背包客棧自助旅行論壇
[[過期]非洲找伴]很想利用今年寒假去突尼西亞,我想跟這個團,預算$72900(含稅、簽證,小費另計)我是六年級後段班女性,個性應該算好相處因為卡到過年時間,朋友都沒辦法跟我出去,想來這裡徵求看看......
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇

主題工具
blfgf 的頭像
blfgf blfgf 目前離線 blfgf 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 77次/35篇
註冊日期: 2006-05-18
舊 2014.1/21~1/31 突尼西亞 - 2013-10-02, 23:05

目的地: 突尼西亞   時間: 2014.1/21~1/31   人數: 女,一人   預算: 72900   

很想利用今年寒假去突尼西亞,我想跟這個團,預算$72900(含稅、簽證,小費另計)
http://www.cts-travel.com.tw/eWeb/GO/V_GO_Detail.asp?...1A&SUB_CD=GO&JOIN_TP=1

我是六年級後段班女性,個性應該算好相處
因為卡到過年時間,朋友都沒辦法跟我出去,想來這裡徵求看看...
被閱讀2303次
lcssmile lcssmile 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-10-01
舊 回覆: 2014.1/21~1/31 突尼西亞 - 2013-10-03, 22:08

我也是卡到過年找不到人一起跟團!
時報旅遊的玩家帶路行程我都還蠻有興趣的。

但除了突尼西亞外妳還有其他想去的國家嗎?
我是6年級前段班女生!
可愛ㄉ嘉嘉 可愛ㄉ嘉嘉 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-12-19
舊 回覆: 2014.1/21~1/31 突尼西亞 - 2013-10-17, 22:45

我有興趣,請問要怎麼跟妳聯絡??
vickykuo00 vickykuo00 目前離線 vickykuo00 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-03-28
舊 回覆: 2014.1/21~1/31 突尼西亞 - 2013-10-24, 15:50

我有考慮 1/30這個時間 過年期間 雖然貴一點 但是少請假
你會考慮這個時間出門嗎? 60-70年中段班
2014/1/30(四) 10 新驚豔突尼西亞山光水色之旅10天(含簽稅)
vicky
tra2011vel tra2011vel 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2011-06-04
舊 回覆: 2014.1/21~1/31 突尼西亞 - 2013-10-28, 11:07

年後可嗎?
2/6-15?

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具