可以相近24歲左右(因為怕會有年紀上的隔閡)想找2-4個夥伴比較方便約,如果有興趣的朋友歡迎留言或私訊我,謝謝~
訂房比價
ms841118 的頭像
ms841118
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-05-19
舊 北部爬山的夥伴 - 2020-05-21, 14:22
目的地: 台灣   時間: 每個周休六日   人數: 2-4   
大家好~
由於近年開始愛上大自然所以開始興趣起爬山潛水跳水等活動
但又沒太多朋友熱愛,又知道這些是有風險性的活動
所以想在這找幾個可以一起成長的夥伴也比較安全
小弟目前只爬過皇帝殿 孝子山 栗松溫泉和一些比較小型的山
也還在訓練自己的體能,所以想找大概跟我差不多等級的夥伴(如果高手不嫌棄我的話也可以)
並且也有想要挑戰更多高山,時間上以六日為主,北部佳,可以一起討論行程
年紀上希望可以相近24歲左右(因為怕會有年紀上的隔閡)
想找2-4個夥伴比較方便約,如果有興趣的朋友歡迎留言或私訊我,謝謝~
399 次查看
Fung Chia 的頭像
Fung Chia
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2015-09-26
舊 回覆: 北部爬山的夥伴 - 2020-05-21, 16:58
引用:
作者: ms841118 (原文章)
大家好~
由於近年開始愛上大自然所以開始興趣起爬山潛水跳水等活動
但又沒太多朋友熱愛,又知道這些是有風險性的活動
所以想在這找幾個可以一起成長的夥伴也比較安全
小弟目前只爬過皇帝殿 孝子山 栗松溫泉和一些比較小型的山
也還在訓練自己的體能,所以想找大概跟我差不多等級的夥伴(如果高手不嫌棄我的話也可以)
並且也有想要挑戰更多高山,時間上以六日為主,北部佳,可以一起討論行程
年紀上希望可以相近24歲左右(因為怕會有年紀上的隔閡)
想找2-4個夥伴比較方便約,如果有興趣的朋友歡迎留言或私訊我,謝謝~
北部人
有興趣!可以➕line一起討論
目前爬過茶壺山.半平山.虎山豹山.抹茶山
ID:morris0123
大顆 的頭像
大顆
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2020-05-04
舊 回覆: 北部爬山的夥伴 - 2020-05-21, 18:09
嗨嗨~我是最近剛開始爬山的新手
不過關於水的運動沒辦法(不會游泳QQ)
不介意的話我可以+1 XDD
Skyyyy Skyyyy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-07-19
舊 回覆: 北部爬山的夥伴 - 2020-05-21, 23:58
你好台北人 ,之前有爬過七星山
皇帝殿 聖母山莊,爬山經驗不多也算新手,
如果之後有機會可以一起 謝謝。
polkm 的頭像
polkm
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2014-04-07
舊 回覆: 北部爬山的夥伴 - 2020-05-22, 10:24
Hi 最近剛開始爬山的新手
去過皇帝殿 五寮尖 金面山
有開團可以一起
tewang0121 的頭像
tewang0121 tewang0121 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2018-01-11
舊 回覆: 北部爬山的夥伴 - 2020-05-22, 10:41
常與另外兩位朋友組自組團爬百岳,欲加入請私訊
謝謝
ronaldo52029 的頭像
ronaldo52029 ronaldo52029 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2020-04-26
舊 回覆: 北部爬山的夥伴 - 2020-05-25, 08:43
引用:
作者: tewang0121 (原文章)
常與另外兩位朋友組自組團爬百岳,欲加入請私訊
謝謝
有興趣,爬過嘉明湖 七星 劍龍稜 一些台北郊山 line : ronaldo52029
1人感謝
tewang0121 的頭像
tewang0121 tewang0121 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2018-01-11
舊 回覆: 北部爬山的夥伴 - 2020-05-28, 00:42
引用:
作者: ronaldo52029 (原文章)
有興趣,爬過嘉明湖 七星 劍龍稜 一些台北郊山 line : ronaldo52029
嗨,可加妳嗎?

搜尋文章