背包客棧自助旅行論壇
[泰國]敝人打算用廉價航空到曼谷或普吉再換搭另一家廉價航空飛德國, 不入境泰國. 對於過境簽證, 一直找不到相關網站. 在這裡懇請好心的大大提供資訊(G)...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Mibo Mibo 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 33
感謝: 219次/137篇
註冊日期: 2007-07-14
舊 請問我這樣需要泰國的過境簽證嗎? - 2008-03-02, 07:30

敝人打算用廉價航空到曼谷或普吉再換搭另一家廉價航空飛德國, 不入境泰國. 對於過境簽證, 一直找不到相關網站. 在這裡懇請好心的大大提供資訊
回覆時引用此篇文章
kevintw789 kevintw789 目前離線 kevintw789 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 28
感謝: 97次/73篇
註冊日期: 2006-01-17
舊 回覆: 請問我這樣需要泰國的過境簽證嗎? - 2008-03-02, 11:10

引用:
作者: Mibo (原文章)
敝人打算用廉價航空到曼谷或普吉再換搭另一家廉價航空飛德國, 不入境泰國. 對於過境簽證, 一直找不到相關網站. 在這裡懇請好心的大大提供資訊
在泰國【曼谷 or 普吉島 】轉機 、不入境泰國是不用申辦簽證
回覆時引用此篇文章
註冊名字一直重覆 註冊名字一直重覆 目前離線
背包大俠
感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2008-02-29
舊 回覆: 請問我這樣需要泰國的過境簽證嗎? - 2008-03-05, 02:15

引用:
下機後直接轉機沒有經過入境海關就不需要簽證
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問我這樣需要泰國的過境簽證嗎? - 2008-03-05, 07:17

那如果轉機需要等12小時, 必須在機場過夜呢? 因為我打算搭宿霧轉air berlin
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 請問我這樣需要泰國的過境簽證嗎? - 2008-03-06, 18:40

引用:
那如果轉機需要等12小時, 必須在機場過夜呢? 因為我打算搭宿霧轉air berlin
一樣阿沒過海關就不用簽證.
建議去辦一張富邦的A MILE白金卡.辦卡同時請他申請新貴通卡.(需約兩星期的時間)核卡後只要機票是刷此張信用卡.就可免費使用機場貴賓室(查過所有信用卡公司.只有此張有這功能)貴賓室裡有免費餐點.飲料無限享用.還有網路.雜誌.甚至可淋浴.舒適沙發可睡.不然等12小時可無聊死了
打算睡機場的話建議多帶件厚衣當棉被蓋.機場的冷氣挺冷的.
回覆時引用此篇文章
貪吃貓 貪吃貓 目前離線
背包大俠
感謝: 11次/10篇
註冊日期: 2007-03-24
舊 回覆: 請問我這樣需要泰國的過境簽證嗎? - 2008-03-14, 00:52

想要在新貴通呆整夜, 可能會有問題喔, 看到網路某人的部落格 ..似乎只能使用 2 個小時..
參考看看這個人的經歷吧! 覺得寫的不錯!
http://blog.yam.com/elvina5/article/8687890
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 請問我這樣需要泰國的過境簽證嗎? - 2008-03-19, 02:00

引用:
作者: 貪吃貓 (原文章)
想要在新貴通呆整夜, 可能會有問題喔, 看到網路某人的部落格 ..似乎只能使用 2 個小時..
參考看看這個人的經歷吧! 覺得寫的不錯!
http://blog.yam.com/elvina5/article/8687890
還沒遇過會趕客人的新貴通貴賓室耶ㄎㄎ.是哪一間呢?問一下客服人員的名字.去跟他上司投訴吧!
回覆時引用此篇文章
macgirl macgirl 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 64
感謝: 153次/64篇
註冊日期: 2005-02-01
舊 回覆: 請問我這樣需要泰國的過境簽證嗎? - 2008-03-19, 04:12

基本上在轉機要不要出境..注意的有兩點

1.機場內要確定你要去搭乘的航空公司是否有轉機櫃台的服務。
2.你的行李是否可以直掛到你要的地方去,是否有要出境拿行李的問題。

如果可以克服這兩項問題,就是基本上不用出境,那就不用簽證了!

此篇文章於 2008-03-23 04:05 被 macgirl 編輯。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問我這樣需要泰國的過境簽證嗎? - 2008-03-19, 07:08

引用:
作者: macgirl (原文章)
基本上在轉機要不要出境..注意的有兩點

1.機場內要確定你要去搭乘的航空公司是否有轉機櫃台的服務。
2.你的行李是否可以直掛到你要的地方去,是否有要出境拿行李的問題。

如果可以克服這兩項問題,就是基本上不用出境,那就不用簽證了!

還有相關的回答,請你參考此討論串
http://www.backpackers.com.tw/forum/newreply.php?do=postreply&t=67022
行李我打算手提, 不過要怎樣確定要去搭乘的航空公司是否有轉機櫃台? 還有上面那個連結我點進去是一片空白...
回覆時引用此篇文章
kwong kwong 目前離線 kwong 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 601次/524篇
註冊日期: 2007-12-06
舊 回覆: 請問我這樣需要泰國的過境簽證嗎? - 2008-03-19, 11:22

引用:
行李我打算手提, 不過要怎樣確定要去搭乘的航空公司是否有轉機櫃台? 還有上面那個連結我點進去是一片空白...
If you have only 手提, you just check in public 轉機櫃台 in transit area, before the immigration.
回覆時引用此篇文章
hlb8888 hlb8888 目前離線
背包高手
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-05-27
舊 回覆: 泰國不出關怎樣辦理轉機和是否需要泰國的簽證問題 - 2010-06-28, 09:50

不出境就不用辦泰簽了....可直接轉機到寮國~~要注意行李可否直接轉機的問題唷~~~
回覆時引用此篇文章
小小羅馬 小小羅馬 目前離線 小小羅馬 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 330次/208篇
註冊日期: 2008-04-22
舊 回覆: 泰國不出關怎樣辦理轉機和是否需要泰國的簽證問題 - 2016-03-28, 00:37

請戶問,坐長榮航空飛泰國,打算不入境曼谷,等到從寮國回來再到曼谷玩,醬可以先不給泰國簽證嗎?感恩
回覆時引用此篇文章
小中年 小中年 目前離線 小中年 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 134次/120篇
註冊日期: 2016-02-29
舊 回覆: 請問我這樣需要泰國的過境簽證嗎? - 2016-03-28, 19:16

引用:
作者: 註冊名字一直重覆 (原文章)
還沒遇過會趕客人的新貴通貴賓室耶ㄎㄎ.是哪一間呢?問一下客服人員的名字.去跟他上司投訴吧!
或許客服沒錯喔,文章裡寫著...
<總之鐵證如山(後來我還有要他拿出規則出來證明),用PP卡果然是只能使用兩個小時沒錯。>

可能因為卡別等級不同?!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具