背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]请教各位?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
菡萏清心 的頭像
菡萏清心 菡萏清心 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-03-20
舊 温哥华飞北京,在台湾中转,怎么订机票? - 2019-11-30, 11:22

请教各位?
被閱讀320次
回覆時引用此篇文章
frugaltravel frugaltravel 目前離線
客棧之光
感謝: 93次/85篇
註冊日期: 2012-09-06
舊 回覆: 温哥华飞北京,在台湾中转,怎么订机票? - 2019-11-30, 11:47

好像沒聽過歐美飛大陸可以只買一張票在台灣中轉的。
當然如果你分兩張票來買是絕對可以的。
回覆時引用此篇文章
B.Lin B.Lin 目前離線 B.Lin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 312次/295篇
註冊日期: 2018-06-25
舊 回覆: 温哥华飞北京,在台湾中转,怎么订机票? - 2019-11-30, 12:36

BR (Eva Airway) 或 CI (China Airline).
回覆時引用此篇文章
FredYang1 FredYang1 目前離線 FredYang1 已通過手機驗證. 門號所屬國家:France
背包高手
感謝: 25次/22篇
註冊日期: 2015-09-16
舊 回覆: 温哥华飞北京,在台湾中转,怎么订机票? - 2019-11-30, 16:02

如果要在台北入境停留,上長榮網站選多城市停留,純轉機,選來回機票,這樣買會比分成兩段買便宜,從歐洲到亞洲的其他城市都已經這樣飛了十多年了^_^
引用:
作者: 菡萏清心 (原文章)
请教各位?
回覆時引用此篇文章
Grace ~ Grace ~ 目前離線
客棧之光
感謝: 464次/380篇
註冊日期: 2016-05-10
舊 回覆: 温哥华飞北京,在台湾中转,怎么订机票? - 2019-12-01, 02:17

因為我是華航的會員,所以我從溫哥華飛亞洲其他國家例如日本、韓國、新加坡、馬來西亞,都是選擇在台灣轉機,以便累積里程,而且我也比較喜歡華航回程抵達溫哥華的時間。不過溫哥華飛北京若搭華航和長榮常常比搭其他家航空公司還要貴(加航直飛也較便宜),不知道版主要在台灣中轉的目的為何。版主直接上expedia之類的網站搜尋溫哥華飛北京的機票,就可以看到直飛、中轉各城市的各種機票組合,不需要用多點停留來搜尋。不管是否只是中轉台灣,或是另有多天停留台灣,可以一個訂位代號搞定,不需要拆成多張機票分開訂。

朋友之前買到最近回台灣的加航機票才533加幣,華航、長榮我遇過最便宜的都至少800以上。
回覆時引用此篇文章
菡萏清心 的頭像
背包客
舊 回覆: 温哥华飞北京,在台湾中转,怎么订机票? - 2019-12-01, 06:53

我想买温哥华- 台湾- 北京 的机票,这样是不是会便宜很多,主要是想去台湾看看。
引用:
作者: Grace ~ (原文章)
因為我是華航的會員,所以我從溫哥華飛亞洲其他國家例如日本、韓國、新加坡、馬來西亞,都是選擇在台灣轉機,以便累積里程,而且我也比較喜歡華航回程抵達溫哥華的時間。不過溫哥華飛北京若搭華航和長榮常常比搭其他家航空公司還要貴(加航直飛也較便宜),不知道版主要在台灣中轉的目的為何。版主直接上expedia之類的網站搜尋溫哥華飛北京的機票,就可以看到直飛、中轉各城市的各種機票組合,不需要用多點停留來搜尋。不管是否只是中轉台灣,或是另有多天停留台灣,可以一個訂位代號搞定,不需要拆成多張機票分開訂。

朋友之前買到最近回台灣的加航機票才533加幣,華航、長榮我遇過最便宜的都至少800以上。
回覆時引用此篇文章
菡萏清心 的頭像
背包客
舊 回覆: 温哥华飞北京,在台湾中转,怎么订机票? - 2019-12-01, 06:55

回来时是 北京 - 台湾 - 温哥华。
台湾的中华航空,从温哥华到台湾的机票很便宜吗?那么从台湾到北京的机票呢?我没有搭过台湾的中华航空,所以也很好奇很想坐的台湾的飞机。
回覆時引用此篇文章
Grace ~ Grace ~ 目前離線
客棧之光
感謝: 464次/380篇
註冊日期: 2016-05-10
舊 回覆: 温哥华飞北京,在台湾中转,怎么订机票? - 2019-12-01, 10:22

引用:
作者: 菡萏清心 (原文章)
回来时是 北京 - 台湾 - 温哥华。
台湾的中华航空,从温哥华到台湾的机票很便宜吗?那么从台湾到北京的机票呢?我没有搭过台湾的中华航空,所以也很好奇很想坐的台湾的飞机。
若是還要到台灣玩,就不是單純到台灣轉機,就要用多點停留搜尋機票。
溫哥華飛台灣的機票價格淡旺季差蠻多的,所以要看你何時要出發、在台灣待多久、回程的時間、開票的時間⋯都會影響票價。你可以試看看不同時間的排列組合(先去台灣或是回程才去台灣有時也有價差),找到你覺得能接受的價格。我沒從台灣搭機去過北京,不知道價格如何,但是一般來說,以你要買的機票來說,分開來買票應該會較貴,搭華航或長榮應該會較便宜。
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 7,597次/6,421篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 温哥华飞北京,在台湾中转,怎么订机票? - 2019-12-01, 10:34

如果是溫哥華-北京-台北呢? 如果你的目的就是要停這三個點. 找中國的航空公司飛台北的. 很多停北京. 說不定這樣選項就變多了.
回覆時引用此篇文章
frugaltravel frugaltravel 目前離線
客棧之光
感謝: 93次/85篇
註冊日期: 2012-09-06
舊 回覆: 温哥华飞北京,在台湾中转,怎么订机票? - 2019-12-01, 13:13

引用:
作者: fou (原文章)
如果是溫哥華-北京-台北呢? 如果你的目的就是要停這三個點. 找中國的航空公司飛台北的. 很多停北京. 說不定這樣選項就變多了.
可是他說沒搭過中華航空想要試試看。
回覆時引用此篇文章
菡萏清心 的頭像
背包客
舊 回覆: 温哥华飞北京,在台湾中转,怎么订机票? - 2019-12-02, 01:47

谢谢大家,我就是想温哥华回北京的时候,如果从台湾转机的机票便宜的话,我想去台湾顺道看看,我好好想想吧。不久的将来我一定要去台湾看看的。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具