背包客棧自助旅行論壇
[日本九州]網上無意間看到魚見岳展望臺的view非常棒,但是就看到一個大大的帖子里面有提及魚見岳,而且只有幾張照片,所以特地開個主題問問大家關於魚...岳的門口是不是在238國道上啊?2 到山頂的展望臺是爬樓梯上去嗎?累不累啊?3 上山和下山來回大概需要多久?4 魚見岳門票要多少錢啊?
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ljp131420131420 ljp131420131420 目前離線
客棧之光
感謝: 11次/9篇
註冊日期: 2012-09-27
舊 請問有誰去過指宿的魚見岳? - 2013-01-04, 17:03

網上無意間看到魚見岳展望臺的view非常棒,但是就看到一個大大的帖子里面有提及魚見岳,而且只有幾張照片,所以特地開個主題問問大家關於魚見岳的幾個問題:
1 魚見岳的門口是不是在238國道上啊?
2 到山頂的展望臺是爬樓梯上去嗎?累不累啊?
3 上山和下山來回大概需要多久?
4 魚見岳門票要多少錢啊?
被閱讀2134次
回覆時引用此篇文章
laughing laughing 目前離線
客棧之光
感謝: 376次/341篇
註冊日期: 2010-08-09
舊 回覆: 請問有誰去過指宿的魚見岳? - 2019-03-05, 00:42

http://www.kagoshima-kankou.com/tw/attractions/10654
魚見岳自然公園
https://www.jalan.net/kankou/spt_46210ah3330041978/
回覆時引用此篇文章
TMYT TMYT 目前離線 TMYT 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
感謝: 19次/15篇
註冊日期: 2017-07-31
舊 回覆: 請問有誰去過指宿的魚見岳? - 2019-03-05, 09:20

1. 差不多啦。其中一個入口在吹越簡易郵便局旁,238國道轉入去後再轉一些彎便到,Google Map可找到,到達後可看到入口的路牌,看圖,從Google Map 下載,從入口開車5至10分鐘便到山頂。

2. 不累。
3. 如上。
4. 免費。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具