背包客棧自助旅行論壇
[廣告專區]如果有來澳門的旅客想節省交通時間,遊澳門更方便(因為澳門地少人多車多,而且交通網絡比較複雜),又可以食到地道時美食,可以找我 Ray....各個地方玩,編排合適妳的澳門行程,如果有需要可以聯絡我吧!QQ:1502461190 MSN:cheanglo@hotmail.com
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
raycheang raycheang 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-02-21
舊 澳門的私人旅遊司機導遊 - 2011-02-24, 13:29

如果有來澳門的旅客想節省交通時間,遊澳門更方便(因為澳門地少人多車多,而且交通網絡比較複雜),又可以食到地道時美食,可以找我 Ray..我在澳門修讀旅遊系,想實踐一下所學到的。我可以當你們的私人司機導遊,載大家去各個地方玩,編排合適妳的澳門行程,如果有需要可以聯絡我吧!

QQ:1502461190 MSN:cheanglo@hotmail.com
被閱讀5549次
回覆時引用此篇文章
edjkwu 的頭像
edjkwu edjkwu 目前離線 edjkwu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 188次/173篇
註冊日期: 2009-01-19
舊 回覆: 澳門的私人旅遊司機導遊 - 2011-02-24, 17:10

引用:
作者: raycheang (原文章)
如果有來澳門的旅客想節省交通時間,遊澳門更方便(因為澳門地少人多車多,而且交通網絡比較複雜),又可以食到地道時美食,可以找我 Ray..我在澳門修讀旅遊系,想實踐一下所學到的。我可以當你們的私人司機導遊,載大家去各個地方玩,編排合適妳的澳門行程,如果有需要可以聯絡我吧!

QQ:1502461190 MSN:cheanglo@hotmail.com
請問是免費的還是要$$?
回覆時引用此篇文章
raycheang raycheang 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-02-21
舊 回覆: 澳門的私人旅遊司機導遊 - 2011-02-24, 21:53

引用:
作者: edjkwu (原文章)
請問是免費的還是要$$?
是要收費哦
回覆時引用此篇文章
曲終人散 曲終人散 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-02-24
舊 回復: 澳門的私人旅遊司機導遊 - 2011-02-24, 22:17

3天2夜,收費多少?
回覆時引用此篇文章
edjkwu 的頭像
edjkwu edjkwu 目前離線 edjkwu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 188次/173篇
註冊日期: 2009-01-19
舊 回覆: 澳門的私人旅遊司機導遊 - 2011-02-25, 00:39

引用:
作者: raycheang (原文章)
是要收費哦
喔 是來拉生意的

那你有當地導遊執照 車輛有合法的營業登記嗎?
回覆時引用此篇文章
lee yan leng lee yan leng 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-10-25
舊 回復: 澳門的私人旅遊司機導遊 - 2011-03-25, 13:55

你的一天的費用是多少呢? 我們一行人有16個人。
回覆時引用此篇文章
ROLLS ROLLS 目前離線
背包大俠
感謝: 9次/7篇
註冊日期: 2009-12-01
舊 回覆: 澳門的私人旅遊司機導遊 - 2011-03-27, 22:46

引用:
作者: edjkwu (原文章)
喔 是來拉生意的

那你有當地導遊執照 車輛有合法的營業登記嗎?

肯定沒有!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
票卡通訊機票住宿代購換錢包車
地陪二手免費其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具