背包客棧自助旅行論壇
[挪威]各位好,我是自己分段買縮影的票券, Gudvangen to Voss 是坐公車,會有客滿再等下一班的問題嗎? 我如果先預訂Voss ...d delayed 我擔心火車可能會延誤到,到時候要重新買嗎?? 還是建議我在Voss 火車站再買比較好? 方便嗎? 價錢一樣嗎Tks
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
nckusandy nckusandy 目前離線 nckusandy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 32次/17篇
註冊日期: 2014-09-24
舊 Voss火車票可以當場改時間嗎? - 2019-06-27, 16:41

各位好,
我是自己分段買縮影的票券, Gudvangen to Voss 是坐公車,會有客滿再等下一班的問題嗎?
我如果先預訂Voss 到Bergen 的火車票,但是Bus full and delayed
我擔心火車可能會延誤到,到時候要重新買嗎??
還是建議我在Voss 火車站再買比較好? 方便嗎? 價錢一樣嗎
Tks
被閱讀528次
回覆時引用此篇文章
nckusandy nckusandy 目前離線 nckusandy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: Voss火車票可以當場改時間嗎? - 2019-07-15, 16:15

都沒有人回覆我,我只好自己來回答大家
問skyss 官網真的快速又方便, 他們很幽默回答,結論是bus 950 營運幾十年來沒有遇過滿的情況,所以我可以放心預訂下一班的火車. 而火車是完全無法改時間的哦
回覆時引用此篇文章
Fervidus 的頭像
Fervidus Fervidus 目前離線 Fervidus 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Norway
客棧之光
感謝: 596次/476篇
註冊日期: 2008-06-29
舊 回覆: Voss火車票可以當場改時間嗎? - 2019-07-16, 05:58

引用:
作者: nckusandy (原文章)
都沒有人回覆我,我只好自己來回答大家
問skyss 官網真的快速又方便, 他們很幽默回答,結論是bus 950 營運幾十年來沒有遇過滿的情況,所以我可以放心預訂下一班的火車. 而火車是完全無法改時間的哦
Voss到Bergen的火車有兩種,一種是長途從奧斯陸來的火車,二是通勤火車。通勤火車的票到了voss買都可以,問Vy他們應該也會回答你voss到bergen的通勤火車營運幾十年來沒有在出發站遇過滿的情況。
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: Voss火車票可以當場改時間嗎? - 2019-08-08, 03:16

引用:
作者: Fervidus (原文章)
Voss到Bergen的火車有兩種,一種是長途從奧斯陸來的火車,二是通勤火車。通勤火車的票到了voss買都可以,問Vy他們應該也會回答你voss到bergen的通勤火車營運幾十年來沒有在出發站遇過滿的情況。
哈哈 我人在挪威 貪玩 結果錯過公車 只好重買火車票 無法改時間 @@
回覆時引用此篇文章
Rachelswh 的頭像
Rachelswh Rachelswh 目前離線 Rachelswh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 69次/35篇
註冊日期: 2011-05-17
舊 回覆: Voss火車票可以當場改時間嗎? - 2019-10-14, 23:36

我8/18那天本來要搭950巴士到Voss要停留2小時左右,再搭3點多的火車到Bergen,車票也事先買好了。
但因下雨想改搭1點多的提早去Bergen,確實Voss是沒有人工售票處,所以無法改時間,遊客中心的工作人員請我直接問列車上的工作人員。我想最壞就是在車站等原來的班次了,後來車長一看我的車票就揮手讓我們上車了。
錯過和提早班次是不是狀況不同我不確定,只是分享我的經驗參考。

引用:
作者: nckusandy (原文章)
哈哈 我人在挪威 貪玩 結果錯過公車 只好重買火車票 無法改時間 @@
回覆時引用此篇文章
LsVCHeN 的頭像
LsVCHeN LsVCHeN 目前離線 LsVCHeN 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
旅遊相簿: 1
感謝: 37次/19篇
註冊日期: 2018-12-06
舊 回覆: Voss火車票可以當場改時間嗎? - 2019-10-15, 08:43

引用:
作者: Rachelswh (原文章)
我8/18那天本來要搭950巴士到Voss要停留2小時左右,再搭3點多的火車到Bergen,車票也事先買好了。
但因下雨想改搭1點多的提早去Bergen,確實Voss是沒有人工售票處,所以無法改時間,遊客中心的工作人員請我直接問列車上的工作人員。我想最壞就是在車站等原來的班次了,後來車長一看我的車票就揮手讓我們上車了。
錯過和提早班次是不是狀況不同我不確定,只是分享我的經驗參考。
我前陣子是從Voss搭車到Odda,
一開始第一班車也是滿了,但Vy有準備第二台備用車,我們就搭上第二台同班次的公車前往Odda囉,所以我想是不用擔心原本那班車是不是會滿的問題。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具