背包客棧自助旅行論壇
[韓國]!!如題!! (au)(au)(au)(au)請問有任何大大曾自己去七甲山慶典的嗎?跪求交通分享。網路有賣day tour,其中一個景...停留七甲山3.5小時,但我比較想自己去。爬文有看到有人分享:到湖南高速巴士轉運站坐到定山下車,再轉計程車去天庄阿爾卑斯湖。謝謝分享回覆
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Kiwa0123 Kiwa0123 目前離線 Kiwa0123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-12-23
舊 七甲山噴泉冰柱節慶典怎麼去 - 2019-11-11, 22:01

!!如題!!
請問有任何大大曾自己去七甲山慶典的嗎?
跪求交通分享。
網路有賣day tour,其中一個景點有停留七甲山3.5小時,但我比較想自己去。
爬文有看到有人分享:到湖南高速巴士轉運站坐到定山下車,再轉計程車去天庄阿爾卑斯湖。
謝謝分享回覆
被閱讀591次
回覆時引用此篇文章
kimannie78 kimannie78 目前離線
背包大俠
感謝: 50次/44篇
註冊日期: 2016-05-14
舊 回覆: 七甲山噴泉冰柱節慶典怎麼去 - 2019-11-12, 14:41

我也想去,找到的資訊跟你一樣!
首爾(湖南)高速巴士客運站搭乘前往定山、青陽청양정산的客運,至定山정산下車,再搭計程車至天庄湖阿爾卑斯村,車程約15分鐘
另外也找到的資訊是搭往公州,再轉定山,但花的時間很長,不建議!
請問你是何時要去?

此篇文章於 2019-11-12 16:59 被 kimannie78 編輯。
回覆時引用此篇文章
Kiwa0123 Kiwa0123 目前離線 Kiwa0123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-12-23
舊 回覆: 七甲山噴泉冰柱節慶典怎麼去 - 2019-11-12, 17:03

引用:
作者: kimannie78 (原文章)
我也想去,找到的資訊跟你一樣!
首爾(湖南)高速巴士客運站搭乘前往定山、青陽청양정산的客運,至定山정산下車,再搭計程車至天庄湖阿爾卑斯村,車程約15分鐘
另外也找到的資訊是搭往公州,再轉定山,但花的時間很長,不建議!
請問你是何時要去?
我應該是二月中 季典結束前去,如果真找不到交通資訊,只能買K什麼day的一日遊囉。
回覆時引用此篇文章
kimannie78 kimannie78 目前離線
背包大俠
感謝: 50次/44篇
註冊日期: 2016-05-14
舊 回覆: 七甲山噴泉冰柱節慶典怎麼去 - 2019-11-12, 18:41

引用:
作者: Kiwa0123 (原文章)
我應該是二月中 季典結束前去,如果真找不到交通資訊,只能買K什麼day的一日遊囉。
我是1月中左右
到時再決定要不要去!
https://www.hticket.co.kr/main.do 查詢時刻表網址
另外也查到在定山可以搭405.701號公車再走路前往會場

此篇文章於 2019-11-13 14:50 被 kimannie78 編輯。
回覆時引用此篇文章
cingpon cingpon 目前離線 cingpon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 8次/5篇
註冊日期: 2013-08-27
舊 回覆: 七甲山噴泉冰柱節慶典怎麼去 - 2020-01-01, 13:09

引用:
作者: Kiwa0123 (原文章)
!!如題!!
請問有任何大大曾自己去七甲山慶典的嗎?
跪求交通分享。
網路有賣day tour,其中一個景點有停留七甲山3.5小時,但我比較想自己去。
爬文有看到有人分享:到湖南高速巴士轉運站坐到定山下車,再轉計程車去天庄阿爾卑斯湖。
謝謝分享回覆
我有路線說明
可以查詢看看喔!
回覆時引用此篇文章
cingpon cingpon 目前離線 cingpon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 8次/5篇
註冊日期: 2013-08-27
舊 回覆: 七甲山噴泉冰柱節慶典怎麼去 - 2020-01-01, 13:10

引用:
作者: cingpon (原文章)
我有路線說明
可以查詢看看喔!
請查「七甲山噴泉冰柱節」
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具