背包客棧自助旅行論壇
[墨爾本工作機會]...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
kisszzzlx kisszzzlx 目前離線 kisszzzlx 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2014-09-14
舊 Shepparton 誠徵按摩&美甲 - 2019-11-06, 15:18

仲介費: 無   所在地: Shepparton   截止時間: 結止   工作內容: 美甲&按摩   時薪: 保底+抽成   工作性質: 白工   

此篇文章於 2019-12-04 20:11 被 kisszzzlx 編輯。
被閱讀348次
回覆時引用此篇文章
kisszzzlx kisszzzlx 目前離線 kisszzzlx 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包高手
舊 回覆: Shepparton 誠徵按摩&美甲 - 2019-11-08, 07:00

推一個,即將聖誕節了人潮湧出,是個吹冷氣又有錢賺的好機會啊!
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: Shepparton 誠徵按摩&美甲 - 2019-11-08, 17:00

越來越熱,趕快來找個有冷氣的工作吧!
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: Shepparton 誠徵按摩&美甲 - 2019-11-09, 05:49

誠徵各位小夥伴不限男女
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: Shepparton 誠徵按摩&美甲 - 2019-11-11, 17:24

來來來來,快來應徵
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: Shepparton 誠徵按摩&美甲 - 2019-11-12, 16:13

推一個,有沒有還在等工的小夥伴快來吹個冷氣吧!哈
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: Shepparton 誠徵按摩&美甲 - 2019-11-14, 12:16

Upupupupupupup
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: Shepparton 誠徵按摩&美甲 - 2019-11-18, 19:15

還在等工不穩定嗎?隨時要被叫去上班或突然沒工作嗎?趕快來學個一技之長吧!在商場內的按摩店一定安全,而且還附設美甲部門可以學習,有興趣的小夥伴心動不如馬上聯絡應徵哦!
回覆時引用此篇文章
Jessicalinli 的頭像
Jessicalinli Jessicalinli 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-11-29
舊 回覆: Shepparton 誠徵按摩&美甲 - 2020-01-16, 14:38

引用:
作者: kisszzzlx (原文章)
還在等工不穩定嗎?隨時要被叫去上班或突然沒工作嗎?趕快來學個一技之長吧!在商場內的按摩店一定安全,而且還附設美甲部門可以學習,有興趣的小夥伴心動不如馬上聯絡應徵哦!
你好 請問 這還有缺嗎? 想了解 謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具