背包客棧自助旅行論壇
[太平洋諸島]從結婚後就一直再煩惱要去哪蜜月,為了蜜月我與先生一直爭執不下!他愛美國我愛大溪地:(一度妥協要完成老公美國夢想...因為想到大溪地就覺...line:tahititravel(為了我們台灣旅客,巴哥特地申請)(今日帶我們去茉莉雅島環島一起自拍)其他遊記改天再po給大家欣賞~
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
dasha77 dasha77 目前離線
流浪漢
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2011-12-10
舊 超推薦-大溪地中文導遊 - 2018-06-17, 14:09

從結婚後就一直再煩惱要去哪蜜月,為了蜜月我與先生一直爭執不下!他愛美國我愛大溪地
一度妥協要完成老公美國夢想...因為想到大溪地就覺得好貴哦!!!
但要說感謝朋友們的分析,因為人生中就一次蜜月
這是值得的。
上網爬文想必台灣人去大溪地的人不多,更何況知道大溪地這個地方的人更少
看到一些部落客與大溪地航空合作的行程...也還好
覺得錢要花的值得才會開心!
所以一直上網查詢...連ptt的版也翻到爛,就是那些資訊啊~
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10119988
但皇天不負苦心人,讓我在這找到一些人的推薦文章...真的很感謝之前的網友們~
所以現在我也要回饋給之後想去大溪地波拉波拉的朋友們
本來想自己訂購機酒的,但第一次飛出亞洲以外的國家...真的多少害怕!
漸漸發現版上好多人推薦一位法國在地人是會說中文的,他就是巴哥了!!!!
其實一開始很猶豫要不要跟巴哥聯繫,畢竟一個外國人真的中文很流暢嗎?!(滿滿的懷疑)
但覺得再繼續拖下去可能就無法到大溪地蜜月了。
發了個信給巴哥,很快速的回信...希望我加他微信
這時我又猶豫了!因為怎麼是大陸人常用的軟體
覺得被詐騙機率好高哦~但當下還是硬著頭皮上。

這時候真的發現巴哥人超nice,一一介紹...給我開了一些行程,也報了一些價錢,但其實心裡都有數的...
畢竟台灣一些旅行社報的價錢就是那麼貴,所以看完巴哥報的價錢就免疫許多。
後來也知道台灣跟大溪地的時差關係,很怕耽誤他休息時間,但巴哥也都給我一些時間思考...我覺得這點很棒!
寫到這又要感謝巴哥給了我們一些建議,因為我們只玩8天6夜,要住三個島真的會有點風險,巴哥說因為大溪地國內飛機常常延誤,所以囉~
最後我們選了大溪地本島跟波拉波拉島...好險有聽他的建議,因為真的讓我們遇到延誤班機(國內)但還好只延誤半小時,其實很可以的.....
當初在跟巴哥下訂後很害怕是因為需要一次付這麼多費用給他,而且還遠在大溪地
但這是人之常情...所以巴哥當下給我傳了他的名片跟照片~讓我們沒那麼害怕他是詐騙集團

來了這8天6夜覺得巴哥真的是超棒的...很瞭解我們~雖然巴哥講話很中國用語,但他是好人啊!!!!!

巴哥還推薦我們夫妻參加潛水活動,本來我們想參加水中漫步的活動,但巴哥說很多旅客去玩覺得很無聊,所以希望我們能花錢花在刀口上啊~
因為我跟先生的英文沒有很流利,一直跟巴哥強調潛水無法跟教練們溝通,巴哥還叫我別擔心,覺得我太緊張了~因為他已經幫我們夫妻兩打點好了...潛水一早就打給教練們請他們好好照顧我們兩位,
要說真的是有照顧到!!!覺得貼心~
這兩天還特地帶我們夫妻去環島(大溪地&茉莉雅島)一路上跟我們聊了很多我們不懂的,覺得巴哥超博學多聞啊!!!但也辛苦他了~
重點是找巴哥當導遊真的比自己自助還棒,因為他認識超多人脈...有什麼需要喬一下,真的非常方便。
(對!我們還在大溪地,我就迫不急待想推薦巴哥)

如有想要多瞭解大溪地波拉波拉等真的可以找巴哥
1.mail:line@viptravel-tahiti.com
2.微信:viptraveltahiti
3.line:tahititravel
(為了我們台灣旅客,巴哥特地申請)

(今日帶我們去茉莉雅島環島一起自拍)

其他遊記改天再po給大家欣賞~

此篇文章於 2018-07-13 17:29 被 dasha77 編輯。
2 被閱讀2587次
回覆時引用此篇文章
mayday0504 mayday0504 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2011-02-27
舊 回覆: 超推薦-大溪地中文導遊 - 2018-07-09, 09:32

引用:
作者: dasha77 (原文章)
從結婚後就一直再煩惱要去哪蜜月,為了蜜月我與先生一直爭執不下!他愛美國我愛大溪地
一度妥協要完成老公美國夢想...因為想到大溪地就覺得好貴哦!!!
但要說感謝朋友們的分析,因為人生中就一次蜜月
這是值得的。
上網爬文想必台灣人去大溪地的人不多,更何況知道大溪地這個地方的人更少
看到一些部落客與大溪地航空合作的行程...也還好
覺得錢要花的值得才會開心!
所以一直上網查詢...連ptt的版也翻到爛,就是那些資訊啊~
但皇天不負苦心人,讓我在這找到一些人的推薦文章...真的很感謝之前的網友們~
所以現在我也要回饋給之後想去大溪地波拉波拉的朋友們
本來想自己訂購機酒的,但第一次飛出亞洲以外的國家...真的多少害怕!
漸漸發現版上好多人推薦一位法國在地人是會說中文的,他就是巴哥了!!!!
其實一開始很猶豫要不要跟巴哥聯繫,畢竟一個外國人真的中文很流暢嗎?!(滿滿的懷疑)
但覺得再繼續拖下去可能就無法到大溪地蜜月了。
發了個信給巴哥,很快速的回信...希望我加他微信
這時我又猶豫了!因為怎麼是大陸人常用的軟體
覺得被詐騙機率好高哦~但當下還是硬著頭皮上。

這時候真的發現巴哥人超nice,一一介紹...給我開了一些行程,也報了一些價錢,但其實心裡都有數的...
畢竟台灣一些旅行社報的價錢就是那麼貴,所以看完巴哥報的價錢就免疫許多。
後來也知道台灣跟大溪地的時差關係,很怕耽誤他休息時間,但巴哥也都給我一些時間思考...我覺得這點很棒!
寫到這又要感謝巴哥給了我們一些建議,因為我們只玩8天6夜,要住三個島真的會有點風險,巴哥說因為大溪地國內飛機常常延誤,所以囉~
最後我們選了大溪地本島跟波拉波拉島...好險有聽他的建議,因為真的讓我們遇到延誤班機(國內)但還好只延誤半小時,其實很可以的.....
當初在跟巴哥下訂後很害怕是因為需要一次付這麼多費用給他,而且還遠在大溪地
但這是人之常情...所以巴哥當下給我傳了他的名片跟照片~讓我們沒那麼害怕他是詐騙集團
附件 2428510
來了這8天6夜覺得巴哥真的是超棒的...很瞭解我們~雖然巴哥講話很中國用語,但他是好人啊!!!!!

巴哥還推薦我們夫妻參加潛水活動,本來我們想參加水中漫步的活動,但巴哥說很多旅客去玩覺得很無聊,所以希望我們能花錢花在刀口上啊~
因為我跟先生的英文沒有很流利,一直跟巴哥強調潛水無法跟教練們溝通,巴哥還叫我別擔心,覺得我太緊張了~因為他已經幫我們夫妻兩打點好了...潛水一早就打給教練們請他們好好照顧我們兩位,
要說真的是有照顧到!!!覺得貼心~
這兩天還特地帶我們夫妻去環島(大溪地&茉莉雅島)一路上跟我們聊了很多我們不懂的,覺得巴哥超博學多聞啊!!!但也辛苦他了~
重點是找巴哥當導遊真的比自己自助還棒,因為他認識超多人脈...有什麼需要喬一下,真的非常方便。
(對!我們還在大溪地,我就迫不急待想推薦巴哥)

如有想要多瞭解大溪地波拉波拉等真的可以找巴哥
1.mail:line@viptravel-tahiti.com
2.微信:viptraveltahiti
3.line:tahititravel
(為了我們台灣旅客,巴哥特地申請)
附件 2428572
(今日帶我們去茉莉雅島環島一起自拍)

其他遊記改天再po給大家欣賞~
可以請問大概會比旅行社便宜多少呢?
下半年想要去,但旅行社的費用都好貴
不知自助價錢省多少?
回覆時引用此篇文章
dasha77 dasha77 目前離線
流浪漢
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2011-12-10
舊 回覆: 超推薦-大溪地中文導遊 - 2018-07-09, 13:04

引用:
作者: mayday0504 (原文章)
可以請問大概會比旅行社便宜多少呢?
下半年想要去,但旅行社的費用都好貴
不知自助價錢省多少?
哈囉你好~
跟台灣旅行社報的費用真的差很多
但我們是量身訂做的
所以你問我差多少,有點難具體回覆你...
建議你加巴哥line詢問他,把你們想要住的飯店待多久想玩什麼都跟他說
他會給你一個很棒的價錢...
希望你們可以順利去到大溪地喔~~~(真的很值得)
回覆時引用此篇文章
MichelleV MichelleV 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-07-06
舊 回覆: 超推薦-大溪地中文導遊 - 2019-07-06, 16:27

我們全家也才從大溪地玩回來,因為帶著二個小孩出遠門要比較謹慎,出發前很努力爬文也參考過這篇文章。後來我也是聯繫巴哥幫忙處理旅遊事宜,整個省心又大省錢之外,巴哥真心是個靠譜的大好人,為我們的旅程帶來許多方便,讓當媽的我,整個就是吃了安心丸,完全放鬆享受這個夢幻的美麗國度。大溪地絕對是一個去了會一直回味無窮的地方。
回覆時引用此篇文章
Freesolo Freesolo 目前離線
客棧之光
感謝: 273次/227篇
註冊日期: 2019-04-09
舊 回覆: 超推薦-大溪地中文導遊 - 2019-08-01, 16:32

去 French Polynesia(大溪地是其一島)那需導遊。
我曾在20多年前去過這地的兩島(Bora Bora兩晚及 Moorea一晚) 及在這裏飛去復活節島3日遊。我也在Papeete一日遊(沒有住宿)。
我相信我是極少數旅客在 Bora Bora 玩卻住在guesthouse (大約900港元一晚;我住過性價比最差的住宿)。因guesthouse在Intercontinental Bora Bora 附近,我常去此酒店包括吃飯。我也去了很多貴的渡假酒店參觀及在有表演的酒店(如Sofitel) 進餐。
Bora Bora 及 Easter Island 是人生應遊之地。我從French Polynesia去復活節島,發覺復活節島所有東西都《相對》便宜。

此篇文章於 2019-08-01 17:09 被 Freesolo 編輯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具