背包客棧自助旅行論壇
[[過期]東北亞找伴]有沒有人9/22~9/26要去韓國玩的呀,或者可以一起去吃美食的呢...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇

主題工具
teddy799514 teddy799514 目前離線 teddy799514 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 19次/11篇
註冊日期: 2011-04-25
舊 2012 韓國首爾自助行 - 2012-06-21, 10:36

目的地: 韓國首爾   時間: 2012 9/22~9/26   人數: 1~2   

有沒有人9/22~9/26要去韓國玩的呀,或者可以一起去吃美食的呢
被閱讀3673次
unis369 unis369 目前離線 unis369 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2006-08-13
舊 回覆: 韓國首爾自助行 - 2012-06-24, 17:12

我是7月19-23日,單獨男生一人,有吃喝的伴嗎?可私訊後加MSN討論
teddy799514 teddy799514 目前離線 teddy799514 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 韓國首爾自助行 - 2012-08-02, 22:49

有人9/22~9/26在韓國的嗎 或是有人願意一起玩或吃飯的,可以連繫我唷
GlenKao GlenKao 目前離線 GlenKao 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
旅遊相簿: 18
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2007-09-06
舊 回覆: 韓國首爾自助行 - 2012-08-26, 15:26

這個我有興趣!
背包大俠
舊 回覆: 韓國首爾自助行 - 2012-08-26, 17:09

引用:
作者: GlenKao (原文章)
這個我有興趣!
真的?是要一起?如真的要去的話要訂機票呢
GlenKao GlenKao 目前離線 GlenKao 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
旅遊相簿: 18
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2007-09-06
舊 回覆: 韓國首爾自助行 - 2012-08-28, 00:34

請問你行程大概怎樣走?現在機位訂那家?
背包大俠
舊 回覆: 韓國首爾自助行 - 2012-08-28, 09:35

引用:
作者: GlenKao (原文章)
請問你行程大概怎樣走?現在機位訂那家?
泰國航空,住宿是首爾S.A公寓式民宿

東大門,一山湖水公園,高速巴士地下街,盤浦彩虹噴泉,樂天世界,三清洞,北村八景,光化門,明洞,黎花大學,汗蒸幕...等,
美食會去土俗村蔘雞湯,陳奶奶一隻雞,八色烤肉,神仙雪濃湯...等
智苑 智苑 目前離線
背包高手
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2012-09-04
舊 回覆: 韓國首爾自助行 - 2012-09-08, 00:20

晚一點去就能一起吃的說XD我要月底才去
AlexieChen AlexieChen 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-09-03
舊 回覆: 韓國首爾自助行 - 2012-09-10, 00:24

我9/15-10/15都在韓國
晚餐缺人一起吃烤肉跟各種不能一個人吃的美食,有缺食伴請連繫我!!感謝
背包大俠
舊 回覆: 韓國首爾自助行 - 2012-09-10, 01:43

引用:
作者: 智苑 (原文章)
晚一點去就能一起吃的說XD我要月底才去

是呀,真的很可惜呢:-D
背包大俠
舊 回覆: 韓國首爾自助行 - 2012-09-10, 01:45

引用:
作者: AlexieChen (原文章)
我9/15-10/15都在韓國
晚餐缺人一起吃烤肉跟各種不能一個人吃的美食,有缺食伴請連繫我!!感謝

我們有二人,一起吃也是不錯的呢,可以嚐到很多種美食,:-D
Mandyklk Mandyklk 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-05-13
舊 回复: 回覆: 韓國首爾自助行 - 2014-07-16, 00:01

引用:
作者: teddy799514 (原文章)
我們有二人,一起吃也是不錯的呢,可以嚐到很多種美食,:-D
Teddy,alexia, 你们好....
19/9-24/9 我也是在韩国首尔....可以一起结伴同游或一起用餐...
我们有2位女生....:-):-)
我们也有兴趣去南怡岛....你们呢?
请email:mandyklk17@gmail.com

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具