背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]嗨 大家好,我是這學期來美國交換的83年女生明年1/2、3我想跟團參加大峽谷/羚羊峽谷兩日遊,這個團網路評價都還不錯想徵求一位女生一起報名比較便宜有興趣的請站內信我,謝謝~...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
christine4128 christine4128 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-11-19
舊 1/2、3徵人一起報大峽谷旅遊團 - 2018-12-20, 20:42

目的地: 大峽谷 羚羊峽谷   時間: 2019.1.2~1.3   人數: 1   預算: $299   

嗨 大家好,

我是這學期來美國交換的83年女生

明年1/2、3我想跟團參加大峽谷/羚羊峽谷兩日遊,這個團網路評價都還不錯

https://www.maxtour.co/zh-hant/tours/grand-canyon-antelope-canyon-2-day-tour/

想徵求一位女生一起報名比較便宜

有興趣的請站內信我,謝謝~
被閱讀246次
回覆時引用此篇文章
sanpablo 的頭像
sanpablo sanpablo 目前離線 sanpablo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 1,201次/1,067篇
註冊日期: 2014-04-20
舊 回覆: 1/2、3徵人一起報大峽谷旅遊團 - 2018-12-21, 05:17

我要提醒你這家不合適,原因是它的網頁上有個contact us 這裡的地址是個假地址, 美國沒有這種地址的:
1000 N Green Valley Pkwy. #440-283
1-702-907-1886
info@maxtour.co

找旅行社有一個重要點就是旅行社要有自己的實體辦公室.自雇導遊,自己車隊. 如果這三個條件都沒法符合,這一定是個賣肉單位.

此篇文章於 2018-12-22 05:31 被 sanpablo 編輯。
回覆時引用此篇文章
花匠的女儿 花匠的女儿 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-12-21
舊 回覆: 1/2、3徵人一起報大峽谷旅遊團 - 2019-11-26, 13:49

引用:
作者: sanpablo (原文章)
我要提醒你這家不合適,原因是它的網頁上有個contact us 這裡的地址是個假地址, 美國沒有這種地址的:
1000 N Green Valley Pkwy. #440-283
1-702-907-1886
info@maxtour.co

找旅行社有一個重要點就是旅行社要有自己的實體辦公室.自雇導遊,自己車隊. 如果這三個條件都沒法符合,這一定是個賣肉單位.
請問您是如何知道美國沒有這種地址的呢?請問您了解美國關於註冊旅遊公司的相關法律嗎?請問您是參加過他們的團,並且遭到賣肉了嗎?

首先:1000 N Green Valley Pkwy .#440-283 這個地址是真實有效的。它是MaxTour 的註冊地址也是收發郵件、包裹的地址。這家公司所有的遊客和訂單都是來自網絡,沒有walk in 遊客,自然無需有實體辦公室。這也沒有違反美國內華達州旅遊主管部門的任何法律規定和要求。
其次,該公司有自己的專屬導遊和車隊。在業期間,從未外借公司外導遊和車輛。(不似其他華人旅行社外借租車公司車輛運行而每年節省大量的車輛保險費用。)其所有車輛均在美國內華達州交通部登記備案,所有司機均有完美的駕駛紀錄。
最後,該公司自成立以來,接待了來自世界各地成千上萬的遊客,在所有主流平台皆是5星好評,(Tripadvisor ,Google,Yelp等 )所以不知您的賣肉單位從何談起?如若您是旅遊從業人員的話,請給予同行之間最基本的尊重。MaxTour不接受同行間惡意的詆毀和中傷。背包客棧也不是一個同行間互相打壓的平臺。如若您不是同行,請在以事實根據的基礎之上,給予背包客棧的讀者真實可靠的旅遊資訊!謝謝!!

此篇文章於 2019-11-26 17:17 被 花匠的女儿 編輯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具