背包客棧自助旅行論壇
[[過期]東北亞找伴]九月底想去韓國自助旅行(9/27~9/30,4天)我是自助菜鳥想找一起旅行的伴行程:9/27:首爾塔(愛情鎖)→南大門9/28:景福宮...30:明洞→機場以上是初步規劃,可以很彈性的調整。-我愛攝影,可以幫你記錄每一個精彩時刻。一起分享快樂、美食、share住宿相關費用。
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇

主題工具
moreweeping moreweeping 目前離線 moreweeping 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 5
感謝: 56次/53篇
註冊日期: 2013-08-22
舊 2013 找人一起去韓國自助旅行 - 2013-08-22, 10:20

目的地: 韓國首爾   時間: 預計9月底(4天)   人數: 不限   

九月底想去韓國自助旅行(9/27~9/30,4天)
我是自助菜鳥
想找一起旅行的伴

行程:
9/27:首爾塔(愛情鎖)→南大門
9/28:景福宮→土俗村(午餐)→大學路→東大門→清溪川
9/29:北村韓屋村→窯燒PIZZA(午餐)→三清洞→仁寺洞
9/30:明洞→機場

以上是初步規劃,可以很彈性的調整。

-我愛攝影,可以幫你記錄每一個精彩時刻。

一起分享快樂、美食、share住宿相關費用。

此篇文章於 2013-08-29 17:11 被 moreweeping 編輯。
被閱讀3476次
aopluu aopluu 目前離線 aopluu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2009-05-18
舊 回覆: 找人一起去韓國自助旅行 - 2013-08-23, 12:21

您好:

您規劃的怎樣?

要怎麼走, 及機+酒怎麼排?

韓國我沒去過, 不知英文管不管用...........

如果有興趣, 討論下如何?

因我在想幾個連續的 trip 一個接一個...我怕我在外旅行時, 就沒空討論和訂相關事宜

thanks a lot
moreweeping moreweeping 目前離線 moreweeping 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 找人一起去韓國自助旅行 - 2013-08-23, 14:58

1.機票會請旅行社代訂。
2.住宿會自己訂民宿,以地鐵站附近為佳。
3.行程我正在規劃,以地鐵各大站景點為主:
明洞、東大門、景福宮(土俗村蔘雞湯)、首爾塔(南山愛情鎖)、北村韓屋村(窯燒PIZZA)等等
以比較悠閒的方式去逛、不會非常緊湊,有任何想法可以討論。
4.我也沒去過韓國、不會韓語、英語也還好,所以我正努力做功課中。
aopluu aopluu 目前離線 aopluu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2009-05-18
舊 回覆: 找人一起去韓國自助旅行 - 2013-08-23, 16:14

Hi,...

多謝您回覆........

1. 不知您那時會確定機票+住宿呢.. 因我預定9月初會在日本, 我怕那時就少上網或無法處理相關事宜..

2. 我這段期間, 還想去北京+天津, 麗江+昆大麗, 新加坡, 曼谷, 都可分拆來. 如您也有興趣也歡迎討論或一起去

3. 韓國: 其實不是很喜歡韓國人, 故去過那麼多國家, 韓國還沒走過; 但如有伴一起吃吃喝喝照相, 去見識下也不錯. 至於景點: 我不介意去那, 隨意走走都可....我很好配合...

ps 題外話: 不知有沒特別的北韓團, 其實去看看僅有剩下的極權國家也不錯經驗..過些年開放多了感覺就不同了

4. Koren 住宿: 我很隨意..民宿ok; hotel 也可以(一起 share 應不會太貴); 但如果是YH 多人住一起那種, 是否可不要考慮...那種大家生活作息挺不同, 住的很不自在; 或許自由行: 機+ 酒不知有沒不錯的 DEAL?

不知是否您可抓的您找的民宿預算+機票 vs. 機+酒 package. 比一下, 如差不太多,那機+酒就省點時間和功夫...再想想要去那景點就可

FYI
客棧之光
舊 回覆: 找人一起去韓國自助旅行 - 2013-08-23, 21:39

1. 不知您那時會確定機票+住宿呢.. 因我預定9月初會在日本, 我怕那時就少上網或無法處理相關事宜..
-確定有人要一起同行,就會訂機票+民宿;如沒人同行我可能就跟團了。8-)

2. 我這段期間, 還想去北京+天津, 麗江+昆大麗, 新加坡, 曼谷, 都可分拆來. 如您也有興趣也歡迎討論或一起去
-謝謝邀請!不過我假不多,所以今年應該不會有其他國外旅遊行程了。:-S

3. 韓國: 其實不是很喜歡韓國人, 故去過那麼多國家, 韓國還沒走過; 但如有伴一起吃吃喝喝照相, 去見識下也不錯. 至於景點: 我不介意去那, 隨意走走都可....我很好配合...
-有伴吃飯、拍照比較方便,才不會無聊。

ps 題外話: 不知有沒特別的北韓團, 其實去看看僅有剩下的極權國家也不錯經驗..過些年開放多了感覺就不同了
-有些旅行社有北韓團的

4. Koren 住宿: 我很隨意..民宿ok; hotel 也可以(一起 share 應不會太貴); 但如果是YH 多人住一起那種, 是否可不要考慮...那種大家生活作息挺不同, 住的很不自在; 或許自由行: 機+ 酒不知有沒不錯的 DEAL?
-因為我有機票抵用券,只能單買機票,所以民宿自己訂,我會訂雙人房,不是YH。

不知是否您可抓的您找的民宿預算+機票 vs. 機+酒 package. 比一下, 如差不太多,那機+酒就省點時間和功夫...再想想要去那景點就可
-我有機票抵用券,買哪一家航空都可以,民宿預估一晚NT2000-4000元。

請問您是要跟我從台北(桃園)一起搭機去韓國嗎?
另外您有聯絡方式嗎?可以密我
謝謝^^

此篇文章於 2013-08-24 00:12 被 moreweeping 編輯。
vja918 vja918 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-07-29
舊 回覆: 找人一起去韓國自助旅行 - 2013-08-26, 07:25

我們是9/27-10/1會在韓國玩
不過我不是第一次去
所以會跑郊區
若有興趣歡迎傳訊息
客棧之光
舊 回覆: 找人一起去韓國自助旅行 - 2013-08-26, 14:22

引用:
作者: vja918 (原文章)
我們是9/27-10/1會在韓國玩
不過我不是第一次去
所以會跑郊區
若有興趣歡迎傳訊息
如果行程OK
不妨去看看
謝謝您

;-)
蚯蚓mm 蚯蚓mm 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-08-28
舊 回复: 找人一起去韓國自助旅行 - 2013-08-28, 10:57

请问你们的时间就定在月底了吗??能提前不?我打算中旬去。。
客棧之光
舊 回覆: 回复: 找人一起去韓國自助旅行 - 2013-08-28, 11:05

引用:
作者: 蚯蚓mm (原文章)
请问你们的时间就定在月底了吗??能提前不?我打算中旬去。。
您好
我機票已經訂了
行程時間:9月27日~9月30日

希望可以一起去;-)
蚯蚓mm 蚯蚓mm 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2013-08-28
舊 回复: 找人一起去韓國自助旅行 - 2013-08-28, 13:25

谢谢回复。。。那我们时间上估计来不及。。:-(下次有机会再一起玩哈。。。
客棧之光
舊 回覆: 回复: 找人一起去韓國自助旅行 - 2013-08-28, 15:45

引用:
作者: 蚯蚓mm (原文章)
谢谢回复。。。那我们时间上估计来不及。。:-(下次有机会再一起玩哈。。。
OK!
有機會一起旅遊~;-)
Mandyklk Mandyklk 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-05-13
舊 回复: 回覆: 回复: 找人一起去韓國自助旅行 - 2014-07-15, 00:17

引用:
作者: moreweeping (原文章)
OK!
有機會一起旅遊~;-)
Mm, 我19/9-29/9 会在韩国, 你有兴趣同游吗?
19-24/9 在首尔
25/9-29/9 在busan

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具