背包客棧自助旅行論壇
[行李及旅遊用品]請問有人有帶過麻辣火鍋湯底(ex: 馬辣那種... )去加拿大的嗎?另外想問,是只要含有肉類不管是乾燥的肉(ex: 阿Q牛肉麵 )或鮮肉(ex: 滿漢or花雕雞 )都不能入境的嗎? 隱形眼鏡藥水可以帶嗎?因為特價時買了一大組, 覺得不帶去有點可惜...謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
wendyogirl wendyogirl 目前離線 wendyogirl 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-10-13
舊 入境加拿大托運行李? - 2019-11-01, 18:11

請問有人有帶過麻辣火鍋湯底(ex: 馬辣那種... )去加拿大的嗎?
另外想問,是只要含有肉類不管是乾燥的肉(ex: 阿Q牛肉麵 )或鮮肉(ex: 滿漢or花雕雞 )都不能入境的嗎?

隱形眼鏡藥水可以帶嗎?因為特價時買了一大組, 覺得不帶去有點可惜...

謝謝

此篇文章於 2019-11-24 02:47 被 wendyogirl 編輯。
1 被閱讀430次
回覆時引用此篇文章
Hank Wamg Hank Wamg 目前離線 Hank Wamg 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malta
客棧之光
感謝: 1,055次/685篇
註冊日期: 2014-10-28
舊 回覆: 入境加拿大托運行李? - 2019-11-01, 22:14

引用:
作者: wendyogirl (原文章)
請問有人有帶過麻辣火鍋湯底(ex: 馬辣那種... )去加拿大的嗎?
另外想問,是只要含有肉類不管是乾燥的肉(ex: 阿Q牛肉麵 )或鮮肉(ex: 滿漢or花雕雞 )都不能入境的嗎? 謝謝
是的,只要含有肉類的
包含碎肉都不准!(如:味味麵也不准)

抓到少量只罰1300加幣
量太多就先抓去關,等候法官省判.

最終都會列入加拿大黑名單,未來無法免簽入境加拿大

申辦加拿大簽證也基本上會被拒絕

除非你有本辦法跟加拿大人通婚
回覆時引用此篇文章
wendyogirl wendyogirl 目前離線 wendyogirl 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
舊 回覆: 入境加拿大托運行李? - 2019-11-03, 00:21

引用:
作者: Hank Wamg (原文章)
是的,只要含有肉類的
包含碎肉都不准!(如:味味麵也不准)

抓到少量只罰1300加幣
量太多就先抓去關,等候法官省判.

最終都會列入加拿大黑名單,未來無法免簽入境加拿大

申辦加拿大簽證也基本上會被拒絕

除非你有本辦法跟加拿大人通婚
謝謝~
那麻辣火鍋湯底呢?
回覆時引用此篇文章
Hank Wamg Hank Wamg 目前離線 Hank Wamg 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malta
客棧之光
舊 回覆: 入境加拿大托運行李? - 2019-11-03, 07:54

引用:
作者: wendyogirl (原文章)
謝謝~
那麻辣火鍋湯底呢?
液體超過100CC只能託運
手提會被丟

純植物類沒問
含碎肉就不行

建議去加拿大各地的大統華超市買
不然到時候被記錄黑名單
要哭沒眼淚

加拿大的海關很兇,尤其是溫哥華的海關特別兇悍
我見過過他們打不聽話的遊客,他們叫你別動就別動
不要跟台灣一樣挑釁警察,可能會沒命喔!

溫哥華機場有發生過航警打死外籍遊客的紀錄
因為那遊客語言不通,不知道在幹嘛摔甚麼東西
航警就拿電擊棒把他活活到電死為止.
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 入境加拿大托運行李? - 2019-11-04, 16:31

引用:
作者: Hank Wamg (原文章)
液體超過100CC只能託運
手提會被丟

純植物類沒問
含碎肉就不行

建議去加拿大各地的大統華超市買
不然到時候被記錄黑名單
要哭沒眼淚

加拿大的海關很兇,尤其是溫哥華的海關特別兇悍
我見過過他們打不聽話的遊客,他們叫你別動就別動
不要跟台灣一樣挑釁警察,可能會沒命喔!

溫哥華機場有發生過航警打死外籍遊客的紀錄
因為那遊客語言不通,不知道在幹嘛摔甚麼東西
航警就拿電擊棒把他活活到電死為止.
所以像馬辣這種火鍋湯底是可以托運的?

嗯嗯嗯...去年去加拿大多倫多機場有看到他們對別的外籍旅客說話真的是蠻兇的
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 入境加拿大托運行李? - 2019-11-04, 20:53

你圖片這個商品因該沒有問題
回覆時引用此篇文章
katsuwin katsuwin 目前離線 katsuwin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 8次/4篇
註冊日期: 2013-03-30
舊 回覆: 入境加拿大托運行李? - 2019-11-17, 14:25

根據經驗我自己去過加拿大好幾次,
麻辣鍋底只要沒有肉的,而且上面有寫英文說明的會比較好通關
很多國家現在都會嚴格管制!當地加拿大也有華人超市,
說好笑的,有聽過是拿滿漢全席去,結果肉包被拿掉變湯麵~
但現在應該變更嚴格了,
還是不要嘗試比較好,以前有看過Discovery的美加海關的實況節目,
他們有權罰款,也有權關您,也可能將您原機遣返喔~希望能幫助到您~
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 入境加拿大托運行李? - 2019-11-23, 02:17

引用:
作者: katsuwin (原文章)
根據經驗我自己去過加拿大好幾次,
麻辣鍋底只要沒有肉的,而且上面有寫英文說明的會比較好通關
很多國家現在都會嚴格管制!當地加拿大也有華人超市,
說好笑的,有聽過是拿滿漢全席去,結果肉包被拿掉變湯麵~
但現在應該變更嚴格了,
還是不要嘗試比較好,以前有看過Discovery的美加海關的實況節目,
他們有權罰款,也有權關您,也可能將您原機遣返喔~希望能幫助到您~
這個麻辣湯鍋底有另外附辣椒粉和辣椒乾和辣油這樣的調味包會有關係嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具