背包客棧自助旅行論壇
[行李及旅遊用品]每次準備行李都被男友唸帶太多東西,尤其是保養品,想問大家出國也是帶平常在家使用保養品嗎?一天沒保養就沒安全感xd...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
曾亞之 曾亞之 目前離線 曾亞之 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 22次/21篇
註冊日期: 2017-04-17
舊 女生出國會帶瓶瓶罐罐的保養品嗎? - 2019-08-24, 08:04

每次準備行李都被男友唸帶太多東西,尤其是保養品,想問大家出國也是帶平常在家使用保養品嗎?一天沒保養就沒安全感xd
被閱讀1571次
回覆時引用此篇文章
Hojuno 的頭像
Hojuno Hojuno 目前離線
背包客
感謝: 20次/11篇
註冊日期: 2019-07-25
舊 回覆: 女生出國會帶瓶瓶罐罐的保養品嗎? - 2019-08-24, 09:58

引用:
作者: 曾亞之 (原文章)
每次準備行李都被男友唸帶太多東西,尤其是保養品,想問大家出國也是帶平常在家使用保養品嗎?一天沒保養就沒安全感xd
當然會帶全部保養品,連洗臉沐浴用品都會帶,但都用小瓶罐分裝,輕便又不佔空間。
回覆時引用此篇文章
閒雲 的頭像
閒雲 閒雲 目前離線 閒雲 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 213次/180篇
註冊日期: 2006-06-05
舊 回覆: 女生出國會帶瓶瓶罐罐的保養品嗎? - 2019-08-24, 10:09

保養品很重要,出門當然會帶呀!
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 7,597次/6,421篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 女生出國會帶瓶瓶罐罐的保養品嗎? - 2019-08-24, 10:29

引用:
你自己認為這些瓶瓶罐罐有沒有造成你們出門的困擾? 例如說一定要多買行李, 或是太重需要他幫忙搬?
如果你行李的費用自己出, 也沒有要他幫忙提行李. 他憑什麼有意見? 管很大.
當然, 如果你有體認的確是帶很多東西, 希望可以減少行李, 分裝, 簡化, 時間短的話可能只帶簡易版. 那也是一門學問需要學習的.
保養品化妝品帶來帶去也不是很好, 因為出門的時候很難保持恆溫. 保養品容易變質.
回覆時引用此篇文章
seigileaf 的頭像
seigileaf seigileaf 目前離線 seigileaf 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 21次/20篇
註冊日期: 2014-04-29
舊 回覆: 女生出國會帶瓶瓶罐罐的保養品嗎? - 2019-08-26, 12:31

引用:
我不會喔(我是女生)!
平常用的化妝水、保濕霜跟乳液之類會有3個問題
1. 很重
2. 怕打破或者打翻(就算是放在行李箱裡面,箱子在搬運過程中也是可能被摔到之類的)
3. (限於不買託運行李的時候)超過100CC的液體不能上飛機
所以我不會原封不動帶出去。
平常用的專櫃保養品或者化妝品,櫃姐有時候不是都會給些小樣或試用品嗎,這時候它們就派上用場啦!
如果妳不是用專櫃而是用開架的保養品或化妝品,通常也應該會有旅行組,沒有的話,就去藥妝店買小的分裝盒或瓶子裝就好。例如我之前在無印良品買MUJI TO GO的小瓶裝保養品,用完之後瓶子洗乾淨就裝自己平常用的,放在盥洗包也剛剛好,回飯店後整包盥洗包帶進浴室一次完成,很方便!
回覆時引用此篇文章
487210202 的頭像
487210202 487210202 目前離線
背包至尊
感謝: 81次/63篇
註冊日期: 2010-11-30
舊 回覆: 女生出國會帶瓶瓶罐罐的保養品嗎? - 2019-08-26, 13:35

就我看過女性行李的幾乎都是這樣帶
回覆時引用此篇文章
AK Wang 的頭像
AK Wang AK Wang 目前離線 AK Wang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2018-08-15
舊 回覆: 女生出國會帶瓶瓶罐罐的保養品嗎? - 2019-08-27, 20:02

會帶! 但是為了省行李重量 省空間會精簡一點
我只會帶化妝水、精華液(用分裝瓶裝)最多再加個幾片面膜
回覆時引用此篇文章
Demi556 的頭像
Demi556 Demi556 目前離線 Demi556 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 21次/20篇
註冊日期: 2015-03-30
舊 回覆: 女生出國會帶瓶瓶罐罐的保養品嗎? - 2019-09-22, 14:26

會帶阿,但就是分裝小罐
或者其實帶試用包真的很好用
以前都會帶小罐出國,現在都直接帶試用包
用完就丟不占空間
回覆時引用此篇文章
yipuchen 的頭像
yipuchen yipuchen 目前離線 yipuchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,001次/812篇
註冊日期: 2010-12-01
舊 回覆: 女生出國會帶瓶瓶罐罐的保養品嗎? - 2019-09-22, 17:07

我也會帶啊,只是要分裝成小瓶, 這樣就不會佔太多的空間跟重量了
回覆時引用此篇文章
佳佳文 佳佳文 目前離線 佳佳文 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 12次/11篇
註冊日期: 2015-01-25
舊 回覆: 女生出國會帶瓶瓶罐罐的保養品嗎? - 2019-10-13, 21:56

會啊!!習慣用的一定會帶
回覆時引用此篇文章
ccdear 的頭像
ccdear ccdear 目前離線 ccdear 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包大俠
旅遊相簿: 6
感謝: 39次/30篇
註冊日期: 2012-05-21
舊 回覆: 女生出國會帶瓶瓶罐罐的保養品嗎? - 2019-10-25, 06:29

我都只帶那種整套的隨身包,最多四小罐。
回覆時引用此篇文章
Una_syu Una_syu 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-10-23
舊 回覆: 女生出國會帶瓶瓶罐罐的保養品嗎? - 2019-11-14, 16:14

一定要戴的啊~通常可以分裝的,我會分裝成小瓶的,或是平常買的時候有送旅行組的,我會特別留著,等出去玩的時候戴!!
回覆時引用此篇文章
mau chu mau chu 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-11-24
舊 回覆: 女生出國會帶瓶瓶罐罐的保養品嗎? - 2019-11-24, 17:35

通常會用小瓶裝大約分量,最后可以不帶回國
特別沐浴露洗頭水之類
回覆時引用此篇文章
菸草貓咪 菸草貓咪 目前離線 菸草貓咪 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 16次/14篇
註冊日期: 2015-02-12
舊 回覆: 女生出國會帶瓶瓶罐罐的保養品嗎? - 2019-11-24, 23:08

用分裝罐囉~那種小瓶的
我是男生雖然不太保養
但洗面乳沐浴乳洗髮精那些我也是習慣用小瓶的分裝瓶帶著出國
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具