背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
住宿

請推薦花東適合LKK辦同學會的點

4 4780
肉圓
舊 2006-01-22, 20:07
3月份輪我母親承辦同學會
只要和小學同學在一起 他們的年齡都降至12歲那麼的無拘束
年紀約65歲 人數約20人
他們想找一處平民居 兩大合室房最好 男女各一間
或者住宿一人約500元 可容納20人的點

你知道台東或東海岸哪裡有這樣的地方嗎
﹝花蓮到關山 暫不考慮 因為前幾年住過池上了﹞

如果住店有卡拉OK就更棒了
4780 次查看
sanasai
舊 2006-01-26, 08:37
哈囉~~請問會想來綠島嗎!舒適悠哉ㄉ大環境想必大家應該會滿快樂ㄉ吧!
戀戀火燒島歡迎ㄋ們喔~~但前提是應該一半以上ㄉ長輩都會騎機車吧 !!謝謝
Fly-Min
舊 2006-01-26, 21:15
有沒有考慮泡溫泉,台東東遊記的溫泉不錯,
又有兩三間通舖,每一間睡十人沒問題,
餐廳好像有卡拉OK,不妨接洽看看!
東遊記是台東縣農會經營的,如果你的母親同學裡,
有屬於農會系統的,可以套點交情囉!
祝玩得愉快!
風間 的頭像
風間 風間 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2006-02-09, 12:31
推薦杉原海水浴場北邊的杉原民宿...
住宿費用便宜!老闆一家都熱情之極...
主建築物頂有很大可容納數十人觀星賞月聽潮的平台.....
主建築物1F有卡拉OK可供歡唱....
因為就在杉原灣旁...緊傍沙灘...
任何時間都可以漫步沙灘與海水浴場共享沙灘....
不論往北或南都很漂亮....因為這是個半月型弧形的灣....
安全度夠!!!因為大陸棚很長...所以玩水也OK!!!
可以檢檢小石頭...
順著沙灘往北走幾步路可到土地廟旁...
在這旁邊有咖啡可以喝.....
想加菜順省道往南過小野柳風景區不遠處的富崗漁港...
可以買到新鮮又便宜的海產....
往北走則有水往上流以及東河包子及泰源幽谷或都蘭的寶石可揀....
很不錯
肉圓
舊 2006-02-10, 23:49
謝謝回應喔 我會去電或親自探勘
今天的天氣好像暖和一些了 我是一到冷天 只想冬眠的動物