背包客棧自助旅行論壇
[希臘]10/8與10/09跟團在Santorini的 Hotel Daedalus 住了兩晚。雖然位置離Fira市中心不遠,庭園還不錯,但是...。還有只有在Reception Area (真的不能叫大廳)才有WiFi。如果要在Santorini多盤桓幾天,就不要考慮這種旅館囉!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
PC5813 PC5813 目前離線
背包高手
感謝: 13次/10篇
註冊日期: 2009-06-29
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2014-10-11, 12:03

10/8與10/09跟團在Santorini的 Hotel Daedalus 住了兩晚。
雖然位置離Fira市中心不遠,庭園還不錯,但是房間實在不敢領教:有的動線彆扭、有些隱密性欠佳、更誇張的是甚至幾個房間暗無天日。還有只有在Reception Area (真的不能叫大廳)才有WiFi。
如果要在Santorini多盤桓幾天,就不要考慮這種旅館囉!
回覆時引用此篇文章
小草公主 小草公主 目前離線
背包至尊
感謝: 61次/43篇
註冊日期: 2007-03-08
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2014-10-25, 09:55

請問有人最近訂Old Oia Houses嗎
我上他們網頁訂房(2015/6)
對方回我:要我參考2015年的價格後,明年再訂房

我在網頁上看不到2015年的價格
又擔心我是不是誤解了對方的意思,等到明年訂不會太晚嗎(有當下寫信反問,但想說仍上來詢問看看)
請問有訂過這間飯店的人
當初在看價格時,明年的價格是已經show出了嗎
可以訂明年的房間嗎(照理說都可以吧~)
謝謝
回覆時引用此篇文章
hohoohooo hohoohooo 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2014-10-25
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2014-10-26, 01:08

引用:
作者: 小草公主 (原文章)
請問有人最近訂Old Oia Houses嗎
我上他們網頁訂房(2015/6)
對方回我:要我參考2015年的價格後,明年再訂房

我在網頁上看不到2015年的價格
又擔心我是不是誤解了對方的意思,等到明年訂不會太晚嗎(有當下寫信反問,但想說仍上來詢問看看)
請問有訂過這間飯店的人
當初在看價格時,明年的價格是已經show出了嗎
可以訂明年的房間嗎(照理說都可以吧~)
謝謝
我也是打算明年5月到希臘,上星期我也有發電郵到Old Oia House詢價,可是對方回覆我明年一月再發電郵詢問 =~=
回覆時引用此篇文章
s8828016 s8828016 目前離線 s8828016 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 35次/15篇
註冊日期: 2013-10-08
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2014-11-29, 05:17

引用:
作者: hohoohooo (原文章)
我也是打算明年5月到希臘,上星期我也有發電郵到Old Oia House詢價,可是對方回覆我明年一月再發電郵詢問 =~=
我現在人在這裡,因為目前當地是淡季,所以Oia小鎮幾乎全鎮關閉,有開的餐廳+紀念品店不到10間~

另外就是這裡還是有罷工的情況發生,明年要出發前記得在打聽一下噢~
回覆時引用此篇文章
lavendermuffin lavendermuffin 目前離線 lavendermuffin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2011-07-08
舊 回复: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2014-12-07, 22:26

请问有没有人住过Ambellia Traditional Villas 吗?不知道评价如何?
回覆時引用此篇文章
youngisme youngisme 目前離線
背包大俠
感謝: 26次/26篇
註冊日期: 2014-12-13
舊 2015-01-07, 09:28

請問一下有人住過oia的Aisling micro hotel嗎??

預計五月到那自助蜜月,網路上好像沒啥麼資訊

不知道實際情形如何?好不好找

這邊的住宿都沒接送,要接送都不便宜

打算自己找~oia的住宿價格真的很不親民!
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2015-01-08, 18:06

再詢問Fira的Anamnesis City Spa

好像網站上都比較少實際入住資訊

不知道好不好找
回覆時引用此篇文章
tanik711 tanik711 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-03-21
舊 2015-01-10, 15:40

引用:
作者: youngisme (原文章)
請問一下有人住過oia的Aisling micro hotel嗎??

預計五月到那自助蜜月,網路上好像沒啥麼資訊

不知道實際情形如何?好不好找

這邊的住宿都沒接送,要接送都不便宜

打算自己找~oia的住宿價格真的很不親民!
Hi ! 我訂了5月在aisling micro hotel住宿兩晚!tripadvisor都有一些評語可供參考喔!是較新的酒店,評語也很好呢!如有興趣就快點決定吧,因它只有三個房間喔!
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2015-01-10, 22:57

哈哈~~我們也訂了5/25 5/26

網路上沒有入住過的部落格可以參考

所以想問看看有沒有住過棧友提供資訊~
回覆時引用此篇文章
livia5491 livia5491 目前離線
背包客
感謝: 4次/2篇
註冊日期: 2006-07-25
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2015-03-29, 12:08

我要推薦我在聖島的第一間特色住宿『 Ikastikies Suites - Rosaki 』
20140524實際入住的心得網誌▶▶ http://livia5491.pixnet.net/blog/post/41838193

整間民宿只有四個房間
洞穴屋的那個房間還待有私人泳池

(1)地點坐落於 Firostefani
(這區的景觀我覺得比Fira單純、漂亮很多)
雖然不在熱鬧的Fira市區
但每天我們慢慢散步過去差不多只要10來分鐘的時間
沿路都是絕美的濱海步道
走再久也不覺得無聊
(2)老闆跟員工超級熱情
(3)提供免費的機場、碼頭接送(這個超重要)
(4)離著名的國家地理雜誌藍頂教堂超級近,不用5分鐘,迷路一下差不多10分鐘內
(5)離民宿不遠的地方有個很大的空地,我們有租車,都把車子停在這個免費停車場XXD
6)走路1分鐘內有一間麻雀雖小,五臟俱全的雜貨店,每天晚上回民宿前都會去補貨一下

雖然價格上沒有太便宜(一晚160歐,含早餐)
但住在這邊真心覺得備感溫暖
推薦給大家

回覆時引用此篇文章
wonderland320 wonderland320 目前離線 wonderland320 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包大俠
感謝: 17次/12篇
註冊日期: 2008-11-24
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2015-04-19, 18:36

剛回來... 聖島是住FIRA ~ NONIS APARTMENT ~
出發前同FANIS 老闆EMAIL 多次.. 一落船便見到他們的舉牌, 老闆還很細心告訴附近的SUPERMARKET (家樂福) 及附近需要的... 其他朋友住那兩間房便有點殘舊
而我們入住的ROOM NO. 117, 118 , 值得推介 ! 可以住4人, 按摩池就在房問前的大露台, 睇景超正 !
需然要行斜路返酒店, 但勝在近路口, 不用行太多樓級返房間 !
還有在酒店仿的ELLIS 餐店, 景色也很好, 我們點了兩款SET DINNER , EUR25.00 及EUR35.00 !
回覆時引用此篇文章
Rolen Rolen 目前離線
背包高手
感謝: 9次/4篇
註冊日期: 2006-09-06
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2015-05-28, 19:02

我也要來推建一下Santorini的住宿(San Giorgio Villas, Santorini). 最方便的地方就是有免費的機場/碼頭接送, 尤其到santorini天黑的時候, 有免費接送是最方便的好事

整個民宿環境不錯, 不過我住個那間房間裡面稍微簡單一點, 但是還算乾淨, 民宿老闆人很不錯. 對了地點超讚, 走路兩分鐘到大街‏
回覆時引用此篇文章
陳晉瑋 陳晉瑋 目前離線 陳晉瑋 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-03-20
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2015-06-21, 23:14

訂了一間在 Oia 的 珍珠別墅酒店(La Perla Villa) 2015-9-27~9-29
房型: 高級間
網路上資訊很少
請問大家有住過嗎 謝謝
回覆時引用此篇文章
凱莉812 凱莉812 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-10-18
舊 回覆: re: 有人可以推薦fira的住宿嗎 - 2015-06-23, 16:33

引用:
作者: tommy928 (原文章)
推 keti , 無敵海景!!
請問這間KETI要何時訂呢?我上BOOKING.COM或是AGODA等訂房網站,輸入2016/5左右的期間,都售完了..有這麼搶手嗎?還有快一年耶..
回覆時引用此篇文章
nico_wu614 nico_wu614 目前離線 nico_wu614 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 28次/23篇
註冊日期: 2010-03-09
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2015-06-30, 05:36

引用:
作者: Rolen (原文章)
我也要來推建一下Santorini的住宿(San Giorgio Villas, Santorini). 最方便的地方就是有免費的機場/碼頭接送, 尤其到santorini天黑的時候, 有免費接送是最方便的好事

整個民宿環境不錯, 不過我住個那間房間裡面稍微簡單一點, 但是還算乾淨, 民宿老闆人很不錯. 對了地點超讚, 走路兩分鐘到大街‏
這間民宿真的還不錯!! 我們剛好有錄影下來~ 順便可以分享給大家看! (我們倆個人在那邊亂玩~替自己的旅程做紀念, 這是不專業的攝影, 就請大家隨意看看囉! ^o^)

我們是2015-05-29~2015-05-31, 入住二晚。
從Oia回來後2015-06-06又住了一晚, 老闆一家人很熱情, 因為有接送服務, 就用私人車送我們去港口搭船。(但是服務時間最晚只到晚上11:00, 所以我們2015-05-29晚上因為是夜船的關係就沒有辦法使用到接送服務。)

對了, 5月入住價格是一晚45歐,到了6月就漲價變成70歐/晚。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具