背包客棧自助旅行論壇
[北京]可以拿新台幣到北京機場換人民幣嗎?還是在台灣將新台幣換成美金,再拿美金到北京機場換人民幣,哪種比較划算?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
freeplay freeplay 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-12-18
舊 回覆: 在北京匯兌/ATM問題 - 2014-06-17, 10:15

可以拿新台幣到北京機場換人民幣嗎?還是在台灣將新台幣換成美金,再拿美金到北京機場換人民幣,哪種比較划算?
回覆時引用此篇文章
lkyo lkyo 目前離線
背包大俠
感謝: 17次/10篇
註冊日期: 2011-03-30
舊 回覆: 在北京匯兌/ATM問題 - 2015-05-16, 15:35

引用:
作者: petrapcwu (原文章)
謝謝您的回覆。
中信銀行開戶不用錢,只須台胞證,如需申辦 USBkey 工本費為 RMB40元,如果想要用網路銀行和移動銀行 (手機 app) 記得跟他說讓他都幫你辦好~
不是還要一個大陸門號嗎? 通常開戶都要收驗證碼用...網銀轉帳刷卡都要用到...
回覆時引用此篇文章
jessica2011828 jessica2011828 目前離線
背包客
感謝: 14次/9篇
註冊日期: 2011-08-28
舊 回覆: 在北京匯兌/ATM問題 - 2015-05-31, 23:47

引用:
作者: lkyo (原文章)
不是還要一個大陸門號嗎? 通常開戶都要收驗證碼用...網銀轉帳刷卡都要用到...
門號在北京機場內就可以辦一個...
回覆時引用此篇文章
SUNNY YEH SUNNY YEH 目前離線 SUNNY YEH 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-08-30
舊 回覆: 在北京汇兑/ATM问题 - 2015-09-12, 12:25

引用:
作者: sonnywang (原文章)
cirrus plus maetro 都很常見, 甚至沒貼的都可以領出來. 不過目前在北京領過兩台國內的atm(華夏和一不知名) 土銀的提款卡都只能提一千元 很傷腦筋
今天要去匯豐和花旗的提款機試試看

已經去華夏銀行和平門分行開戶 非常快方便 只要台胞證
服務水準有台北水平
請問大陸的銀行
在上海開戶,在全國各地提款機都能提款嗎?我2008年在上海開一個薪資戶到現在沒提款過。今天11月底要去北京玩,不知能用否?請個位大大幫忙解答
回覆時引用此篇文章
Fish7yu Fish7yu 目前離線 Fish7yu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,115次/780篇
註冊日期: 2015-05-31
舊 回覆: 在北京汇兑/ATM问题 - 2015-09-12, 17:23

引用:
作者: SUNNY YEH (原文章)
請問大陸的銀行
在上海開戶,在全國各地提款機都能提款嗎?我2008年在上海開一個薪資戶到現在沒提款過。今天11月底要去北京玩,不知能用否?請個位大大幫忙解答

大陸每一家銀行的規矩不一樣, 還有跟你的帳戶設定與授權也會有關係, 這樣的問題還是問你在上海的銀行最準確, 打個電話過去問吧, 或是許多銀行也有網上客服可以咨詢.
回覆時引用此篇文章
yhchen0919 yhchen0919 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-04-06
舊 回覆: 在北京汇兑/ATM问题 - 2017-11-04, 13:48

引用:
作者: SUNNY YEH (原文章)
請問大陸的銀行
剛從北京回來,有用郵局的提款卡在中國工商銀行的ATM成功領到錢
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具