背包客棧自助旅行論壇
[行李及旅遊用品]大家好:)我預計要去東南亞旅遊2-3個月(泰國、緬甸、越南、寮國等), 想請問各位有推薦的網卡方案嗎?爬了一些文, 看到很多人都滿推A...是比較短天數偏多, 因此想請問有經驗的朋友像這樣比較長時間在東南亞旅遊, 你們有比較推薦哪家的SIM卡或上網方式嗎?謝謝大家 (鞠躬)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Juliaac Juliaac 目前離線 Juliaac 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-03-30
舊 東南亞2個月旅遊網卡 - 2019-11-04, 18:24

大家好
我預計要去東南亞旅遊2-3個月(泰國、緬甸、越南、寮國等), 想請問各位有推薦的網卡方案嗎?爬了一些文, 看到很多人都滿推AIS多國用可儲值的SIM卡 (8/10/15天), 所以在想兩個月的旅遊是不是就是一直儲值這樣?他們是也有出一年期的, 但又覺得這太長了 (扭)
看到其他間公司推出的網卡也是比較短天數偏多, 因此想請問有經驗的朋友像這樣比較長時間在東南亞旅遊, 你們有比較推薦哪家的SIM卡或上網方式嗎?
謝謝大家 (鞠躬)
被閱讀286次
回覆時引用此篇文章
Shirley-hsu 的頭像
Shirley-hsu Shirley-hsu 目前離線 Shirley-hsu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 59
感謝: 375次/361篇
註冊日期: 2005-10-14
舊 回覆: 東南亞2個月旅遊網卡 - 2019-11-12, 23:49

引用:
作者: Juliaac (原文章)
大家好
我預計要去東南亞旅遊2-3個月(泰國、緬甸、越南、寮國等), 想請問各位有推薦的網卡方案嗎?爬了一些文, 看到很多人都滿推AIS多國用可儲值的SIM卡 (8/10/15天), 所以在想兩個月的旅遊是不是就是一直儲值這樣?他們是也有出一年期的, 但又覺得這太長了 (扭)
看到其他間公司推出的網卡也是比較短天數偏多, 因此想請問有經驗的朋友像這樣比較長時間在東南亞旅遊, 你們有比較推薦哪家的SIM卡或上網方式嗎?
謝謝大家 (鞠躬)
建議可以比較一下費用, 分國家買網卡也是可以的.不一定要使用多國, 例如:泰國8天就很便宜. 還有 越南的也是 .
回覆時引用此篇文章
Juliaac Juliaac 目前離線 Juliaac 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-03-30
舊 回覆: 東南亞2個月旅遊網卡 - 2019-11-13, 10:37

謝謝你的建議!
嗯嗯, 這陣子看了一下, 像你說的越南電話卡就很便宜, 所以也先預買一張了
現在會考慮就乾脆在各個國家分開買

感恩你~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具