背包客棧自助旅行論壇
[泰國]泰國人妖...其實他們不是人妖,他們是一群從小被人口販子販賣拐騙走、並被使用不人道及沒有人權的方法強迫不能性自主的悲慘男童! 沒有任何...餵食女性荷爾蒙,生理機能嚴重受損,平均壽命只有40至45歲。這樣的"秀",當知道悲慘真相以後,您還忍心看得下去嗎?
訂房比價
新永
背包客
感謝: 7次/5篇
註冊日期: 2017-07-13
舊 泰國人妖秀...當知道悲慘真相以後... - 2018-02-04, 17:34
泰國人妖...其實他們不是人妖,他們是一群從小被人口販子販賣拐騙走、並被使用不人道及沒有人權的方法強迫不能性自主的悲慘男童! 沒有任何2歲男童會自願當人妖!其實人妖不是天生就願意做人妖的,泰國因為有些家庭貧窮(或貪財),於是把兩三歲的小男孩賣給人妖培養學校(或稱兒童集中營)。這些小男孩,從小就被強迫餵食女性賀爾蒙, 被強迫穿著女裝、並進行跳艷舞等調教訓練,男童若不聽話的下場,免不了一頓毒打自然不在話下。一直強餵賀爾蒙十幾年,直到約14歲時,就被迫表演人妖秀,一天至少三場。條件最好的,月薪約一萬泰銖,更多條件差的,月薪只有一千元,表演的利潤都被人口販子賺走了,人口販子再用賺的錢,去向貧窮家庭購買或拐騙更多的男童當搖錢樹...由於薪資被剝削,又無法跟一般人一樣能上國高中乃至上大學學習其他技能,無一技之長,再加上社會的歧視下難以找工作,往往只能下海接客。也有外國客人心生不忍想要為他們其中一個贖身,但"秀場老闆"一般都開很高的天價才要放人。由於從小就被強迫餵食女性荷爾蒙,生理機能嚴重受損,平均壽命只有40至45歲。
這樣的"秀",當知道悲慘真相以後,您還忍心看得下去嗎?
8633 次查看
johnnyya
客棧之光
感謝: 239次/149篇
註冊日期: 2009-07-27
舊 回覆: 泰國人妖秀...當知道悲慘真相以後... - 2018-02-04, 19:21
你看過如何宰豬宰牛嗎?雞鴨鵝的又如何宰呢?有的你看了,或許也不忍心吃牠了,
這世界有很多不可理喻的事情,知道你是出於忿忿不平,但這是人家國家的文化,
你能說什麼呢!?知道真相後,頂多就是少一個去看就少一個,
可是你又有沒有站在他們當事者的立場去想想,
當一個人沒錢吃飯時,餓橫遍野,他又沒能力去改變現況,
惟有出賣自己的靈魂和肉體,或者賣兒賣女的,為了只是讓自己吃飽飯,讓家裡吃的上飯,
你說他又何錯之有呢?或許你認為這誇張了,
但麻煩跳出自己的居住的生活,去看看這世界確實還有許多吃不上飯的人.

當事者沒有懷璧其罪,錯也不在他們身上,錯的是那些逼良為娼的雜碎,
你也可以換個角度去想想,畢竟他們是表演者,為的只是能掙上一口飯,
適時的去用正常娛樂的角度去觀看,能給點小費,也不要那麼吝嗇,當是幫幫手,
這不是駝鳥心態,畢竟每個國家的文化不同,
別光用我們自己的角度去看人家,因為你畢竟沒在那環境上生活,
當人在困境中求生存,沒打家劫舍,殺人放火,燒殺搶掠,已經算不錯了.
新永
背包客
舊 回覆: 泰國人妖秀...當知道悲慘真相以後... - 2018-02-04, 22:29
引用:
作者: johnnyya (原文章)
你看過如何宰豬宰牛嗎?雞鴨鵝的又如何宰呢?有的你看了,或許也不忍心吃牠了,
這世界有很多不可理喻的事情,知道你是出於忿忿不平,但這是人家國家的文化,
惟有出賣自己的靈魂和肉體,或者賣兒賣女的,為了只是讓自己吃飽飯,讓家裡吃的上飯,
但麻煩跳出自己的居住的生活,去看看這世界確實還有許多吃不上飯的人.

當事者沒有懷璧其罪,錯也不在他們身上,錯的是那些逼良為娼的雜碎,
你也可以換個角度去想想,畢竟他們是表演者,為的只是能掙上一口飯,
適時的去用正常娛樂的角度去觀看,能給點小費,也不要那麼吝嗇,當是幫幫手,
當人在困境中求生存,沒打家劫舍,殺人放火,燒殺搶掠,已經算不錯了.
是阿,你也畢竟沒在那環境上生活,所以你覺得算不錯嗎? 下輩子如果是換成是你被生在泰國,兩歲就被賣去強打女性荷爾蒙,打到十四歲出來跳艷舞,然後下海,然後早夭,不知您願不願意? 如果您願意的話,就很有說服力喔!
johnnyya
客棧之光
感謝: 239次/149篇
註冊日期: 2009-07-27
舊 回覆: 泰國人妖秀...當知道悲慘真相以後... - 2018-02-05, 12:17
引用:
作者: 新永 (原文章)
是阿,你也畢竟沒在那環境上生活,所以你覺得算不錯嗎? 下輩子如果是換成是你被生在泰國,兩歲就被賣去強打女性荷爾蒙,打到十四歲出來跳艷舞,然後下海,然後早夭,不知您願不願意? 如果您願意的話,就很有說服力喔!
你是來抬槓的嗎?還是看不懂國字,請你就事論事,不要做人身攻擊,
我說了,我們不是生長在那環境下的人,人家有人家的難處,不能光用我們的視野在看東西,
或許你覺得不OK的東西,在人家覺得過的挺好的,不需要任何人來憐憫,
凡事一體數面的,不能光以自己的角度去看東西,
如果你再繼續有谩罵的言語出現,我會截取你的言論,備案.
新永
背包客
舊 回覆: 泰國人妖秀...當知道悲慘真相以後... - 2018-02-06, 06:25
引用:
你是來抬槓的嗎?還是看不懂國字,請你就事論事,不要做人身攻擊,
我說了,我們不是生長在那環境下的人,人家有人家的難處,不能光用我們的視野在看東西,
或許你覺得不OK的東西,在人家覺得過的挺好的,不需要任何人來憐憫,
凡事一體數面的,不能光以自己的角度去看東西,
如果你再繼續有谩罵的言語出現,我會截取你的言論,備案.
?? Johnyya老兄,你有你的看法,我也有我的看法,你覺得這樣不錯,我也沒檢舉刪掉你,已經尊重你,這樣還不夠? 不同意你,就要被你備案? 你這樣會不會太霸道了? 且我有謾罵你嗎? 你會不會想太多了? 不同意你的話,就是謾罵你?
就如同你自己說的,你也不是生長在那環境下的人,你也不能光用你的視野在看東西,你覺得ok還不錯的東西,未必每個人都覺得不錯挺好的。
況且,人家真的覺得過得挺好的? 不需要任何人憐憫? 你訪問過他們每個人了嗎? 如果我跟你去訪問幾個,你能保證每個都說過得挺好的嗎? 再套用你自己的話,不能光以自己的角度去看東西。這都是你自己的話。
還有,我只是希望你能將心比心,請你設身處地的想想,如果你是這樣的人生,你真的覺得挺好的?
如果你真的覺得這樣的人生挺好的,那我也沒話說了,因為那也是你的言論自由,我尊重你,但請你也尊重別人。這個世界也不是只有你一個人的角度而已。
這樣吧,我有計畫去泰國, 實際走訪幾個,問問他們是否覺得自己的人生過得挺好的,約你一起去走訪,你敢否? 還是你只是想在電腦前面寫寫自己的一個人的角度而已? 那也沒關係。
此篇文章於 2018-02-10 18:52 被 新永 編輯。
fou 的頭像
fou
客棧之光
感謝: 7,949次/6,664篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 泰國人妖秀...當知道悲慘真相以後... - 2018-02-07, 02:03
泰國人妖的產生有悲慘真相是老早就知道的事情.
就跟中國古時候的太監一樣. 在重男輕女的社會怎麼會有人家願意把兒子賣去當太監? 與其養不起, 餓死, 還不如當太監. 起碼有個活口.
也許你說, 現在怎麼能跟500年前, 1000年前比? 但是, 如果今天泰國的社會還有人是"被騙", 或是"逼不得已", 而且很多. 這是泰國社會的問題還是觀光客的問題? 是不是換另外一個角度看, 木已成舟, 如何尊重真的有才華的人, 不管他是什麼性別, 能歌善舞需要訓練與天份. 怎樣讓他們受到社會的尊重, 也許觀光客可以盡一點力, 但是他們社會本身要有共識.
據說, 目前在泰國變性還是有些規範的. 變性本人要同意. 已經不像以前一樣完全操縱在別人的手中. 似乎已經比30-40年前好些了. 這些舊聞還拿出來吵架, 就不是很有意思了.
lindaken lindaken 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
感謝: 335次/285篇
註冊日期: 2009-11-23
舊 回覆: 泰國人妖秀...當知道悲慘真相以後... - 2018-02-07, 03:16
樓主YouTube影片的報導是不正確的。
世界各地看新聞都要用腦子想想,不單單看強國新聞。
如果傳播不正確的資訊,讓更多人傻傻相信。這種做法當然令人反感。
現在泰國已經沒有影片中的說法。
我沒有遇到被強迫的變性人。

如果有人親身遇到,歡迎指正。
wwhhoo25 wwhhoo25 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 386次/276篇
註冊日期: 2012-01-15
舊 回覆: 泰國人妖秀...當知道悲慘真相以後... - 2018-02-07, 08:39
事情本來就有一體兩面的正反兩種看法
我只是有點納悶為什麼底下回復的人跟樓主意見不同時就要被酸不懂他們的可憐處?

我跟LB沒什麼接觸因為我不喜歡
但我相當多的朋友特別喜歡找LB 認為他們比女生更棒更溫柔
樣本數最起碼有百位以上,從沒聽過被強迫被販賣這種事情
每個都是心甘情願賺的皮肉錢除了拿來貢獻給父母剩下就留著做變性工程款
樣本數的對象從路邊素人LB,agogo LB,甚至到有名氣網紅LB,梯芬妮歷屆冠亞軍..等等
我不大能理解樓主如此主觀的認定他們就是有著悲慘的人生是怎麼了?

喔對了 這支影片我連點都懶得點進去看
我是這麼建議 等您去agogo外帶打包LB回房試看看之後再說

對了 另外一個小小提醒
看到您有意來做訪查市調 我幫您的勇氣與認真精神拍拍手
但請您先注意一件事
首先假如您的訪查對象是那些在agogo bar上班的LB那請準備錢
第一你沒請他們喝酒單純去聊天 沒人會理你的

第二 這些LB愛當女生愛得要死最恨人家問他們是不是LB,非女生。
你劈頭一句你是不是LB是不是被逼得出來是不是被賣掉的小心被揍
別忘了LB身體素質是男人,很多在趴他亞的老外對些LB流鶯不客氣,
被那些LB揍得鼻青臉腫的新聞多的是。
曼谷最有名的山寨雞改造店 King's corner跟Strap這兩間agogo,
你進場不是要帶妹出場只是要坐著聊天連服務生都會轟你出去。

LB的世界沒你想的那麼悲慘也沒那麼簡單
是的 過多的女性賀爾蒙會導致中年後身體素質改變
通常LB的壽命也不長這是事實沒錯
但 多數的LB沒人逼他們 他們只是想做自己
他們有顆錯置的靈魂
他們想當真正的女人 想愛男人 想被男人愛
喜歡把自己弄得美美的
就這麼簡單。

人的一生 到了最後不也是做自己嗎?
kwong 的頭像
kwong kwong 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 684次/584篇
註冊日期: 2007-12-06
舊 回覆: 泰國人妖秀...當知道悲慘真相以後... - 2018-02-07, 17:03
我也沒聽過被強迫被販賣事情, 她們只想當真的女人.
我認識的變性人有:
1) 老家的舊傭人, 做了十年, 在最後幾年才變女生.
2) 媽買菜的市場, 有幾檔都是變性人開的.
3) 附近的理髮廳老闆. (真的理髮)
4) 好多間百貨公司的化妝品主管. (大家公認她們有專業知識)
5) 幾位做表演的變性人. (她們除了寄錢回父母(一般泰國男生不會), 全都交給做大小變性手術的醫生)
shyiapple
背包至尊
感謝: 54次/45篇
註冊日期: 2014-10-06
舊 回复: 泰國人妖秀...當知道悲慘真相以後... - 2018-02-07, 17:30
可是為什麼全世界只有泰國有那麼多男人想當女人?
泰愛泰黨 的頭像
泰愛泰黨 泰愛泰黨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 1,198次/882篇
註冊日期: 2004-02-23
舊 回覆: 回复: 泰國人妖秀...當知道悲慘真相以後... - 2018-02-07, 17:55
引用:
作者: shyiapple (原文章)
可是為什麼全世界只有泰國有那麼多男人想當女人?
這問題跟泰國為什麼那麼多男人是gay是一樣的吧?
新永
背包客
舊 回覆: 泰國人妖秀...當知道悲慘真相以後... - 2018-02-07, 20:07
這裡面如果有:
成年人才當,想當男當女 我尊重。
未成年人,如果想當男當女,醫師評鑑後,我尊重。
可是如果是未成年的,沒有經過醫師評鑑,甚至沒有本人同意的,是否可以逼吞異性荷爾蒙?
每個人都應該有性自主權吧?
更何況如果是兩三歲的幼童? 傻傻呆呆站在原地看著你長怎樣的那種幼童(台灣幼童越來越少了,不過大家應該有印象吧),可以就這樣剝奪他們一生的性自主權嗎?
ps: 順便提醒大家一下,台灣的刑法,規定與未滿14歲男女者那個,處3-10年有期徒刑。與14以上未滿16男女者那個,處7年以下有期徒刑。不管他/她同不同意,都是犯罪的行為。
至於強迫幼童吞下危害身體健康甚至生命的藥,這應該是接近殺人罪。
為何泰國? 這是個好問題,全世界比泰國窮的國家多的是,鄰國就是。
到底是誰賣了泰國男童的性自主權? 到底是誰買走了泰國男童的性自主權?
就這樣,大家想想就好。
最後,謝謝各位的意見。尤其提醒我注意安全的,謝謝。如有不小心得罪的,還請多多見諒。
此篇文章於 2018-02-07 20:42 被 新永 編輯。
新永
背包客
舊 回覆: 泰國人妖秀...當知道悲慘真相以後... - 2018-02-08, 07:08
引用:

Johnny老兄,抱歉,第一次回覆時比較忙,所以直接講出我不同意之處,讓你覺得我有不懂國字的感覺。不過說真的,你寫的,有的我同意,有的同意一半,有的我無法同意,外加時間不夠,實在很難回覆,所以現在回覆的方式以特別的形式整理如下,夠誠意了吧!?

恕無法同意的部分:
但這是人家國家的文化,
理由: 以大家最熟悉的中國為例,中國古代婦女纏足,太監,奴隸制度,私刑,抽鴉片,殺女嬰,活人殉葬,十大酷刑,滅九族...都是中國的文化? 文化部應該好好發揚光大?

不太同意但了解的部分:
理由: 看起來你也是個善心的人士。但這樣說吧,比如一百元的門票費,其中九十九元都進了老鴇,喔打錯,是老版口袋中。LB大部分每月薪水約一千泰銖而已。所以去看門票越多,老鴇,喔又打錯了,是老闆賺越多。這到底是在幫他,還是在幫老闆比較多? 到底要怎樣幫,才能真的幫到他,又能幫到泰國家庭,又能不害到將來更多的無辜男童? 我覺得這樣的幫法比較好又沒有後遺症,不過確實比較難。

同意並感謝你理解的部分:
這世界有很多不可理喻的事情,知道你是出於忿忿不平,
錯也不在他們身上,錯的是那些逼良為娼的雜碎,
知道真相後,頂多就是少一個去看就少一個,
感謝你。thank you.
此篇文章於 2018-02-08 08:47 被 新永 編輯。
飛花逐月
背包至尊
感謝: 92次/84篇
註冊日期: 2017-01-23
舊 回复: 泰國人妖秀...當知道悲慘真相以後... - 2018-02-08, 10:44
很多事情深究下去很容易讓人堵心,唉
spham
客棧之光
感謝: 467次/248篇
註冊日期: 2009-05-04
舊 回覆: 泰國人妖秀...當知道悲慘真相以後... - 2018-02-08, 13:42
這個post令我想起早幾天關於Formula 1的一個新聞
因應女權分子的要求
Formula 1將會取締於賽車旁的女郎
那些賽車女郎的反應是女權分子的政治正確
卻害她們失業了

搜尋文章