背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭廣告專區]因爲天氣的原因,今年的收穫季姍姍來遲,也讓我有時間完成了衛浴裝修,現在可以招租了。Rose-Heaven Homestay 位於Has...聯絡Demi: 0220149956 ( 如因工作未能接你的電話,請發短信)or email: yuky-yu@hotmail.com
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
清蓮 清蓮 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-11-14
舊 Hasings Rose-Heaven 開始招租啦 - 2019-12-02, 10:12

因爲天氣的原因,今年的收穫季姍姍來遲,也讓我有時間完成了衛浴裝修,現在可以招租了。
Rose-Heaven Homestay 位於Hastings城區中心位置,10分步行即可去Paknsave,亞超,銀行,麥當勞,魚店,bus 站等,去藍梅廠 及多間蘋果廠工作開車也就10來分鐘;離藍梅廠的bus站步行3分鐘,爲打工度假者提供多個房型 ( 兩人間,三人間,四人間,六人間, 情侶房)居住條件,不同房間價格不同,價格110NZD/人/周起,歡迎愛乾淨,整潔的朋友入住,居住時間至少兩週,包水電網,提供廚具和寢具。停車位院內共有七個,院外道路上還可停5-6部車。

有需求的朋友請聯絡Demi: 0220149956 ( 如因工作未能接你的電話,請發短信)or
email: yuky-yu@hotmail.com

被閱讀249次
回覆時引用此篇文章
清蓮 清蓮 目前離線
流浪漢
舊 回覆: Hasings Rose-Heaven 開始招租啦 - 2019-12-08, 10:16

還沒申請採藍莓的包包們注意,下週開始藍莓採摘工作又可以申請了,帶上資料可以去辦公室直接填表申請。
回覆時引用此篇文章
blue_heart4 blue_heart4 目前離線 blue_heart4 已通過手機驗證. 門號所屬國家:New Zealand
背包客
註冊日期: 2011-10-15
舊 回复: 回覆: Hasings Rose-Heaven 開始招租啦 - 2019-12-15, 16:12

引用:
作者: 清蓮 (原文章)
还没申请採蓝莓的包包们注意,下週开始蓝莓採摘工作又可以申请了,带上资料可以去办公室直接填表申请。
请问如果12月尾才到hastings,那还可以去填表申请的吗?
因为现在还在等ird税号,还没收到呢
回覆時引用此篇文章
清蓮 清蓮 目前離線
流浪漢
舊 回覆: Hasings Rose-Heaven 開始招租啦 - 2019-12-16, 13:34

IRD在郵局申請慢,要10個工作日,有人在網上申請兩天就拿到了,這個月底是否還可申請我要問一問辦公室才能確定,你發個簡訊給我,問了好告訴你!
回覆時引用此篇文章
清蓮 清蓮 目前離線
流浪漢
舊 回覆: Hasings Rose-Heaven 開始招租啦 - 2019-12-24, 10:13

藍梅現在還能申請,但是新年後纔有INDUCTION.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
票卡通訊機票住宿代購換錢包車
地陪二手免費其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具